![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
Вложений: 1
Цитата:
|
Sludnov,
Обратный клапан заказали или он у нас есть? |
Думаю этот заказать в автодоке 8538112350 - 625р/шт +2градуса
Хотя друг в экзисте говорит от Тойоты по крепежу не подходит, кому верить хз |
Цитата:
Не знаю есть ли он, у меня нормально без задержки льет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Купил 17n191c по крепежу , это не наши 100% можно закрепить 1 край второй остается в свободном "плаванье" , если ставить как есть, тогда льет очень низко, если по Вертикали разделить стекло на 3 части, то льет в нижнюю и брызги залетают на "условную" вторую часть, видео как работают эти форсунки даже снимать не стал, из - за разочарования в креплении ( так как был по отзывам уверен, что 100% подходят по креплениям к нашей машине) Можно конечно доработать крепление, что то подточить, что то подрезать , подпаять, приклеить и уверен найдутся люди которые заставят эти форсунки омывать стекло хорошо и надежно держаться в месте крепления, но увы это не штатное решение, а кропотливый колхоз, на который я не рассчитывал.
|
Куча номерков
17n191c 16n191b Емекс 8538112430 8538112320 8538112350 Понятно, что 17n191c не подходит... |
заказал одну, завтра заберу - отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8538112350 от тойоты, 1 шт, заказ сняли, перезаказал - сроки 8 дней!!! Буду ждать
|
Цитата:
Цитата:
Клапана внутри форсунок (как на Мицу) нет, можно поставить того же производителя 8532126020. |
Цитата:
|
mr.fix, я о том, что по распылению лучше тойотовский. Если заказывать, то оригинал.
|
Диспетчер,
Я Вас понял и согласен с Вами.Странно тогда то,что написал здесь наш одноклубник.А написал он,что 17n191c нам не подходят. |
Возможно, были какие-то изменения в артикулах... там же 2014г.
По мне - всё равно "не фонтан". Даже если и подойдут тойотовские, всё равно остаются окошки незакрытые, туда будет попадать вода/снег. Если колхозить, то от VAG с подогревом и регулировкой угла. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |