![]() |
Re: Тюнинг на Mitsubishi из Японии
Добрый день! Когда будет, купил бы японскую решетку с хромом на Аут ХL 08?
|
Иван, спасибо! Давай так если никто реально не заберет до 27, то я наберу тогда скорее всего 27 утром и решим, ок? Я так понял что мы недалеко друг от друга находимся, если правильно понимаю в Тушино забирать бампер надо будет?
|
Цитата:
|
Подскажи пожалуйста какие решетки радиатора на 3 аут есть в продаже????
Добавлено через 5 минут Хочу такую решетку сколько стоит? Где забрать можно? Добавлено через 1 час 4 минуты Есть фото японской решетки? |
Цитата:
Она не только японская - это с PHEV, фото в 318 посте :) На третий Аут пока только такая |
А как в 308 посте нету еще в Москве?
|
Цитата:
|
Черные накладки Самурай проданы, остались серебро
Бампер Роадест остался один - серебро. |
Вложений: 3
ЛОТ 354
Спойлер на 3-ий Аут, опциональный. Новый. Оригинал. Цена - 12 000 р. |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 37 минут Цитата:
|
Бампер передний и решетка цвет чёрный купил бы.на 2008 год
|
Цитата:
|
Ваня,предложи раздвоенный выхлоп на 3,0....
Нужен тихий, фуджик(пользую) вполне устраивает,но их не было на две стороны на наши машинки... Добавлено через 5 минут Я так понимаю, колхозить придется... |
Цитата:
Факт - без колхоза не обойтись. Поэтому если раздвоеный нужно, то все равно его варить под машину - лучше здесь, в России, подобрать бочку. Во-первых дешевле выйдет, во-вторых сразу про звук с продавцом поговорить можно. Громкость выхлопа с Японии - всегда как лотерея :) |
Салют Вань!
Что там на счет заглушек в бампер roadest? Ну и еще. Никто не интересовался 3D печатью этих заглушек? Вообще я читал что такой вариант вполне возможен а тем более в Москве. Да и себестоимость думаю была бы меньше. P.S. парни у кого есть задняя наклейка roar и roadest хотелось бы знать их размеры и иметь фото оригинала чтоб заказать себе в типографии. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |