![]() |
Re: Новосибирск и НСО
98 на трансервисе только...
|
Чет не понимаю! почему у нас в городе( третьем городе России!!!:) нет ни клубныых рамок, ни карт? Наклейки есть, и то неясно где их брать:(
Или я чет недопонимаю, или объясните мне!:) ЗЫ У кого есть скидка в экзисте?:) |
Цитата:
Привет! Александр, а мне найдеться наклейка. А то скоро на колесах, а я как приведение. |
Всем здрасте! Не сочтите за наглость, но нужна Ваша помощь:help::help::help:, глубоко уважаемые одноклубники! Не давно, по собственной глупости:fool:, травмировал своего ТРЕКА:cray:, в связи с чем остро нуждаюсь в передней накладке бампера (MR 574743 L). Ближе, чем в Вашем великом граде найти не удаётся. А у Вас имеется чудо-контора "ГРАНАВТО" которая находится по ул. Гоголя' 204 б и ул. Петухова' 35 и располагает столь нужным мне элементом. Если кто-то не испугается сложностей и решится помочь мне, то готов выполнить все Ваши условия (разумные конечно). Маленькая чёрная штучка стоит 1200 руб., данную сумму + затраты на пересылку, перевозку и т.д. отправлю по удобному для Вас способу. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
|
Если не пипец как срочно, и потерпешь до 10-12 февраля, привезу в Шерегеш тебе пластмасску, отдашь денешку на месте, только ее стоимость)
|
Конечно потерплю :biggrin:(я как раз в начале февраля на ремонт заезжаю)! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО глубоко уважаемый krmb! Координаты сброшу в личку.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- Цитата:
|
Оооо Обмыть! Да точно! Я тожж толком своего зверька не обмывал....
|
Носом чую: чИво-то намечается, :)
|
Цитата:
|
Земляки Новосибирцы и Все не равнодушные! Я тут на Дроме такое Нашел!!!!!............. Жесть !!!!! Торопитесь Читать!!!! Долго не провесит......
http://reviews.********/toyota/mark_ii/36610/ |
Цитата:
Сильна :good::biggrin::music: ---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:55 ---------- :trooper: Пускай жирком заплыл твой пресс И дряблый бицепц вызовет ухмылку Ты,парень, все-таки БОЕЦ!!! Ты просто-напросто проспал разминку:plane: И если завтра враг придет Не паникуем по напрасну У нас в кладовке пулемет и бронипоезд на запАсном!!!! С ПРАЗДНИКОМ Парни !!!!!!!!!:help: :congr: |
всем привет)
подскажите пожалуйста сколько стоит замена корзины на XL ?? |
Цитата:
|
То Аэроtrek. Ты наклейки рисовал или кто другой ? Загляните на рвр в наш общий раздел, плиз, :)
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |