![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
SVS, Mi13 для предыдущего Аута. Там вылет 46. По моему. А вот Mi15 именно для нашего.
|
Диски Mi 13 есть разные, в том числе и с вылетом 38. Я предварительно всё проверил.
|
Ура! Получил сегодня заказанные из Германии 4шт Bridgestone Blizzak Winter Dueler DMZ3. 225/55/ R18. Все удовольствие обошлось в EUR850 (EUR187 X 4 шины + EUR100 доставка).
|
Пробовал примериться к 16 дискам с резиной Nokian HPP 5 получается еще дороже чем на 18. Остановился на Nokian Hakkapeliitta SUV 225/55R18
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может что-то сказать по поводу вот такой вот резины: TOYO Winter Tranpath S1 (TAS1)? Размер вроде бы есть наш - 225/55 R18. Уж больно не хочется шипы на зиму ставить, все равно бОльшую часть времени эксплуатироваться машинка в городе будет...
|
Цитата:
|
Прошу не очень смеяться и лягать, но вот такой вопрос:
Машина 2,4, диски-16. На лето буду брать 18-ые диски с резиной. А нельзя ли (экономия для) отдать зашиповать родную 16-ую всесезонку, что-бы на зиму не докупать новую зимнюю. Вроде и экономия, и выбрасывать родную не надо. |
Павел, чтоб не обидеть друга - без коментариев.
|
Вложений: 1
Меня от Скада отговорили, предлагают итальянские Alessio Montecarlo 7x16 5x114.3 ET38 за 3400= + их же гайки по 50руб/шт. С виду выглядят качественнее, а разница в цене невелика. Думаю.
|
Народ где мона найти летнюю резину 225\55 18R, полазил на Инету нет нигде. Мой Хл придет на 16". а на лето хочу 18" прикупить....:(
|
Alessio - Тайвань. Проверь на станке, что бы не били визуально. Вообще, шиномонтажники говорят что российские диски лучше в плане соблюдения геометрических параметров. Кроме, может быть, настоящих итальянцев и немцев (OZ). Но это не 3500 р.
|
Приложил сегодня об бордюр правое-переднее колесо, грыжи не случилось, но она наверно будет, поставил запаску, при этом поимел много интересной информации:
1. Родной резины - НЕТ! И нет даже прогнозов будет ли. Якобы все шины с завода идут только на конвеер... И чего я буду делать когда "тюкну" второе колесо? 2. (Вытекает из п. 1) Угробить покрышку на 18-м диске очень просто, а вот если угробить и диск, то стоит он в Рольфе 1300 уев! Вроде не позолоченый... 3. Когда доставал (опускал) запаску выяснилось, что "лифт" не фурычит, намучался, доехал до Рольфа... Посмотрели и сказали, что заводской брак и колесо у меня в любой момент (6000 км) могло потеряться... Ну если бы просто потерялось - пережить можно, но вот пережил ли бы эту находку товарищ, который находился бы в этот момент сзади??? Вряд ли... Народ! Не поленитесь - проверьте свои "лифты" запасок, мой случай уже второй в Рольфе-Юг, как бы кого не угробить... Итог: "Лифт" на замену, в наличии нет, ждать примерно 2-3 недели. Запаска в багажнике (места сразу там не стало). Цепь подвязали к днищу пластиковыми стяжками... |
Цитата:
|
2 odin
Про Alessio- почему тайвань ? Как это определить ? Их оф.сайт www.alessiowheels.com итальяно-английский. Судя по нему производство только в Италии, а в других странах только представительства. В магазине показали приличный фирменный каталог. И где вилы ? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |