OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

Nikolai petrovihc 12.01.2014 02:41

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

у светодиодов плюс и минус могут не совподать,попробй перевернуть их местами

Edelveys78 12.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от ЛРФ (Сообщение 1603386)
Купил светодиоды на 12вольт для кнопок с/п. На водительской двери штатный зеленый в кнопке стеклоподъемника заменил на красный - горит хорошо,, а остальные светодиоды впаял в штатные места других кнопок на передних дверях, но они не горят. Татар малай, подскажи, в чем может быть причина, почему остальные диоды не горят?
И еще вопрос - а на задних дверях блок кнопок стеклоподъемника также снимается, мне показалось, что он не съемный??

+ и - правильно соединил ?

татар малай 12.01.2014 20:50

Цитата:

Купил светодиоды на 12вольт для кнопок с/п. На водительской двери штатный зеленый в кнопке стеклоподъемника заменил на красный - горит хорошо,, а остальные светодиоды впаял в штатные места других кнопок на передних дверях, но они не горят. Татар малай, подскажи, в чем может быть причина, почему остальные диоды не горят?
И еще вопрос - а на задних дверях блок кнопок стеклоподъемника также снимается, мне показалось, что он не съемный??

Я посмотрю завтра и скажу. Не помню что я делал, было год назад уже, но у меня помню тоже сразу не загорелись. Я кажется на плату впаивал провод на плюс. Короче я посмотрю!

Fedor1981 13.01.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1602879)
Что хотеть-то. Я уже сегодня по этой ссылке заказал и оплатил. :good: Скорее всего, где-то к 23 февраля и придет...:Data_204: Автору ссылки респект! :hat:

тоже заказал :)

KocRag 13.01.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1602866)
2м трубки омывателя + тройник: 35 руб

Алексей, 2 метра хватило или лучше 3 взять и делать с припуском?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Fedor1981 (Сообщение 1604257)
тоже заказал :)

А не проше его в Мск купить, набор в районе 400 р. стоит, видел в запчастях и в Кунцево

trassa 13.01.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 1604590)
Алексей, 2 метра хватило или лучше 3 взять и делать с припуском?

Не, 2 метра за глаза.
И из них пришлось отрезать 10-15 см
И это заметь, еще с чуть оставшимся допуском

татар малай 14.01.2014 01:12

Цитата:

Впаивал резисторы мой друг на 5 или 10 ом. тоже в штатные места на плате.

Винипух на Пыжике 14.01.2014 16:33

Вложений: 2
Привет! К нашим пластмассочкам и резиночкам.
Получил (7835A012 - "трубопровод заднего вентилятора" (!!!) :what: - очень похож на трубопровод...:biggrin:
С двух сторон машины две резиночки на пластиковой рамочке, воздух стравливать, чтобы лобовое не вылетело, когда заднюю калитку захлопываем. Всего-то. Но япы решили и здесь зажать.:Data_204: Но мы им этого не позволим, пусть и за свои. Копаем дальше...
Всем успехов и удачи!:hat:

chik777 14.01.2014 16:44

По поводы подсветки кнопок. Вместо штатного зеленого светодиода впаиваем красный , как и остальные ). Я использовал прозрачные с красным свечением 3 мм. Резистор там стоит на 2.8 ком , его надо заменить на 1 ком. Чтоб загорелись остальные 3 диода, надо впаять еще один резистор с права внизу (под него есть место ) Примерно на 680-720 ом. Остальные 3 светодиода подключены последовательно. Я все спаял , фотки выложу чуть позже. Полярность светодиодов , если смотреть сверху платы и кнопка блокировки стекл спереди --- плюс с левой стороны , минус справа. У светодиодов плюсовая ножка более длинная.Вся работа занимает 15-20 минут

Fedor1981 14.01.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1605245)
Получил (7835A012 - "трубопровод заднего вентилятора" (!!!) :what: - очень похож на трубопровод...:biggrin:
С двух сторон машины две резиночки на пластиковой рамочке, воздух стравливать, чтобы лобовое не вылетело, когда заднюю калитку захлопываем. Всего-то. Но япы решили и здесь зажать.:Data_204: Но мы им этого не позволим, пусть и за свои. Копаем дальше...

не понял, т.е. этих выпусков воздуха не было с обоих сторон?
вроде речь шла что они стоят только с одной стороны машины, а места под установку есть два...

mark_67 14.01.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1605245)

Если их устанавливать с внешней стороны кузова надо боковину бампера снимать, тогда надо сразу заклепки родные заказывать.

ЛРФ 14.01.2014 18:12

Все получилось, еще и подсветку дверных ручек сделал. Такое ощущение, что машина стала классом выше. Также установил камеру на перед и на зад с омывателем. Всем спасибо.

chik777 14.01.2014 19:30

Вложений: 3
Выкладываю несколько фоток с перепаянными светодиодами в блоке стеклоподьемников.

trassa 14.01.2014 19:50

Думаю, меня поддержат многие владельцы П4 и все неравнодушные в этой теме.
Мне кажется, в этой теме надо все систематизировать на первой странице.
В первое сообщение, дополнить (и дополнять потом же) все детали которые нужны для до установки - с номерами и количеством.
Чтоб не переворачивать всю эту тему на изнанку.
Да и всем же удобно будет

AlekseiK 14.01.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1605416)
Думаю, меня поддержат многие владельцы П4 и все неравнодушные в этой теме.
Мне кажется, в этой теме надо все систематизировать на первой странице.
В первое сообщение, дополнить (и дополнять потом же) все детали которые нужны для до установки - с номерами и количеством.
Чтоб не переворачивать всю эту тему на изнанку.
Да и всем же удобно будет

А тут же все расписано. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39324

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.