![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
у светодиодов плюс и минус могут не совподать,попробй перевернуть их местами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
И из них пришлось отрезать 10-15 см И это заметь, еще с чуть оставшимся допуском |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет! К нашим пластмассочкам и резиночкам.
Получил (7835A012 - "трубопровод заднего вентилятора" (!!!) :what: - очень похож на трубопровод...:biggrin: С двух сторон машины две резиночки на пластиковой рамочке, воздух стравливать, чтобы лобовое не вылетело, когда заднюю калитку захлопываем. Всего-то. Но япы решили и здесь зажать.:Data_204: Но мы им этого не позволим, пусть и за свои. Копаем дальше... Всем успехов и удачи!:hat: |
По поводы подсветки кнопок. Вместо штатного зеленого светодиода впаиваем красный , как и остальные ). Я использовал прозрачные с красным свечением 3 мм. Резистор там стоит на 2.8 ком , его надо заменить на 1 ком. Чтоб загорелись остальные 3 диода, надо впаять еще один резистор с права внизу (под него есть место ) Примерно на 680-720 ом. Остальные 3 светодиода подключены последовательно. Я все спаял , фотки выложу чуть позже. Полярность светодиодов , если смотреть сверху платы и кнопка блокировки стекл спереди --- плюс с левой стороны , минус справа. У светодиодов плюсовая ножка более длинная.Вся работа занимает 15-20 минут
|
Цитата:
вроде речь шла что они стоят только с одной стороны машины, а места под установку есть два... |
Цитата:
|
Все получилось, еще и подсветку дверных ручек сделал. Такое ощущение, что машина стала классом выше. Также установил камеру на перед и на зад с омывателем. Всем спасибо.
|
Вложений: 3
Выкладываю несколько фоток с перепаянными светодиодами в блоке стеклоподьемников.
|
Думаю, меня поддержат многие владельцы П4 и все неравнодушные в этой теме.
Мне кажется, в этой теме надо все систематизировать на первой странице. В первое сообщение, дополнить (и дополнять потом же) все детали которые нужны для до установки - с номерами и количеством. Чтоб не переворачивать всю эту тему на изнанку. Да и всем же удобно будет |
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |