![]() |
Re: Дефекты устраненные по гарантии
1. Поменяли генератор (вроде) с кондеем проблема была при включенном на газ жмёшь и звук ужасный. 2. ПТФ менять отказались! Хотя 100% была только трещина без микро сколов.
3. Хотели менять хром решетку, отказался, перекрасил сам! 4. Подкрутили передние стеклоподъёмники. |
Кто-нибудь менял по гарантии сальники привода?
|
|
Блин а мне они сразу сказали что не гарантийный случай?
Как быть? |
Aleksey1045, пробег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они говорят что надо разобрать и если мы увидим, что заводсткой дефект, то по гарантии если нет, то за мой счет я уже разочаровался в сервисе митсубиси даже на шевроле сальники меняли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[можно разочароваться в конкретном дилере, а за все 197 дилеров говорить не правильно.[/QUOTE]
У нас только один дилер, а второй который рядом , в Минусинске и принадлежит тому же человеку что и в Красноярске и думаю там еще хуже ехать в Томск или Новосибирск вообще не рентабельно Надо было Соренто брать хоть и дороже, зато сервис по приличнее и отношение лучше да и надежность корейцев получше уже у японцев только одно название осталось и понты |
Цитата:
|
Ну что за нытики пошли, простите, везде им лучше, где их нет.
Человек - кузнец своего счастья и закон Вам в помощь! А как - читайте тут на форуме, все полезнее, чем про корейцев заливать... |
Цитата:
Во всяком случае мне отказались менять отбойники. Также было предложено- 840р за диагностику подвески, а потом посмотрим, что с тобой делать... |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |