![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! Наш человек в Гаване!:mitsu: |
А вообще, чего спорить. Смотрел я Х5(новый) 4,8. Отличный авто, конечно.Красивый и быстрый. Правда, часто любит уезжать, в отсутствие хозяина. Приколол чейнджер в электрическом бардачке. Нах он там сдался, а цена его , уверен, немаленькая. Места внутри, как будто меньше. Весь вопрос в том, что треть его цены - это марка и статус.И в кредит, или на последние деньги его брать ну совсем не стоит. Машина заточена на то,чтобы постоянно доить сильно небедного хозяина. А ХЛ - рабочая лошадка. И в говны помесить в разумных пределах и погоняться. И выглядит отлично!
|
Цитата:
Правильным курсом идете товарищи!!! Ну я, честно, очень даже удивлен.:Data_57: Чтобы 2,4 немного отстал от Х5:Data_57: У самого 3,0, и чтобы 2,4 мог так ехать, как-то не верится (не в коем мере не спорю, прото личный взгляд). Нужно как-нибудь ради интереса у какого-нибудь дилера тестануть 2,4. Ради спорт-интереса! Ой, блин, зачем дилер, у меня коллега через 2 кабинета жене взял 2,4. Нужно какнибудь попробовать...... |
Народ, никто не пробовал гоняться с места в режиме Lock? Мне вот думается, что если при этом 70% момента в задние колеса - старт должен получиться с резким толчком в зад и побыстрее. А дальше - Lock один ... сам отключится. Сегодня попробую. И не гонщик вроде, а захотелось вдруг двигло покрутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Люшер даёт таким личностям совершенно понятное описание: Общая эмоциональная структура: хотел бы преодолеть возникшие препятствия и добиться своего, проявив свою волю и инициативу, что бы получить признание других и не зависеть от их благосклонности. Хочет поступаить только в согласии со своими убеждениями и по своему усмотрению. Стремление к самоутверждению: с повышенной раздражительностью реагирует на помехи и сопротивление, которые препятствуют осуществелнию его собственных намерений. Психопаталогически: застойное состояние эмоционального порыва. Психогенные мотивы: страх перед лишениями, страх быть обойденным, чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед отказом. |
После первой 1000 гонялся (так получилось) со многими. Уверен, а старте первые метры 2,4 берет за счет малого веса и вариатора. А с 30 - 40м - все решает табун под капотом. Это к слову.
|
Цитата:
Но вобще-то секунда - это немало. Хотя как считать, если верить тем же тестам, то 3,0 быстрее паспорта на секунду. И тогда с 2,4 разница получается уже около 2 секунд. Вообще нужно как-то членам клуба сравнить обе машины на разгоне. И уж точно получим точные сведения. Но лично я в зял 3,0 из-за уверенной тяги ВСЕГДА, особенно на трассе при напряженных обгонах (а именно там и нужен литраж и тяга). |
Цитата:
:))) ...неа!!! палуцца что и 2,4 на 1сек (!а то и боле! из-за меньшей массы) быстрее ксивы......воот и получится, что 3,0, что 2,4 одинаковы по разгону....... и оба выносят беху...:))) ЗЫ: почему это только трешка должна быть быстрее паспорта?чем 24 хуже?!;))) . |
щас налетят БМВводы и напишут, что мы тут со всем с ума посходили и будут о5 писать на своем форуме, что мы дауны, так что не флудите, а то ктонить о5 юмора не оценит и флуд начнется
|
Меня сёдня утром седан 5-ка БМВ достал подрезать у светофоров!:diablo: Ладно, народу в воскресное утро мало, зае...ался объезжать постоянно возникающий перед носом затор в виде черного хищного силуэта бэхи. У их водителей, у всех что ли мышление такое, что они- хозяева мира?:new_russian: Надоело, на очередном светофоре газанул так легонько (на 4WD, правда) - у бэховода брови чуть козырёк бейсболки до затылка не сдвинули от удивления; пыханул я ему выхлопом из своей трубы и оставил далекоооо позади!:to_babruysk: Особо не усердствовал (самурай должен держать лицо), очень не хотелось бешеным рыком мотора выдать своё раздражение, старался показать незаинтересованность в результате заезда- но получилось, как обычно, когда погонять приходится : Я в Ауте- ОН - в ауте. Короче, мой случайный оппонент уср...лся и больше не пытался хулиганить, зауважал! Приятно, что имею машинку, к-рая за свои деньги может поспорить с именитыми марками, да ещё по гумнам слегка полазить...:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, и 2,4 твой тож супер!!!:good: |
Цитата:
http://media.mitsubishicars.com/deta...40260&mime=ASC In dry conditions, 4WD Lock mode places priority on performance. More torque is directed to the rear wheels than in 4WD Auto mode to provide greater power off the line, better control when accelerating on snowy or loose surfaces, and enhanced stability at high speeds. >>> в сухих условиях, режим 4WD Lock предназначен для высокой производительности. Больше крутящего момента передается на задние колеса, чем в режиме 4WD Auto - для обеспечения большей мощности на трассе, лучшей управляемости при ускорении на снежном или скользком покрытии и высокой стабильности на высоких скоростях. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |