![]() |
Re: Чехлы на сиденья
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 2
Дмитрий, спасибо огромное за информацию и фото!
На спинке есть шов-липучка, с ней все понятно, а на чехле сиденья его нет. Нашел видео на ютубе с обзором таких-же чехлов, и там тоже есть эта липучка (на сиденье), у себя посмотрел, нету ее))) То-ли швея была не в себе, то-ли что-то у нее пошло не так)) |
Цитата:
Цитата:
Надоело такое дело - взял и тупо постелил одеяло на сидушку - помогает и зимой и летом. |
Цитата:
Еще есть интерес к этим чехлам? а то я хотел бы прикупить себе такие по оптовой цене. На прошлой машине уже такие эксплуатировал более 7 лет - очень доволен. Не эко кожа, а тканевые ( жаккард комбинированный) Если наберется нужно кол-во желающих - могу помочь с отправкой. |
Юрий Сыктывкар,
Ещё есть интерес к чехлам автобм? Готов поучаствовать |
Воскрешу темку:biggrin:
Вопрос к тем,кто пользует чехлы Автопилот. Как они себя чувствуют по прошествии стольких лет?Если,конечно,у кого еще остался аут. И еще,перед снятием сидений,клему с акумма обязательно снимать?Спасибо...)) |
@FLUTCH, Мои чехлы как новые.Все отлично.:good: Клему скинуть долго что ли? Я правда не скидывал.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к знатокам
передние сидушки одинаковые,что пассажир,что водитель или есть разница? как отличить? п.с.получил,вот нахожусь в раздумьях,снимать сиденья или нет???:sorry: |
Отличаются. Из-за подушек безопасности есть правый и левый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому-что я разницы в них не нашел никакой |
Столкнулся с проблемкой.
Куда деть кусок материи,который пришит к спинкам передних сидений и крепится за них сидушки? |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |