![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Электромеханик, Хитрила - достойный аппарат .. По мне - самый яркий минус в нем это посадка задних пассажиров ! А в общем и скроен он поплотнее Аута ...
|
Вложений: 1
Вот этот вариант интересный: :)
|
Цитата:
А там за вибрации небось тоже предъявлять будете? Да и шумка не понравится, Зато проходимость....... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Измываетесь над человеком с тройной клавой - англ, франц, русский :beee: Не стыдно :( :punish: На RAM и 8,1л видел без 4х4, а на Ауте только по расчётам 10-11,5л зимой (не бенее):rofl: Щас правда на Ауте расход ваще "0" так как он простаивает в гараже в основном пока я RAM обкатываю |
nfsp, Стыдно:blush:,но смешно:rofl:,а если серьёзно, то вам должны многие завидовать: с таким двиглом и 8л!!!
|
Вложений: 2
Даже не знаю, что бы выбрал.
Либо это: Вложение 124306 Либо это: Вложение 124307 :) Хотя, учитывая тенденцию на рынке, видимо придётся повременить со сменой авто. :) |
на 1225000 деревяшек (столько на оф сайте моя 02 стоит новая) и закрыл бы ипотеку до конца )))
шутка, конечно - но как говорится - в каждой шутке есть доля правды... Что-то начинаю уставать от поборов властей - чувствую себя коровой с выменем и присосавшимися паразитами (тран. налог, осаго, каско, бензин, штрафы, платный проезд, платная парковка, ТО и т.д.) Всем удачи сберечь в данный момент хоть то, что имеем!!! |
Цитата:
8+, а вот на моём Лэнсере даже зимой 8 это много, а летом 6,3-7,0 в средем на 25-30км по шоссе Добавлено через 5 минут Цитата:
Радуйтесь! |
https://out-club.ru/board/attachment...s0dbxkrzxf.jpg
Неплохой вариант авто - только вот двери открывать надо поосторожнее :( |
nfsp,учитывая ваши последние санкции...
Весьма практичный вариант! nfsp - это ваше предложение!Ибо то,что прописано в соцсетях - это догма для Псаки,и иже с ней... Увы,геополитика далека от технического форума,но в месте с тем неотделима!И,мне,как старожилу клуба,сук@,бл"дь,как обидно!Очень... Ничего личного!!!Уважаю одноклубников!:friends: Санта Фе -достойный вариант,кроме ценовой составляющей. |
Цитата:
|
Олег,ничего личного!:friends:
З@еб@л@,реально,геополитика...:bad: Про Санта Фе я серьезно...Но,ценник г@вно!!! P/S ох и влепят мне за ненормативную лексику в очередной раз модераторы...Не привыкать,однако! |
На сколько мне известно, наши модераторы сами специалисты по ненормативной лексике :punish:
А мне hyundai вообще никаким боком не нравится - кроме этого "военного" варианта ;) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |