![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Приехала ко мне ГУ S-180, ехала 12 дней, благодаря ЕМС России, никогда не пользуйтесь этой якобы курьерской доставкой.
Руки чесались, поэтому пошел сразу ставить. Заняло это у меня часа 3,5 из-за того, что я вообще впервые проделывал эту операцию, второй раз, я бы всё сделал за минут 30. Устанавливал только ГУ. (камеру и возможно рег. возьму позже). Никаких танцев с бубнами не обнаружил, всё подключил куда подключалось. Долго не мог понять как снять бардачок верхний на торпеде, что бы закрепить GPS модуль, разобрался. Первое впечатление - СУПЕР!!! за минут 20 успел поиграть с радио, музыкой и видео с флешки, создал акк в google play и скачал Я-навигатор. Вывел провод для айфона/айпода в бардачок, раздал с него интернет, проиграл музыку. Всё отлично работает! Ребята, наконец то появилось ус-во, о котором я так давно мечтал. Ничего не тормозит. Звук мне показался даже лучше чем с родной башки. Саб стучит только в путь. Огромное спасибо rus02, что распространяет такой крутой девайс! Денег он своих стоит даже после провала рубля. Немного эмоциональный получился пост. Завтра буду разбираться дальше :music: ЗЫ у меня Рокфорд |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
А то может и видео на ютуб и ссылочку в студию, чтоб мы заценили крутой и БЫСТРЫЙ интерфейс :) |
DrSleep, да уже всё было до меня :) И добавить нечего, только я этот отчет только сейчас нашел, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=742
видео тоже rus02 выкладывал. Завтра могу записать звук (с сабом) Подскажите пожалуйста какой свисток взять, что бы четко работало (включалось с головой и подключалось автоматически), вай-фай не обязателен. |
Цитата:
Мне тоже понравилось как звучит Рокфорд с этой башкой. Для инета использую уже с месяц как вот этот роутер http://moscow.shop.megafon.ru/modems/84119.html Сам роутер может работать как репитор т.е. подключаться к WiFi и потом сам его раздавать. Проблемы со встроенным слабеньким WiFi в самой голове больше нет. Питание взял с прикуривателя - докупал отдельно зарядку для него, т.к. от USB он заряжаться не захотел. Сам роутер поместил в верхнем бардачке над ГУ - там прием лучше. До этого инет раздавал с айфона, но хотелось чтобы инет появлялся автоматически вместе с включением головы. Да кстати у этого роутера есть 2 выхода на антенны ts9 Наклеил вчера шильдик Рокфорд. Снял с родной ГУ. Мелочь, а приятно :) |
shalopay, Этот роутер включается автоматически,или всё же нужно нажать кнопочку?
Добавлено через 15 минут Я yota wi-fi пользовался 3-4 месяца,очень удобно. И дома и в машине и на работе отличная скорость. Потом стал пользоваться 3g-wi-fi модемом,только потому что так дешевле. На работе интернет уже не нужен,дома подключил проводной и платить месячный тариф уже не выгодно стало. Перешел на 3г. Небольшое видео,возможно повторюсь. https://www.youtube.com/watch?v=qsYstUijFPM скорость не высокая,но ютуб тянет,навигацию тем более. |
Цитата:
Он у меня по сути всегда включен т.к. работает от своего аккамулятора. Собственно он только начинает батарейку заряжать при вкл. АСС. Ну а при желании можно и вкл. и выкл. кнопкой делать принудительно, но я этого не делаю за ненадобностью. Главный плюс этого роутера для себя вижу в том что он автоматом цепляется к WiFi из квартиры или на работе, ну а сам работает как репитер, что общем то решает проблему слабого приема WiFi на самом ГУ. Роутер сам переключается между 3G/4G и при наличии халявного WiFi на него соответственно. На самом ГУ можно зайти в личный кабинет в Мегафоне посмотреть баланс и т.д. |
грамотно,действительно удобно.
|
shalopay, rus02, а если взять обычный 3g или 4g модем (например этот http://spb.shop.megafon.ru/modems/82973.html). Подключить по юзб, закинуть в бардачок. Будет ли он автоматически соединяться с головой при запуске?
Сегодня ездил весь день и обнаружил два косяка, с чем связаны не понял пока. 1) включил музыка через bluetooth с айфона. Музыка играет, но со помехами (звук как-будто плохо ловит радио) 2) Яндекс-навигатор не запускается если его назначить на кнопку Navi. Как приложение открывает, а с кнопки нет (вылетает сразу же) парадокс |
Да,юсб модем так и будет работать.
Яндекс навигатор на многих устройствах не становится по умолчанию. Сама прога такая.Помогают некоторые патчи,но сам глубоко не копал. Тыкаю в иконку. Про музыку с блютуз,сказать нечего.Нокиа жены идеально передает,моя Нубиа подергивается иногда Добавлено через 1 минуту но звук нормальный,ну у меня телефон может такой. |
кстати а куда теперь деть старый - 8701A260 на 6 сидюков? морда без кнопки наверное вообще никому не нужна ..
|
Вложений: 2
Цитата:
Блютуз для музыки не пользую у меня айпод робит для этого. Яндекс-навигатор запускается, но для этого надо установить StartYandexNavigator |
Парни, прошу помощи!!!
Может кто нибудь скопировать и скинуть на почту мне один файл? Файл нужен именно с ГУ S-150 Winca I056 Android 4.0.3 Он называется wpa_supplican Лежит он в /system/bin Скопировать можно программой Root Explorer буду очень благодарен. |
Joker450, С прошивки я так понял не пойдет или не возможно?
|
shalopay, спасибо, помогло.
Попробовал Iphone 5 по bluetooth - играет нормально. Подскажите плеер, который проигрывает видео записанные на DVD (avi, mpeg, mp4, etc). Пробовал два приложения, так у них нет опции воспроизведения с DVD |
Цитата:
Скажи пожалуйста сколько будет стоить ГУ S180 с доставкой до Москвы, сколько будет стоить установка, ну если конечно ты устанавливаешь? Если ценник устроит, то готов заказать сразу после ответа. Спасибо! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |