![]() |
Re: подшипник ступицы заднего колеса
А никто не ставил CGA ???
Для справки: Компания CGA или Complex-Group Automotive сравнительно недавно вышла на российский рынок, однако успела отлично зарекомендовать себя, как качественный производитель широкой номенклатуры автозапчастей! Страна: Россия Сайт : complex.group |
Цитата:
|
@Aram193, ну и SAT - это тот же Китай. Видимо как и Zikmar, и QUATTRO FRENI... но в два раза дешевле оригинала.
И вопрос: Почему-то каталог schaeffler http://webcat.schaeffler-aftermarket...47&showResult= выдает каталожный номер для Аут 3 4В11 - 13785A033 Кто может пояснить. Добавлено через 21 час 45 минут Цитата:
033 - 2WD 035 - 4WD. Добавлено через 22 часа 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня загудел передний левый подшипник. Пока диагностировали, перегрели передний диффиринциал))). Завтра еду к дилеру на диагностику и замену. До конца гарантии осталась неделя.
|
Цитата:
|
@Twin_s, Сперва покатались. На ходу и под нагрузкой подшибник слышно уже на скорости 20км/ч. Звук, как будто едешь по хорошо уложенной брусчатке. На подьемнике выяснилось, что люфтов нет и звука тоже нет если крутить колеса руками. Ну так, как мы точно знаем, что подшипнику кранты, то полюбому надо найти какому)))) Поэтому отключаем косу от ABS и раскручиваем колеса на подъемнике. В моем случае подшипник отчетливо стало слышно на 160км/ч))))) Вот пока крутили так колесами, AFD и перегрели.
|
Зачем отключать АБС?
С ними колеса тоже крутятся! :biggrin: |
Сегодня в Рольф-Центр, поменяли подшипник. Случай признан гарантийным. Итого у меня 5 гарантийных случаев за 3 года и 62000км. Митсубиси- Надёжно:rofl:
|
Цитата:
|
@Elzhan, Ну со ступицами я только один раз обращался))) Впринципе по ходовой, Аут достаточно крепкая а/м.
|
@WarGamer, хорошо вам там в маскау.....
а я йух забил на гарантию. не потому что не хочу .... а потому что до оф дилера мне 200 верст в один конец... а кататься туда сюда мне не позволяет жизнь в этой стране. |
@nicodimych, Да я тоже у дилера только ТО-1 делал, а потом забил. Но по гарантийным случаям грех не обратиться. По сути, гарантия входит в цену на авто. Поэтому пусть отрабатывают.
|
Цитата:
отпросится с работы сгонять к дилеру (400 км) проклевать мозг дилеру + если получится и записаться на гарантийную замену. потом все снова отпросится с ездить ..... а если в деньгах то хз знает что проще ;) самому иль гарантию отжимать.:fool::hat: если сумарно до 5 тыр то нет выгоды я стока прокатаю. а вот если что то больше то есть. но тьфу тьфу пока нет таких. |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |