![]() |
Re: Звук вариатора
ребят, все кто считает, что жижа вечная:
у коллеги на работе кашкай 1.6 цвт, по регламенту масло "вечное", после пробега на нем порядка 60 т. км машина тупо перестала ехать быстрее 20 км/ч, сначала были звоночки - затупы, ну а на ТО он ехал уже на аварийке в правом рядочке. Сменили масло, скинули счетчик - проблемы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Генератор с обгонной муфтой мне ещё на ТО-1 поставили.сейчас 63 пробег, думал на ремень,поменял его,еще и ролик натяжной шумновато вращается,хотя врядли он,т.к. шум не постоянный. В итоге думаю на коробку
|
Цитата:
|
Цитата:
Для справки - вот масло в ДВС меняю каждые 5,0 - 7,5 тыс. км. вместе с масляным фильтром. Тяжелые условия эксплуатации + не всегда хорошее топливо. Удачи! |
Цитата:
У меня в машине на компе стоит бибикалка-напоминание интервала между ТО не 15000км, а 7500км , специально попросил на последнем ТО это сделать :). Про регламент указываемый дилерами и производителями , клал на него:biggrin:, всегда делаю всё раньше и чаще, как говорят многоопытные эксплуататоры тачек и как подсказывает интуиция :), поэтому абсолютно все тачки из под меня за 16 лет уходят при продаже другим владельцам в идеальнейшем состоянии , а их было за это время 7шт ....и я был уверен в машинах на 100% в жару и стужу от +45 до -47 и дяди-тёти на моих бывших тачках ездят и радуются :) . |
Цитата:
О, это круто! А нам, простым пацанам, позвольте поинтересоваться, а что скрывается за Вашими словами "...всегда делаю всё раньше и чаще..." Маэстро? Можно ли нижайше попросить их конкретно расшифровать? Спасибо заранее. |
Цитата:
сам поменял в 70 000 вместо 90 000. ито до этого и перегревы ловил и странные шумы визги при разгоне. все ушло с заменой жижи. Вывод - как не прискорбно но надо менять раз в 40-50 тыс. если интересно найдите мои сообщения в этой ветке за август 2014 года. там и поймете что было у меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |