![]() |
Re: Стойки Амортизаторы Outlander-III
ну хорошо, а какие нормальные?
|
MR491946 может быть заменено на 4140A505?
|
@drag79, Да может.
|
@drag79, да, это новый ее номер https://www.exist.ru/Price/?pcode=MR491946
|
пружина LESJOFORS 4259256 - насколько подходит?
|
@drag79, https://out-club.ru/board/showthread...=63151&page=59, здесь все про них и не только.
|
Добрый день! Дублирую сообщение с темы кодов запчастей
Подходят ли задние амортизаторы KYB 340103 к GF2W? Либо подскажете недорогой качественный аналог? Смотрю на экзисте. Вроде похожи на вид (насколько я понимаю, он для XL?). Больно уж дорогие KYB 341454, Bilstein и оригинал (по 5 тыс. в среднем). |
Ребята, здравствуйте. У меня гибрид PHEV 2013 г.в.Нужен совет по переднему левому амортизатору, каталог выдает артикул 4060A545, на exist цена 21000р . А какие аналоги есть?
|
Поставил на зад каябу 341454,подошло идеально. Но в процессе заметил, у старых стоек диаметр трубы 42мм., у этих 37. Я один такой? До этого читал,что каябовцы унифицировали для аута Excel-G и выдают именно этот партномер на Аут-3. Нареканий по работе стоек нет, но ....?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый совет. В связи с тем что диаметр стойки меньше, меньше и посадочный сайленблок снизу, можно подложить металлические шайбы от жигулей с двух сторон. Иначе придётся сам рычаг передавливать в месте крепления. Шайбы конечно рассверлить под наш болт. Удачи!
|
Всем привет.
смотрю цены на экзисте Mitsubishi4060A421 на левый аморт 8600. каябовский 3977 на правый Mitsubishi4060A422 всего 2700 каябовский также 3977 в чем подвох? почему оригинальный стоит дешевле? что будет если я левый возьму KYB а аправый оригинальный раз он стоит всего 2700???????? или брать оба KYB ??? |
@Plohish01, Так родные стойки у нас стоят именно каяба.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |