![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Друзья. Во время встречи в "Суфре" я говорил, что неплохо было бы выехать на скользкую площадку, конусы пластиковые посбивать. Я связался с инструктором, с которым пару лет назад минимальный курс откатал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По делу - Андрей мне позвонил, предварительно предложил 2 варианта.
1 вариант: сначала полуторачасовое занятие в классе, немного теории, потом (возможно в этот же день) - выезд на площадку. 2 вариант: Сразу встреча на площадке. По обоим вариантам: на площадке 4 машины одновременно - это максимум. Программа и время заездов на площадке будет обговорена дополнительно. Будет дополнительная информация (в том числе и по ценам) - сообщу. P.S. Инструктор - Тарасов Андрей, его телефон +79128827818, сейчас он работает совместно с какой-то школой контраварийного вождения (директор Ирина Родина), раньше (когда я у него проходил минимальный курс) работал самостоятельно. Лично мне работать с ним было очень приятно, более чем адекватный человек и неплохой инструкторю И самое для меня было главное - у нас с ним совпадали мнения про контраварийную езду: "невозможноь проиграть схватку, которой удалось избежать". Да, ты должен уметь выходить из заноса и делать переставку. НО. Ездить надо так, чтобы в этот занос просто не попадать (в том числе соблюдать скоростной режим для данных дорожных условий). И если начался занос/снос/прочая прочая... , из которого ты успешно вытянул машину - это на самом деле значит, что ты хреновый водитель, ибо это допустил. |
Только, пожалуйста, курсы не на этой неделе!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зная заранее, свои планы подкорректирую, если здоровье не подведет :cray: как на этой неделе. В будни - только после 19.00. ---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:24 ---------- На улице Уинской около дома № 9 уже месяц стоит автобус на домкратах. Мешает при боковом выезде. И вот вчера на прямой, Ауди А4 серебристая (гос.номер Н055) со всей дури на скорости под 80-100км./ч въезжает этому самому автобусу в зад. Чего, мол, стоишь тут, мешаешься? Ауди - в хлам, автубус после такого хоккея из хлама превращается в металлолом. В легковушке был только водитель. Сработала подушка безопасности, морду снесло полностью. Автобус перекатился чуть вперед (он был на домкратах и колесах). По словам гайцев водитель слегка повредил ногу, от госпитализации отказался. При этом был пьян в ... (допишите сами). Есть фотографии, но выкладывать не умею. Дайте кто-нибудь эл.адрес - сброшу туда. Сочувствую водителю Ауди: как ему сегодня плохо! А какая наука! Это не то, что на аэродроме покататься с инструктором! |
всем привет, погода стоит плюсовая,какие гонки?
|
Получил предложения от Андрея. Выкладываю на "суд" общественности :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Эти занятия получаются универсальными, т.е. на любой машине, или специфическими, т.е. инструктор, например, сегодня работает только с кроссоверами, завтра с классикой, послезавтра - переднеприводные седаны? Или можно все в кучу? Конкретно предлагаю организоваться на воскресенье - 06 декабря. Если все в кучу, то был бы сам на Ауте и взял бы с собой сына с его машиной.
К концу недели сплошной 0 по цельсию. |
Цитата:
|
Аут практически можно сделать обычным переднеприводным авто. Отключаем все стабилизации, привод перводим в 2WD. Хотя задок при заносе может поключиться. Но не это главное, у сына ВАЗ-2114. Удобно ему будет среди нас или нужно формировать группу переднеприводных ВАЗ?
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |