![]() |
Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL
Неадекватно ведут себя товарищи - это факт, а один, особо рьяный:) ведет себя как-то уж очень лицимерно - одно тут, совсем другое пишет там...
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда для того чтоб почувствовать запах роз, надо и навоза нюхнуть :Data_204: |
Цитата:
|
Ну чтож Вы ерничаете и раздражаетесь???
Я ж предлагаю покатушки!!! А вы он такой и сякой!!! http://www.forum.sorento.kia-club.ru/viewt...f=11&t=3443 - посмотрите как нормальные люди реагируют на просьбу покататься!!! OLDWOLF -читай внимательно! Для Игоря_SPB, я всетаки нарыл кривую мощности и момента на Хтрейл 2.5. Отсканю и сброшу ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
"Дык легко в Шарике там говен много у вас же жипы" Дальше больше - на Ваше "Ввиду активных споров по поводу динамических и прочих характеристик Киа Соренто и Ниссан Хтрейл" Вас достаточно культурно ставят на место "Можно ли поинтересоваться источником данных споров? Насколько мне не изменяет память, на нашем форуме подобных споров не велось. Типа кто-то на вашем форуме хочет затестдрайвить Сорики для подтверждения своей теории?" Далее диагноз подтверждают Сорентоводы "У меня впечатление, что для Х-трейлов больная тема - погонять наперегонки." Но пойдя через несколько ссылок из этой темы я попал на сайт Хтрейловодов и наткнулся в теме про драг и на Ваше сообщение: "Итак за выходные подборка большая: 1) Тойота Ланд крузер 100 обновленный (с 2006 года который шел) 4.7 бензин - два корпуса до 100 я ему привез, далее тенденция продолжается. 2) Форд фокус 1 2.0 МКП - 1 корпуса до 100, далее уходил, но он уже крутить переставал 3) Мазда CX-7 версия для американского рынка, корпус с половинкой до 100 по снего-асфальту. Короче рвал всех, особенно в снег!" Я реально плачу под столом, потому что сразу вспомнил анекдот про то, как водитель запорожца говорит другу "Я час назад Феррари сделал", Друг спрашивает " и что водитель Ферарри - удивился" " А то - даже шланг заправочный из рук чуть не выронил":) Вы то сам можете объяснить - нафига Вам это надо? Кому и что Вы пытаетесь доказать? |
Цитата:
А что ж Вы на встречу не приехали! Или только в форуме можете доказывать! Теперь Ветку у Сорентоводов Вы явно невнимательно читали, они и свои посты нашли, и мы свои!!! Т е глаза Бы поправить! Про кривые в глушитель - пожалуй только эти кривые из всего ВАШЕГО ФЛУДА И БОЛТОВНИ ОТНОСЯТСЯ К ДЕЛУ!!!!! ЭТО И ЕСТЬ СРАВНЕНИЕ!!!! А ВЫ себя и неуважаете, т к вместо обсуждения авто переходите на людей! Про мои результаты - не верите, так давайте проверим! Я всегда готов приехать, а вы - МОСКОВСКИЕ АУТОВОДЫ -НЕТ!!!! (почему-то в других регионах аутоводы откликаются и нормально ведут дискуссию и готовы к реальным действия, а не только к болтавне!) Теперь филосовия: Подумав о ваших постах я понял немного о владельце XL. Большинство из вас хотят Инфинити финика и Лехуса РХ, но увы и ах возможности не хватает! Купить авто без схожего гламура и выпендрежа вам непозволяет самолюбие, т к вы считаете класс компактных кроссоверов - пройденным этапом! Приехать на встречу с нами вам мешает гордость и тоже самолюбие, т к если вы проиграете, то удар будет уж слишком сильным, да и если немного выиграете, то тоже! Но вот в цем беда - У ВАС ТОГО ЖЕ КЛАССА компактный кроссовер!!! и ровня ему не Х5, не Финик, не Лехус, ни Вольво XC70, ни Акура RDX, а как раз CR-V, Хтрейл, Рав 4, Рекстон и тот выше классом!!! Так что просто приземлитесь друзья! |
А что вы докажете, если сделаете XL? Я при покупке авто даже незадумывался кто кого сделает, как и многие наверное (имхо). Рекстон не выше классом, он из другого класса.
|
Да доказывать то никто ничего не хотел!
Я предложил покататься, посмотреть и сравнить вживую! Результат неизвестен!!! Сто раз писал. и думающим это будет очень полезно. И потом я предлагал нормальное мероприятие с шашлыками, знакомством и т д. А мне как ты посмел тут пол Вашего форума говорит! |
Могу спорить что не совсем компактный и не совсем такой как нисан,потому как я на сваей трёшке затариной под завязку товаром делал акорд 2.0,мазду 6 с её спорт режимом,что удивительно вашу максиму со светофора ,и это все седаны каторые полегче нашего кселя ,но благодаря нашим подрулевым лепесточкам и режиму коробки лок ,6 ступенчатый адаптируемый автомат делает сваё дело уверренно до отсечки,сядь сам за руль нашего зверя и убедишься что это самолет :)
|
Хотел процетировать и случ нажал спасибо в место цитаты :)
|
http://x-trail-club.ru/forums/index....topic=468&st=0
Драг-рейсинг на X-Trail: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наверное молодость, Амбиции.
|
Цитата:
Не впечатлило! Но аппарат достойный, спору нет! Но как сказали в одном из журналов - разгон Хтрейла - организм не верит спидометру, ощущения - будто стоишь, а на самом деле! Последний мой драг с другом на Октавии Тур 1.8 Турбо на ручке, с которой мы вровень шли до 140, и пол корпуса Хтрейл проиграл до 170! Но ежели сесть внутрь и сравнить, все 100% людей скажут - Октавия порвет! А вот она реальность! И снова повторюсь - именно исходя из этого и было рождено предложение покататься!!! Теперь про мои цытаты - ОНИ ВСЕ МОИ!!! ДА! И я горжусь этим!!! ДА, Я ЛЮБЛЮ СТАРТЫ СО СВЕТОФОРА!!! ДА, мне это в кайф! На туссовках с URteam или nightracing бываю настолько часто, наколько позволяет мне мой график! Любое предложение стартонуть со светофора тут же одобрительно принимается! ДА, у каждого свой кайф в жизни!!! НО, самое последнее дело - пустозвонить! Не знаешь, не пиши или проверь!!! Не знаешь, не мешай другим коль что-то сделать не можешь! |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |