![]() |
Re: Все вопросы по сиденьям в XL
вопрос остается открытым:
как при выключенном переключателе подогрева сиденья может работать этот подогрев в различных комбинациях - раздельно либо сиденье либо спина??? :what: |
Машине полгода, пробег 23 тыс. км., максимальная комплектация. Проблема в том, что водительское сидение с электрорегулировками, имеет люфт с "рождения" и он прогрессирует по сей день. В пробках, на светофорах сидение катается на салазках туда-сюда, вообщем заметное явление. Завтра еду к дилеру, буду ругаться(стоять) до последнего (на первом ТО сказали, что люфт небольшой, такой же как у нового авто, но теперь он явно больше).
Подскажите, пожалуйста, как грамотно выставить притензию к диллеру, как начинать общение? P.S. А недавно перегорела лампочка на обогреве этого сидения. ---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:18 ---------- Цитата:
Был сегодня у ОД, инженер по гарантии катался на водительском сидении, но "ничего не заметил":fp:. Буду писать письма, но куда, как это грамотно сделать? Если люфт не устраню, продам машину на...фиг! С таким люфтом и отношением дилера ездить не желаю. |
Сняли сегодня у ОД (после долгих переговоров) сидение водительское.
Подправить ничего не смогли, это реально недоработка "мицу", со временем идёт выработка металла в местах соединения болтов. Я думаю, поможет бронзовая втулка, одетая на болт. Это сложные токарные работы. Такой электропривод и на паджеро и ASX: везде качается со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, 3 года назад шли другие сидушки (другой электропривод, в меньших плоскостях работает нижняя подушка)? У моего товарища Санта Фе 2010 года, и вот там нижняя подушка не имеет отдельного подьёма передней и задней части, а только вверх-вниз. Значит меньше подвижных частей, и стоит вообще мёртво. Интересно, у первых "трёхлитровых" нижняя сидушка имеет отдельный подьём передней и задней части? Когда брал машину, обратил внимание на лёгкий люфт сидения у новых машин "аутлендера", "паджеро" и С-кроссера. Но не думал, что будет так быстро прогрессировать. Мой вес под "соточку", а товарищ на "санте" поплотнее будет. |
Цитата:
ЗЫ. У меня люфта никакого нет |
У меня 2007 года, кожа, электро. Пробег 60 000.
Последнее время заметил, при резких разгонах и торможениях, сиденье люфтит, как в кресле качалке. На днях посмотрю что к чему. |
> Интересно, у первых "трёхлитровых" нижняя сидушка имеет отдельный
имеет и шатается с первых дней |
Цитата:
P.S. Рост 184, вес 96, пробег 20.000 км (у машины!:)) люфтов не наблюдаю. |
Цитата:
Попробуйте сидя в кресле, ухватиться за нижнюю часть руля двумя руками, и подвигаться без помощи ног туда-сюда. Так можно обнаружить люфт ( будет заметен стук под задней частью). |
У меня перед сиденья максимально поднят, задняя часть - опущена. Люфта в таком положении нет. В любых других - люфтит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |