![]() |
Re: Выбор машины после Outlander/XL
Цитата:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- Цитата:
Да это проблема ВСЕХ АВТО! Запотевание у всех больших авто есть! В мокрую погоду это нормально! Вонища - тоже самое! Когда грязь попадает на раскалённые участки авто, то появляется вонь! ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по теме - вчера смотрел Хонду Pilot (знатный сарай) и добавил еще одного претендента в список на смену ХЛю. Для сравнения с ПС - Хонда имеет 3.5л бензин (257л.с.), 8(!!!) мест, неплохую аккустику, парктроники по кругу, камеру заднего вида, 3-х зонный климат и еще хренову тучу всего, что будущему владельцу ПС даже и не снилось. При этом цена H.P. в СПб - 1'320/1'440 в зависимости от версии (машины в наличии...). Так что если и хоцца бензиновый авто, то уж лучше остановиться на ней! |
Цитата:
|
В тему: на данный момент однозначно решили что следующей машиной после XL будет крузак :)))))
|
Цитата:
было бы 249 коней - другое дело, ещё терпимо. |
Цитата:
Согласен. Именно эти лишние 7 л.с. очень подрезали продажи в России этого большого крососвера. Тот же Паджеро 4 по налогам выходит всего 16 500 руб. в год, а Пилот уже 35 000! Да ну... Причем В максимальной комплектации Пилот стоит 1.5-1.6 млн., а Паджеро 1.7-1.8 млн. руб. Причем машины совершенно разные - Пилот в подметки Паджеро не годится. Ни по внутренней отделке, ни по ходовым качествам. Я про внешний вид и не говорю.. хотя это дело вкуса. |
Цитата:
Насчет расхода - выставленный на круиз ХЛ (90км/ч, 4WD auto) показал 6.8л/100кмм за 1.5 часа пробега. Дело было в финляндии, ограничение - 80км/ч. Реальная скорость по GPS - 85-86км/ч. Я сам все больше склоняюсь к тому, что следующий после ХЛя будет тот же ХЛ.:) |
XL 2.4 - для меня больше не вариант. Расход в городе с января по апрель составил 16.5л. (а летом ниже 14.5л в городе не опускается)
|
Цитата:
Проблему в налоге не вижу, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ИМХО
Иметь американский кроссовер автобус с ужасным твердым пластиком... мне как то не хочется вообще я уж не говорю о дизайне, я когда на него смотрю, то диву даюсь какая страшная морда, зад.. уж лучше Коммандер или Черокки)))) там хоть идеология и дух американских машин есть.. а тут ни то ни се... Прежний Пилот был более приятным. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ниссан на них посмотрев сделал на новый Мурано 249 л.с.))) , а североамериканская версия идет с 265 л.с. Это такая ничтожная величина эти 7 л.с. что реально почувствовать ее могут только приборы на стенде))) для меня все таки приципиально 16 тыс. или почти 40 тыс! И всего то за 7 сил... если бы я перепрыгнул порог 250 сил - то велкам 300, а то и 400 л.с.))) платить то почти столько же... не принципиально уж.. 38 тыс. руб. или 42 тыс)))), зато уж мощность и все такое прочее. Кстати, они попытались исправить ситуацию и с мордой.. продается альтернативная решетка радиатора - как то машине больше она идет |
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |