![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
DACHER, Я трансмиссию никогда не хаял! Тихо установил себе радиатор и все...:)
А остальные мои претензии по "неудобным кнопочкам" никого не волнуют. Хотя я уже пересмотрел своё отношение к машине. И всем советую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Михалч, да я так, вспомнилось просто))) имел ввиду машину в целом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
то есть в машину за полтора миллиона вколхозить ящик из фанеры - "это норма"(Е. Малышева (с)) (15 тысяч то на ящик нету), а побежать на разборку за запчастью - это уже осуждается: ааа понторезы, нищеброды (вы так не сказали,я утрирую, но все же так думают многие - уже выше даже люди сказали, что ездить на новом лучше чем на бэу, а это, согласитесь, абсолютно тоже самое). ПЫСЫ Хотя про ящик впечатлило, теперь думаю как придумать себе чего-нибудь подобное, чтобы на природе можно было спать спокойно внутри машины. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все время думать на сколько твоя машина подешевеет когда из салона выедет то новую точно не надо покупать. Тогда надо ездить на 10-15 летних ведрах которые уже давно подешевели и за сколько купил за столько и продал.Так-же стоит присмотреться к б.у сотовым телефонам, аудио-видео технике и одежде из секонд-хенда. Да еще и на пожилых и некрасивых женщин тратишь гораздо меньше денег чем на молодых и красивых.:)
|
Цитата:
|
Мне пофиг сколько машина теряет при выезде с салона...Я собираюсь на ней ЕЗДИТЬ, а не считать ежемесячно падение ее рыночной стоимости. В говны, на рыбалку и в лес когда есть возможность.
Не жалко, она железная, а жизнь идет...))) ...Было несколько криворуких японцев - только хорошие впечатления. |
Добрый день! При проезде неровностей что-то брякает и отдаётся в руль. Никто не сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Цитата:
Добавлено через 53 минуты Вернее неровности на рулевое передаются но брать не должно. Добавлено через 54 минуты Брякать хотел написать. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |