![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
|
да кстате кто уже делал ТО скажите по расценкам ТО скоко французов и скоко у митцу примерно?
|
Цитата:
2. Брызговики не ставил. Их пока еще нет в салоне. Пока не определился надо-ли. После 1200 км машина относительная чистая, забросов грязи на двери нет. 3. По брызгалкам: скорее всего низкое давление. Направление, говорят, можно подрегулировать. 4. По шумности: просто не заметил такой проблемы. Все относительно. На вкус и цвет сами знаете что... Аэродинамика нормальная. При обильном снегопаде даже не пришлось включать дворники, все сдувало. 5. С ТО засада, в договоре прописано было через 15000, по факту оказалось 10000км. Сколько стоит пока не знаю. 6. Защита с прошлой недели в салоне есть. Мне поставили. Ну и на последок: в подарок дали набор автомобилиста: огнетушитель, аптечка, знак авар остановки, перчатки и буксировочный трос. Мелочь, а приятно. Вроде всё. |
Цитата:
Коврики ДОЛЖНЫ БЫТЬ бесплатно ! Так-же как огнетушитель, аптечка, знак авар остановки, тоже ДОЛЖНЫ БЫТЬ бесплатно ! Из салона Вы должны получать полностью укомплектованную машину ! Подарок, обычно, бутылка хорошего вина ... |
Наши дилеры думают совсем по другому. Комментарии излишни.
|
Смотрел эти коврики, не оригинал. Мне не нравятся. Для Аута оригинал лучше, практичнее и симпатичнее.
|
Ответ: Вот облом!!!
Цитата:
|
Цитата:
а ещё прозрачные стоп-сигналы на ХЛе - тоже цыганщина, как и на маздах шестых предыдущего поколения ;) |
Всем известно, что на вкус и цвет .........
Лично для меня сдерживающим фактором была как раз "Гора Фудзи". Если бы не вышел кроссер, заказал бы ЦХ-7. Давайте личные пристрастия и вкусы обсуждать не будем, иначе тема захламится и потеряет смысловую нагрузку. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что фактически произошел только "фейс лифтинг". Если-бы французы, побольше поработали с салоном, органами управления и.т.д., было-бы значительно лучше. Не могу сказать, что первый блин комом ... Надеюсь, что в будущем, сотрудничество PSA и Mitsubishi принесет более весомые плоды . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только позитив, никаких проблем. Так что будем радоваться, что ихнадоумило создать такой универсальный универсал:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |