![]() |
Re: Деградация масла в вариаторе Outlander 2013MY
@tema2311, У меня деградация масла после перегрева примерно в 35 тыс.была в районе 60 тыс.так что я думаю три-четыре перегрева и за двести можно легко перепрыгнуть.
Добавлено через 3 минуты @Сергей095, Там еще и надпись появляется трансмиссия перегрета,Сергей мы про CVT а не про ограничитель 120 км.ч. |
Цитата:
|
@Сергей095, Сергей,у меня не активирована функция
Цитата:
|
@Сергей095, я сократил, там писалось про перегрев трансмиссии.
@Самодел, у меня 3 перегрева было до установки радиатора. Первый после остановки на оплате проезда и последующего неспешного разгона до 120, и довольно быстрого до 140. Второй через недельку на обратном пути на скорости 135 с ускорениями и торможениями. И третий на том же участке при постоянной скорости 120. |
@tema2311, И сколько деградация масла была?
|
Цитата:
А то наш коллега описывает первую часть транспаранта, не упоминая о второй его части. |
Цитата:
Про число 210 000 раньше пробега 75 000 пока не слышал .. Рекордные случаи, не сброшенных скорее счетчиков, на странице: https://out-club.ru/board/showthread...=9450&page=148 Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
С ноликом - выходит не ясно. После сброса счетчика дергать перестал -интересно.
|
Осмелюсь поделиться, вдруг пригодиться кому... Пробег на сегодня ровно 46080, вариатор на радиатор ставился на пробеге 33000 (рольф-восток при наводке клубней в теме форума, спасибо еще раз). Сегодня в мультитрониксе случайно обнаружил уровень старения масла, показывает 28085. Передвигаюсь по дороге как пенсионер в среднем или правом ряду, перегрев ни разу не выскакивал.
|
Думаю в пробках вариатор радиатора бесполезен. Обдува нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без включенного кондиционера, убегает за 90С. Без радиатора, картина в пробках будет еще кошмарнее. ЗЫ только наверное радиатор вариатора а не вариатор радиатора;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |