OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Акустика и автозвук в Outlander 2016 - 2021 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=80001)

lennono 04.05.2017 07:14

Re: Акустика и автозвук в Outlander 2016 MY

Цитата:

Сообщение от Анатолий369 (Сообщение 2575416)
А можно поподробней, как ставили пищялки Альпайн, нужно там конденсатор перепаивать? И как снять треугольники-основу, чтобы не сломать

ничего перепаивать не надо было...
мне сняли за минуты треугольники, открутили штатные пищалки, отрезали провода, припаяли новые пищалки (у них есть свой кондер), прикрутили пишалки на штатные места и поставили треугольники назад...

короче всё было очень просто!

Анатолий369 07.05.2017 10:02

Здравствуйте, какого диаметра динамики в передних дверях? Поставил Сафбуфер, по низким стало хорошо, теперь думаю либо Пищялки заменить, а установщик советует поставить сразу комплект Model Tempo 6. Стоит комплект 6-8 тыс. Но хорошие пищалки одни стоят от 4 тысяч.

Анатолий369 08.05.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2536763)
я со штатной балалайкой поменял тока пищалки и вуаля нормальный звук стал...
поставил кикс

А какой Кикс ставили? И как установка, по подробнее можно

nicodimych 09.05.2017 18:12

@Анатолий369,
вот такой. https://www.ulmart.ru/goods/818266

родные вынимал. лишнее срезал. инсталлируемые на клей.
провода + к + и - к -
фоток не делал надоело сколько машин стока переделок ...

Геннадий_1 31.05.2017 13:11

Добрый день! Заметил такую проблему- стоит простая магнитола, на некоторых местах дороги ( в районе замечено три места-это только где я был) при работающей магнитоле кратковременно пропадает звук (на 0.5-1 сек), но дисплей показывает как положено. Это , что ловит какие то помехи? Помехи помехуют???

Yes 31.05.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2576626)
@Анатолий369,
вот такой. https://www.ulmart.ru/goods/818266

родные вынимал. лишнее срезал. инсталлируемые на клей.
провода + к + и - к -
фоток не делал надоело сколько машин стока переделок ...

и много там лишнего срезать и вообще доработка много времени требует?

nicodimych 31.05.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 2584433)
и много там лишнего срезать и вообще доработка много времени требует?

не спеша примерно мин 30 чтоб ничего не испортить ...:) с перекурами и попитием пивка тогда ну час....;)

зы. снимешь треугольник( там на одном пистоне с верху.) отклееш шумку и открутишь винт крепления твиттера с устанавливаемого снимаем сетку и подрезаем пластик до твиттера как можно короче. потом примеряя смотрим что надо откусить:)
и промерив и откусив сажаем на термоклей. и собираем в обратной последовательности. удачи.

Влад 21.07.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2584593)
не спеша примерно мин 30 чтоб ничего не испортить ...:) с перекурами и попитием пивка тогда ну час....;)

зы. снимешь треугольник( там на одном пистоне с верху.) отклееш шумку и открутишь винт крепления твиттера с устанавливаемого снимаем сетку и подрезаем пластик до твиттера как можно короче. потом примеряя смотрим что надо откусить:)
и промерив и откусив сажаем на термоклей. и собираем в обратной последовательности. удачи.

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2584593)
не спеша примерно мин 30 чтоб ничего не испортить ... с перекурами и попитием пивка тогда ну час....

По совету уважаемого nicodimych установил Kiсx - результат великолепный, звучание - две большие разницы касательно высоких частот.
Ранее в дверях тоже штатные динамики на Pioneer'ы заменил 2-х и 3-х полосные, улучшение налицо.
От себя хочу добавить, что пищалки сменить за полчаса нереально (даже без пива), потратил на каждую сторону часа по два, сетка с новых динамиков не просто снимается - пришлось пластик по кругу пропиливать ножовкой в глубину примерно на 3 мм.

nicodimych 01.08.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 2596088)
По совету уважаемого nicodimych установил Kiсx - результат великолепный, звучание - две большие разницы касательно высоких частот.
Ранее в дверях тоже штатные динамики на Pioneer'ы заменил 2-х и 3-х полосные, улучшение налицо.
От себя хочу добавить, что пищалки сменить за полчаса нереально (даже без пива), потратил на каждую сторону часа по два, сетка с новых динамиков не просто снимается - пришлось пластик по кругу пропиливать ножовкой в глубину примерно на 3 мм.

мне проще я этим занимался пол жизни (первую ее часть.)
я поступил проще просто по скусывал пассатижами и на наждаке обточил.
:friends:

lennono 01.08.2017 08:52

в связи с продажей машины, снял альпайн твиттеры и поставил штатные обратно...
а большой то разницы в звуке нет ))))))))

nicodimych 01.08.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2598143)
в связи с продажей машины, снял альпайн твиттеры и поставил штатные обратно...
а большой то разницы в звуке нет ))))))))

конечно . когда продаешь.:);)
родные тож лежат в коробочке....:bye:

lennono 02.08.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2598265)
конечно . когда продаешь.:);)
родные тож лежат в коробочке....:bye:

если честно, то реально ну нет прям вот ВАУ какой разницы....
я к тому, что и штатные твиттера играют нормально...

поэтому на новый GT я наверное не буду ставить эти альпайн твиттера, для начала так покатаюсь...

nicodimych 03.08.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2598300)
если честно, то реально ну нет прям вот ВАУ какой разницы....
я к тому, что и штатные твиттера играют нормально...

конечно они играют но вот моим ушам совсем чу-чуть не хватало потому и поменял.

Hanter73 10.10.2017 18:06

Поменяв японца 12 года на калужца 17 года ощутил разницу в звуке, как-то все плоско стало. Решил поменять для начала твитеры, поставил ALPINE SXE-1006TW, без колхоза не обошлось. Результатом доволен на 98%, звук стал объемнее, высокие более выраженные. Для моего немузыкального слуха более приятнее. На объективность не претендую.

Николай-Тула 20.12.2017 12:55

Сегодня поставил колнки Hertz ESK 165L.5(передние), Hertz ESK 165.5 (задние), усь Hertz HDP 4, саб активный для мид баса Eton USB 10, голова родная W15. Все подключал по высокочастотному входу. Шумоизоляция полная была сделана ранее. Все работает отлично звук стал устраивать полностью, данная сборка не для звукового давления, а для музыкальности, так что слышны все инструменты , звук чистый. Единственное саб хотелось бы все таки 12 , но жалко место в багажнике. А так все ок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Анатолий369 (Сообщение 2576084)
Здравствуйте, какого диаметра динамики в передних дверях? Поставил Сафбуфер, по низким стало хорошо, теперь думаю либо Пищялки заменить, а установщик советует поставить сразу комплект Model Tempo 6. Стоит комплект 6-8 тыс. Но хорошие пищалки одни стоят от 4 тысяч.

Может быть с опозданием но все же: данные колонки Model Tempo 6 отличные, но без усилителя они играть не будут. Ставил такие на предыдущий аут, потом пришлось довешивать усь. Кстати вышеуказанные Hertz ESK 165L.5, не плохо играют и без уся.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.