![]() |
Re: Газовые упоры для капота
не знаю как везде, у нас в городе в первом попавшемся магазине запчастей купил за 250 пару "типа" немецкие, правда понадобились четыре гайки по 2р за штуку. на фото же видно что дополнительных кронштейнов не ставил, все в заводские отверстия.
|
владимирв вы использовали квадратные отверстия в петле капота? Для этого необходимо снять крепление шланга омывателя лобового стекла? Правильно?
|
Вложений: 1
Попросил знакомого посмотреть цену в магазе нашемарок на упоры от калины, продавец сказал что они одинаковые с ваз 2110, цена 280р штука с кронштейнами производство Россия, Сааз.
Получается они не только от ваз 2110 подходят но и от 2111 ? |
Я приобрел сегодня вот такие:
к сожалению, изображение утрачено https://out-club.ru/board/attachment...xgljk6vjev.jpg Стоимость пары 520р. ---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Установка заняла ровно пять минут. Заодно сразу демонтировал кочергу-упор! https://out-club.ru/board/attachment...alqgeckw9c.jpg к сожалению, изображение утрачено |
А что у них за код? в экзисте хочу посмотреть. Тот что на фото не пробивается вроде бы.
Гайки в комплект не входят? |
Цитата:
Гайки и шайбы приобретал отдельно(18руб. за все) |
А усилие у всех одинаковое?
|
а я поставил за 15 минут упоры FINVALE или как то так....Ну не очень сильные они , хотя из плюсов капот не вырывает в конце...В общем с середины или чуть выше само уже понимает, и в конце мягко останавливается. На лансере помню когда покупал комплект, там все сильнее на много было
|
Вложений: 3
Владельцам праворуких Аутов.
вчера купил газовые упоры в автомагазине ВАЗ, 350 р./шт. + гайки 20 р. = 720 р. Аутлендер праворукий, кузов CW5W - встали нормально, но установка отличается от леворуких, это можно заметить по фото. Сначала думал что придется сверлить, однако все поставил в штатные отверстия: петля капота+отверстие в крыле. Капот открывается до максимального, закрывать удобно, при закрытии ничего не мешает и не выпирает. |
А от кого двиг спрятали? :) Шутка.
Получается если ставить на крыло он еще выше открывается. |
Цитата:
|
Вот я лоханулся сегодня!!! Как и писали купил, блин, упоры от калины... а они на мой Аут не подходят!!! Поставил упор толстой частью к капоту, а штоком вниз! Конструкция крыла такая, видимо, что в квадратное отверстие если вкручивать крепёж упора с одной стороны, то с другой только ближнее отверстие в крыле по расстоянию подходит, а начинаешь закрывать край крыла мешает и в тело упора упирается!!! Обалдел прямо, расстроился пошел домой. смотрю а на картинке упор стоит наоборот - шток к креплению на капоте а тело к крылу! Завтра попробую снова!
|
Цитата:
На фига это надо! Вся фишка в том,что рестайленговые Ауты(декабрь 2009 и т.д.) имеют возможность установки газ. упоров капота, как у меня и некоторых одноклубников. Что касается предыдущих Аутов,так здесь не все однозназночно!!! С праздником - одноклубник!!! Убедительная просьба,внимательно читайте странички соответствующей темы! Существуют определенные проблемки... |
Цитата:
|
Вчера приобрел два гозовых упора 1119 по 250 руб/шт. Установил. Всё замечательно подошло, капот остался на прежнем уровне, в смысле не поднялся, как это здесь обсуждали. Сегодня испытал в деле, пришлось на трассе доливать овывайку. Ветер был достаточно сильный, но капот на голову не падал :) Автору идеи огромное спасибо :good:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |