![]() |
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Так это ж Митсу, тут многое так...:)
(когда первый раз с этим производителем 9 лет назад столкнулся, тоже частенько удивлялся, сейчас уже привык) |
Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).
Цитата:
|
Так и мой Пыжеаут за свои деньги идеальная машина (до сих пор).
Но совсем не означает, что в нём нет достаточного количества странностей...:) (хотя это возможно связано с тем, что до этого были только европейки, и к иппонским подходцам так до конца и не привык...:)) |
Цитата:
На предыдущем МПС2 я лочил, а сам мог всем управлять. На новом, лочу всё, включая себя. Полный бред конечно. Это чисто в штатном варианте так настроено. Кто знает, может это можно тоже отключить как скрытую функцию? |
Цитата:
Водительское стекло не блокируется, открывается/закрывается даже при нажатой кнопки блокировки окон. Остальные окна открыть нельзя. Проверял несколько раз. Может зависит от комплектации? Или года выпуска? Хотя у меня авто июль 2017 г.в. P.S. Или этой функции нет только на бензиновых авто? Там и дефлекторов обдува задних пассажиров тоже нет по моему. |
Езжу на Спорте седьмой месяц, до сих пор не обнаружил этой странности. Завтра проверю. А вообще к Спорту пришлось привыкать! Так как дизель у меня впервые и этот дизель Спорт! Но по ходу, я его уже люблю! :) :hat:
Из Митцубиси он у меня третий. Первая была Каризма, второй Аутлендер XL и вот спустя продолжительное время пришел к Спорту. |
У меня водительское управляется при включеном блоке, и подсвечиваются все кнопки стеклоподъемников водительской двери.
|
Цитата:
|
@sgrachov, как вариант, прсто могли клавишу другого стеклоподъемника в тот момент нажимать. Чуть засуетились и перепутали).
|
У мена тоже самолок. Посмотрел по электросхеме, клавиша блокировки тупо механически отрубает питание на пасажирские стеклоподъемники. Так что настроить нельзя. Все это из-за упрощения и удешевления.
Наверное у кого все кнопки подсвечиваются, блокировка сделана нормально, а у кого одна водительская, то нет. На старом ауте XL и паджеро подсвечивались все кнопки, блокировались только пассажирские и были доводчики всех окон. Цитата:
Всегда (при установленном доводчике, разумеется). Даже если одно переднее. Но это в принципе меня не напрягает. Удобства куда важнее. |
В предыдущем посте написал неправильно. Наоборот, на старых авто подсвечивалась только кнопка водительского окна. За это ругали производителя. Теперь сделали подсветку всех кнопок но убрали нормальный лок и доводчики.
|
Тоже сегодня посмотрел- подсветка всех кнопок( кроме замка и лока) При локе,можно открыть только водительское. Ну все через Ж, удешевили все! И это топовая модель!
|
Всем добрый вечер.
Есть просьба небольшая ,к тем ,кто покупал что то на эбей. Черканите в личку плиз,объясню ситуацию!!!! |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь ставил спойлер самостоятельно? Может фото установки есть? Или мастерские, где качественно поставят? Сегодня пришёл спойлер, оригинал 11200₽.
|
там все просто. клеишь шаблоны по углам и в центр,на скотч. металл тонкий ,сверлится за секунду.вся установка занимает 30 мин.
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |