![]() |
Re: А есть ли кто из Сочи ??
Цитата:
|
Я на этом форуме фотоотчёт видел по замене передних стоек от Аута на Трек,у него подошли и выше стал!
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---------- Цитата:
|
Так там рассматривается полный привод.
|
Цитата:
Как снять обивку двери?Походу трос порвало на стекломеханизме |
Снимаешь заглушку на ручке открывания, там саморез. Дальше саморез в кармашке подлокотника и саморез с торца двери. Кажись все. Вытаскиваешь пластиковый кожух на открывашке и вся обшивка на защелках.
|
Цитата:
|
Какой именно нужен?
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ---------- Представляю сколько стоит в экзисте. Вот неплохой вариант. http://parts.japancar.ru/jc/view/par...f49628258.html |
Цитата:
|
Легко! 1454602, спецом на работу заезжал, я в отпуске. :)
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Посмотрел в экзисте, у нас почему-то дороже..... |
Цитата:
|
Ага. У нас 9300 она же. :))))) Попробуй посмотреть с эксплорера старого. Если мне память не изменяет, парни ставили. Они там копеешные.
|
МОЖНО ЛИ НА АИРТРЕК 2WD Поставить АУТЛАНДЕРОВСКИЕ АМОРТЫ!!!!????Дайте ссылку кто нить!! Или ответьте кто сто пудово знает!
Я уже заипался с этой проблемой,на DRIVE2 заходил чтото похожее есть но заригатся не могу там(регистратор тупит,до одури),чтобы спросить у чела какой у него привод! |
Цитата:
По теме - НЕТ!!! Только если кулибины переделывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |