![]() |
Re: Уфа
Всем привет! Рад уфимцам.
|
и Мы рады :)
|
Где кто обслуживается? Я на кафе-отдых раньше ездил, но после плохо закрученного сливного на масле и тормозов с запчастями хочу куда-нить в другое место.
|
Привет ЯРуст!
На встречу приезжай! Каждый четверг на вертолётке за цирком с 21-00. Познакомимся! :friends: |
Хорошо. Только я техосмотр не смог пройти - люфт в рулевой. Надо поменять рейку и шаровую. Кто где обслуживается, может подскажете хороший сервис?
|
привет новичкам форума!!!! Я в ТТС обслуживаюсь... запчасти отдельно покупаю.. благо щас их можно много где купить по ценам тоже разброс в зависимости оригиноальные или нет...
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Отремонтировал свой Авто!!! красота))) как НОВИЙ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ---------- [QUOTE= Отремонтировал свой Авто!!! красота))) как НОВИЙ))))[/QUOTE] Где делал машинку? |
Вложений: 8
Ну вот и пришло время показать свои новые коврики.:v_v:
Виталий, твои лежат у меня в багажнике;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: