![]() |
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Цитата:
тогда еще два вопроса: 1) Предусмотрена ли в вышеперечисленных системах функция автозапуска двигателя 2) Сколько приблизительно занимает по времени установка системы на автомобиль + демонтаж старой сигнализации + установка замка капота? С уважением, Иван |
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
у вас на сайте нет Pandora DXL 3500, а хотелось бы к примеру поставить ее, возможно к примеру приобрести сигнализацию к примеру у оффициалов, а приехать устанавливать у вас? сколько тогда будет стоить установка и распространяется на работу клубная скидка? и какие последствия данной схемы покупки и установки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клубная скидка распространяется на членов клуба, т.е. владельцев клубных карт. Цитата:
Если система начнет "дурить", то каждая диагностика 1500 руб., т.к. гарантия будет только на работы. P.S. А чем 3000 не устраивает? Тем, что зеркала не складывает? Так баловство все это...... С уважением, Алексей. |
не то чтобы не устраивает, дело в том что 3500 более продвинутая система, к ней в дальнейшем можно будет подключить GSM модуль, + она подключается к обычному ПК для обновления прошивки или изменения конфигурации, к томуже подключение происходит через CAN шину, ну и последнее это энергопотребление, производитель заявляет что она меньше потребляет чем таже 3000я она как бы уже морально устарела, всетаки была придумана в 2009 году и скорей всего уже не так устойчива к взлому, хотя могу и ошибаться =)
|
Цитата:
А давайте реально посмотрим на вещи. Вот, изобрели Вы велосипед. Сами изобрели. Как Вы думаете, можно на нем с горы съехать? Проверили - можно, но четыре раза....а вот на пятый - сломался велосипед. Ваши действия? Будем новый изобретать или старый чинить -поймем что было неправильно и исправим? Выбирайте)))) Новый, конечно, будет красивее и с возможностью подключения к компу, но поедет он с горы или нет, вот в чем вопрос..... Я Вам еще один секрет открою - Экселлент, который был изобретен не знаю в каком году)))) и который я лично мог уже поставить на свой автомобиль более трех лет назад (но, естественно, не стал), вышел в продажу только осенью прошлого года, как думаете, почему? ..... Ну и КАН шина и подключение к ней - это как квадратные колеса у нашего велосипеда - а зачем? Да так лучше)))..... С уважением, Алексей. |
Цитата:
з.ы. как более дешевый вариант можно через вас поставить Pandora 3300, цены на сайте у вас актуальные? или на 3300 щас другие расценки? в 3300 ведь тоже CAN шина реализована |
Цитата:
Так вот это я к тому, что нельзя за один год откатать оборудование нормально, а тем более, выпустить целую линейку систем. Цитата:
Нужно будет ставить 4000 или 4500, а может уже 5000 или 7000?.... Цитата:
С уважением, Алексей. |
Большое спасибо специалистам компании "СпецАвтоСистемы" и лично Алексею за оперативное и качественное восстановление работоспособности охранного комплекса, пострадавшего в неравной борьбе с российско-украинским бездорожьем!:hat:
|
Цитата:
Надеюсь, больше проблем не будет. С уважением, Алексей. |
Спасибо Алексею и Сергею за установку комплексика защиты.
Алексею отдельно спасибо за терпение в объяснении (понятным мне языком) на вопросы по поводы охраны и в подборе железа. Будем пользовать, надеюсь не подведет. |
Цитата:
Спасибо за отзыв:) Если будут вопросы по работе комплекта - телефон знаете))). С уважением, Алексей. |
Добрый день!
Не нашел информацию по поводу шумоизоляции на вашем сайте, подскажите сколько это будет стоить на Outlander XL (2008 года), и сколько по цене замки на КПП. И желательно примерные сроки исполнения покаждой из работ и если делать вкупе. Заранее спасибо. |
Цитата:
Стоимость отправил в личку. На все работы требуется предварительная запись. С уважением, Алексей. |
Добрый вечер!
Заказал комплект у СпецАвтоСистем. Сделали все грамотно и в срок, спасибо! |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |