![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
У меня первая машина с мультимедиа- может поэтому недоумеваю как можно покупать китай? есть статистика времени эксплуатации? Мне критично качество тачпад и звук, надежность.
Смотрел в том году ни сони ни пионер почему то не делает головы на андроиде. Если мне нужны будут приложения я положу в подлокотник смарт приставку, уже проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно попробую выжимку сделать, но ничего не обещаю. |
Цитата:
Сегодня проверял все заработало. |
Цитата:
|
Так, вопрос кто пользуется АА и ААМ: у всех работает нормально? На 4пда выложили новый вариант запуска, т.к. опять какие-то проблемы с АА начались. У меня АА не обновлен, но что-то поменялось то ли у Гугла, то ли еще где, но все слетело и никакие сторонние приложения АА не хочет видеть. Буду пытаться переустановить по совету с 4пда.
Кстати, мои эксперименты с управлением смартом с экрана Мицубиси Коннект остановлены. Глючит все это неимоверно. Поэтому не стал снимать видео. Проблема даже не в том, что рут-права (а они необходимы, чтобы включить сенсорное управление через ААМ) напрочь завесили мне смарт и заблокировали кучу программ. Основная беда лежит в плоскости взаимодействия. Помимо того, что включается это через раз, так еще постоянно вылетает, черный экран при запущенном и работающем АА. А при отсоединении от машины слетают настройки разрешения экрана смарта и приходится либо делать бэкап (но это жесть, потому как надо все восстанавливать по новой и делать это каждый раз после пользования смартом), либо сторонними утилитами пытаться восстановить физическое разрешение к заводскому. В общем плохо все. Но возможно это только с моим смартом. На форуме реноводов, есть парень, который сделал свою версию ААМ и вроде как она работает более корректно, но опять же применительно к магнитолам от Рено и его личному смарту. Как-то так. |
может кто скажет на штатном ГУ экран под стеклом или пластиком, вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет?
|
Цитата:
|
тоже переживаю потому что на планшете в машине сразу царапины, от пыли и грязных рук
|
Цитата:
|
На ощупь экран пластиковый, только клеить плёнку смысла никакого нет. Чтобы поцарапать его подушечками пальцев, это надо ну очень сильно постараться. Или очень грязными руками надо в него тыкать, так чтобы руки были все в песке или глине.
|
Цитата:
|
вот интересно, в ультимэйт пишут 8 динамиков, насчитал только 6, а где еще 2 спрятали
|
Цитата:
|
ндауж.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |