OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Тай 10.04.2018 17:39

Re: Mitsubishi CONNECT

У меня первая машина с мультимедиа- может поэтому недоумеваю как можно покупать китай? есть статистика времени эксплуатации? Мне критично качество тачпад и звук, надежность.
Смотрел в том году ни сони ни пионер почему то не делает головы на андроиде.
Если мне нужны будут приложения я положу в подлокотник смарт приставку, уже проверял.

Vladimir 10.04.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от PEREC1974 (Сообщение 2680542)
Кому интересно в личку.

Не в личку, а сюда

Sokol 10.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 2680477)
Костя, скопируй сюда. А тем, кто не сможет разобраться после прочтения скопированного, можно идти и регистрироваться с целью окончательного понимания.

Там примерно страниц 200, если не больше...
Я конечно попробую выжимку сделать, но ничего не обещаю.

bernik 10.04.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Главврач (Сообщение 2680287)
Проверьте. У Вас должно быть так или версия ниже.

Я это знаю не хуже вас.
Сегодня проверял все заработало.

Главврач 10.04.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2680599)
Я это знаю не хуже вас.
Сегодня проверял все заработало.

Тиха!!!!Не ругайся. Наверно, была магнитная буря... шутка :biggrin:

Sokol 26.04.2018 08:12

Так, вопрос кто пользуется АА и ААМ: у всех работает нормально? На 4пда выложили новый вариант запуска, т.к. опять какие-то проблемы с АА начались. У меня АА не обновлен, но что-то поменялось то ли у Гугла, то ли еще где, но все слетело и никакие сторонние приложения АА не хочет видеть. Буду пытаться переустановить по совету с 4пда.
Кстати, мои эксперименты с управлением смартом с экрана Мицубиси Коннект остановлены. Глючит все это неимоверно. Поэтому не стал снимать видео. Проблема даже не в том, что рут-права (а они необходимы, чтобы включить сенсорное управление через ААМ) напрочь завесили мне смарт и заблокировали кучу программ. Основная беда лежит в плоскости взаимодействия. Помимо того, что включается это через раз, так еще постоянно вылетает, черный экран при запущенном и работающем АА. А при отсоединении от машины слетают настройки разрешения экрана смарта и приходится либо делать бэкап (но это жесть, потому как надо все восстанавливать по новой и делать это каждый раз после пользования смартом), либо сторонними утилитами пытаться восстановить физическое разрешение к заводскому. В общем плохо все. Но возможно это только с моим смартом. На форуме реноводов, есть парень, который сделал свою версию ААМ и вроде как она работает более корректно, но опять же применительно к магнитолам от Рено и его личному смарту.
Как-то так.

kay42 02.05.2018 15:43

может кто скажет на штатном ГУ экран под стеклом или пластиком, вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет?

statim 04.05.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2687759)
вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет?

А зачем, это же не смартфон в кармане или сумке, да и падать ГУ некуда.

Тай 04.05.2018 17:51

тоже переживаю потому что на планшете в машине сразу царапины, от пыли и грязных рук

kay42 04.05.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2688577)
тоже переживаю потому что на планшете в машине сразу царапины, от пыли и грязных рук

в том то и вопрос, если стекло то царапин не будет и пленок клеить не надо.

Shee-Lin 08.05.2018 14:25

На ощупь экран пластиковый, только клеить плёнку смысла никакого нет. Чтобы поцарапать его подушечками пальцев, это надо ну очень сильно постараться. Или очень грязными руками надо в него тыкать, так чтобы руки были все в песке или глине.

mac-mac 08.05.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2687759)
вопрос к тому что-клеить на экран защитную пленку, чтобы не было царапин или нет

скорее так: если экран бликует, то можно использовать матовую пленку.

kay42 12.05.2018 18:43

вот интересно, в ультимэйт пишут 8 динамиков, насчитал только 6, а где еще 2 спрятали

bernik 12.05.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от kay42 (Сообщение 2691312)
вот интересно, в ультимэйт пишут 8 динамиков, насчитал только 6, а где еще 2 спрятали

В задних дверях пищалки в динамиках стоят

kay42 12.05.2018 19:07

ндауж.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.