![]() |
Re: Выбор зимней резины для Паджеро Спорт
Цитата:
|
Ну что сказать, интересоваться китайской резиной, потому что разочаровался в нокии... Ну наверное и так бывает.
|
Цитата:
|
Совсем неплох. Я вот, например, только что поменял колеса, так летние поставил как раз maxxis. Вернее, cst, это второй бренд тайваньского концерна Cheng Shin Rubber. Хотя у них действительно есть завод в Китае. Вот только технологии изначально японские, от Toyo. Но вот зиму дал слабину, взял нокиан, снова.
|
Тайвань-провинция Китая.Некоторые модификации Спорта и L 200 в Таиланде комплектуются Maxxisом местного производства.Заводов по всему миру немало.В Австралии вообще чуть ли не самый продаваемый брэнд для внедорожников
|
если размер позволяет то мишка ксин4. у меня изначально она была, но 18 радиус. как закончилась пришлось хаку9 брать, потому что на 17 перешол. миша и держит хорошо и шума нет. на других авто щас как раз этот миша.
|
Цитата:
PS У самого Максисы МТ Бигхорн. Вполне доволен. |
В итоге заказал Hankook Winter i*Pike X W429A в стандартном для нас размере. Покатаюсь-погляжу.
|
Год назад когда резину искал то среди прочего был вариант Sailun Ice Blazer WST3 с хорошими отзывами людей. Причом вышел на нее по наводке с драйва, там владелец коммерческого автопарка предложил такой вариант.
|
Доброго дня.
А всё-же, граждане, у кого какая резина на зиму? В общем и целом время пить херши и подбирать резину... Интересует шипованная... кто-то что могет рассказать? |
Пока Нокиан Хакка 8. Буду беречь и ездить на ней до упора.
|
Цитата:
https://www.ikontyres.ru/shiny/legko...ovannye-shiny/ |
Цитата:
З.Ы. Прикольно они перебрендировались: IKON TYRES и IVANOR :) |
Так 8 бнально кончилась уже. Её сколько не производят. 10 актуальная, 9 на остатках есть, 8 почти не найти. Но так то да, 8 мне кажется лучшей была из всей линейки, с 9 и 10 перемудрили с экологией и с "Ааааа! Шипы портят асфальт!!! Надо сделать их меньше!!!"
|
@эрмак, не, самой лучшей была вторая ;)
потом её довольно долго производили под названием Kleber Kapnor 4. а вот дальше уже начали рулить маркетологи с экологами. из недорогой я бы обратил внимание на Hankook W429 i Pike RS2 |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |