![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
Цитата:
Но эт только пока мысли в слух... форумчанин уже в процессе.так что будем ждать что и как г это сделал.тючтоб ход подвески был так понимаю нужно как минимум поставить верх.шаровую далее поставку.а вот что дальше пока не знаю.эт нужно поч тпть про подвеску от спорта 1... Добавлено через 1 минуту Пишу с телефона так что извините за орф.ошибки.. |
KSergeyA- так тебя и имел ввиду насчёт проставок под шаровую. отпиши мне в личку.я так понимаю проставка под шаровую от спорта 1? но там комплект полный с развальными пластинами идут они нужны или нет? т.к. нашёл с др.города мастера который занимается изготовлением и может сделать любой размер проставок. у меня под стойку 2 см проставки-так понимаю и проставка под шаровую нужна будет 20 мм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подвернулись под руку родные стаканы под стойку как образец под проставку, токать сделал проставку 25мм и образал образцы стакана чтоб при необходимости можно было добавить еще 3 мм к проставке, когда устанавливал то поставил все, вот и получилось 28 мм, под шаровую буду ставить 25мм, так как пружины просядут и все должно стать нормально
После всего опять на развал надо будет ехать. У нас развал делается без регулеровочных пластин, только болтами на нижних рычагах Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
KSergeyA-скинь номера шаровых..можно в личку ну или тут..
|
Цитата:
@oleg002, новою резину не взвешивал? |
Я б.у.покупал...21.6-21.8 но она шиповка.а так просил ребят кто занимается продажей резины сказали что в районе 22-22.2 Сергей за скок покупал чисто проставки? Я пока нашёл за 1500 за пару но без болтов.будуи делать через 2 недели...
|
имел ввиду проставки только будут делать через 2 недели..
|
А что с амортизаторами передними? Ход вниз у них небольшой по-моему, менять на более длинноходные никто не собирается?
|
Читал на драйве что люди ставят проставки под шаровые и сразу же отписываюсь тем самым что возрастает нагрузка на рычаг
И даже возможно выламование.по поводу болтов однозначно только 10.9 прочностью и выше....у кого какие соображения??? |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Цитата:
|
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |