OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Подготовка Спорта для покатушек. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92673)

oleg002 22.11.2018 21:42

Re: Подготовка Спорта для покатушек.

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2749488)
Расход увеличился?

Проехал 70 км про расход не могу сказать.динамика ттажа что и на гудричах но чють шумнее но для меня это самый последний фактор.т.к на нмпс2 ездил на таких круглогодично в течении 3 лет .отпишу сдесь чтоб лишних цетат не было.авто лифтован- смотрите мои посты. По поводу хода подвески есть задумка как у форумчанина поставить верх.шаровую от спорта 1 и поставку
Но эт только пока мысли в слух... форумчанин уже в процессе.так что будем ждать что и как г это сделал.тючтоб ход подвески был так понимаю нужно как минимум поставить верх.шаровую далее поставку.а вот что дальше пока не знаю.эт нужно поч тпть про подвеску от спорта 1...

Добавлено через 1 минуту
Пишу с телефона так что извините за орф.ошибки..

oleg002 22.11.2018 22:00

KSergeyA- так тебя и имел ввиду насчёт проставок под шаровую. отпиши мне в личку.я так понимаю проставка под шаровую от спорта 1? но там комплект полный с развальными пластинами идут они нужны или нет? т.к. нашёл с др.города мастера который занимается изготовлением и может сделать любой размер проставок. у меня под стойку 2 см проставки-так понимаю и проставка под шаровую нужна будет 20 мм?

username11 23.11.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от oleg002 (Сообщение 2749523)
Проехал 70 км про расход не могу сказать.динамика ттажа что и на гудричах но чють шумнее но для меня это самый последний фактор.т.к на нмпс2 ездил на таких круглогодично в течении 3 лет .

Добавлено через 1 минуту
Пишу с телефона так что извините за орф.ошибки..

Какая причина замены гудричей на куперы? Я думал купер должен быть тише гудричей..

oleg002 23.11.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2749564)
Какая причина замены гудричей на куперы? Я думал купер должен быть тише гудричей..

Земель-шум для меня не самое важное. когда авто лифтанул-хотел изначально 275 65 18 но и не было б.у в продаже подх.вариантов и очковал что будут чиркать и попался мне гудрич в более менее нормальном сост размером 265 65 18,,,,,далее подсматривал обьявления и промерял зазоры по аркам.купил поставил.неного погрел впередних арках углв у родной подкрылки+5 мм к зазору. вот собственно и всё! был бы дост вариант гудричей 275 65 18 взял бы их...у меня знакомый на л 200 проехал на них более 100000 км...:good:

KSergeyA 23.11.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от oleg002 (Сообщение 2749534)
KSergeyA- так тебя и имел ввиду насчёт проставок под шаровую. отпиши мне в личку.я так понимаю проставка под шаровую от спорта 1? но там комплект полный с развальными пластинами идут они нужны или нет? т.к. нашёл с др.города мастера который занимается изготовлением и может сделать любой размер проставок. у меня под стойку 2 см проставки-так понимаю и проставка под шаровую нужна будет 20 мм?

Пока ничего не устанавливал, некогда , но все готово, как только поставлю отпишусь, проставки нужны от спорта 1 , развальные пластины не нужны

oleg002 23.11.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от KSergeyA (Сообщение 2749769)
Пока ничего не устанавливал, некогда , но все готово, как только поставлю отпишусь, проставки нужны от спорта 1 , развальные пластины не нужны

тоесть только проставки шаровые и болты? мне когда делали развал-схождение сказали что пластин нет-болт или гайка регулировочная какаято стоит-не вдавался в подробности. у тебя проставки на стойке 28 мм толщина помоему? какие проставки толщиной буш ставить под шаровую?я так понимаю чтопосле опять на разва-схождение нужно ехать?

KSergeyA 24.11.2018 06:16

Подвернулись под руку родные стаканы под стойку как образец под проставку, токать сделал проставку 25мм и образал образцы стакана чтоб при необходимости можно было добавить еще 3 мм к проставке, когда устанавливал то поставил все, вот и получилось 28 мм, под шаровую буду ставить 25мм, так как пружины просядут и все должно стать нормально
После всего опять на развал надо будет ехать. У нас развал делается без регулеровочных пластин, только болтами на нижних рычагах

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от oleg002 (Сообщение 2749774)
тоесть только проставки шаровые и болты?

Нужны еще шайбы под шаровую, на рычага выштамповка снизу под родную запресованную шаровую, вот ее и надо компенсировать

oleg002 24.11.2018 19:01

KSergeyA-скинь номера шаровых..можно в личку ну или тут..

Mobilis 24.11.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от oleg002 (Сообщение 2749880)
KSergeyA-скинь номера шаровых..можно в личку ну или тут..

Конечно тут лучше, думаю не мне одному интересно.

@oleg002, новою резину не взвешивал?

oleg002 24.11.2018 19:39

Я б.у.покупал...21.6-21.8 но она шиповка.а так просил ребят кто занимается продажей резины сказали что в районе 22-22.2 Сергей за скок покупал чисто проставки? Я пока нашёл за 1500 за пару но без болтов.будуи делать через 2 недели...

oleg002 24.11.2018 20:24

имел ввиду проставки только будут делать через 2 недели..

username11 24.11.2018 22:38

А что с амортизаторами передними? Ход вниз у них небольшой по-моему, менять на более длинноходные никто не собирается?

oleg002 26.11.2018 08:34

Читал на драйве что люди ставят проставки под шаровые и сразу же отписываюсь тем самым что возрастает нагрузка на рычаг
И даже возможно выламование.по поводу болтов однозначно только 10.9 прочностью и выше....у кого какие соображения???

RSM 36 28.12.2018 22:03

Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от Baro (Сообщение 2728089)
Если интересно, то после установки заднего силового бампера

https://out-club.ru/board/imagehosti...91d8f76985.jpg

камера заднего вида практически не пачкается. Да и заднее окно тоже пачкается заметно меньше.

Производитель предоставляет крепёж и инструкцию крепежа переднего и заднего обвесов, ну и порогов?

Baro 29.12.2018 13:54

Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2760090)
Производитель предоставляет крепёж и инструкцию крепежа переднего и заднего обвесов, ну и порогов?

Мне они ставили непосредственно сами, но насколько я понял общаясь в процессе, высылают полный комплект.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.