![]() |
Re: Outlander GT
Цитата:
|
не успел в сообщение запихнуть маленько офтопика :)
новый L200 завезли в салоны, там максималка без кожи и сидуха без электрорегулировок при ценнике на 150 дороже прошлой модели, вот такая у нас экономия... кругового обзора нет и мафон обычный, хотя в обзорах из таиланда был такой же как в GT. менеджер немного успокоил, что тканая обивка гораздо лучше чем была на дешовых комплектациях, но это нада уже вживую щупать. как по мне то оно к лучшему, т.к. лучше китайского андроида с нужными прогами пока нет девайса и велюр тоже комфортнее чем кожа, не придется жалеть что выкидываешь что-то нужное как на GT (круговой обзор, настройки авто). |
Вопрос коивсем владельцам gt!
Сейчас с покупкой gt напряженка: машин в наличии нет, на заказ. Скидки менше, чем на 2,4 в максималке. + мы знаем про повышенный расход и большой налог! Расскажите про несрпвненные преимущнства gt перед аутом 2,4, никак не могу принять правильное решение, из за чего брать именно gt, но хочется... |
Это невозможно. Это просто совсем другая машина. Она едет.
|
@Nicolo, если по Москве ездить- сплошные минуса!!! в виде камер,выделенки и пр. хрени.. ... а так то да...машина иная,чем на варике ...понятная и едет..
|
Цитата:
|
@Nicolo, это надо у SGtomsk спрашивать!! уж снега в Томске хватает, да и расстояния - просторные :biggrin:
|
Цитата:
|
Нормально прет. Мы компание с ховером в леса выезжаем. Я еду, он - нет. Из-за диагонали. Только газу наваливать не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|