![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
красят по гарантии без проблем и самое главное потребитель к таким"мелочам" относится с пониманием. Что-то маркетологи у них там не просекли эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это нижняя часть двери,на которой надписи,то магнит к этой части не липнет.Я сделал вывод,что она из пластика.Если не прав извиняюсь.
|
Вложений: 2
Цитата:
Магнитик от холодильника приклеился, как ему и положено... |
Извиняюсь,думал это нижняя часть где надписи.У меня белый перламутр,пока явных очагов не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а про красивые слова о том, что они качественно выполнили предпродажную подготовку вашего автомобиля...я вообще, молчу! :rofl: Нет, есть, конечно, добросовестные ОД, где слова не расходятся с делом...но, по моему, их осталось единицы. И в каком городе они находятся пока никто не знает. :) |
Я после покупки у знакомого нанес в 1 слой жидкое стекло, когда антикорили машину. 1 слой слазит за 6-12 месяцев с машины, по словам моего знакомого кто это делал. Это не раптор и не х-лайн, да и все эти видосы с ютуба про натиранее наждачкой после которых на машине не следа это фигня полная, но в целом мне эта штука очень понравилась. Несколько раз были ситуации когда я должен был бы по всем понятиям повредить ветками или льдом ЛКП, но по итогу на машине не осталось и следа. Ну и бонусом что грязь поменьше заметно прилипает, а льда намерзает, машина при езде по городу дольше чистая. До тепла доезжу, посмотрю что там и как будет, а после этого скорее всего в 2-3 слоя покрою, чтоб на год хватило. Радикально перекрашивать раптором или х-лайном нет особого желания пока, мне именно этот цвет нравится который есть, а с жидким стеклом вариант мне вполне подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти натирания, типа жидкое стекло, очень недешевое удовольствие, мне тысяч 20 озвучили. И непонятно, лично мне - а как потом красить, если что?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |