![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
Осталось немного, пивко охлаждается...., скоро вся страна ОРАТЬ БУДЕТ:) Оле Оле Оле......
|
Цитата:
|
Цитата:
по вопросу об "ориентации" Виктора Гусева, вот выдержка из его интервью АиФ - о проекте "Последний Герой 3" ». Но на вопрос об островных романах Виктор Гусев ответил, что из-за усталости и голода никто не испытывал сексуального влечения. «10 дней я спал в одном мешке с Ларисой Вербицкой, 10 — с Еленой Прокловой, а потом с Сашей Лыковым. Могу сказать: разницы никакой»:secret: :secret: РЖУНИМАГУ....:rofl::rofl::rofl::rofl: |
Раньше все разговоры заканчивались бабами, а теперь педиками....:biggrin: :biggrin: :biggrin: Что-то не то, товарищи....
|
ok... тогда я готов быть врачем-массажистом в команде сиськобол...
|
часок с небольшим ещё.... решил сломать традицию.. :) шлепаю на маяковку смареть футб с кучей народа..))) Надеюсь поможет, а то не хачу потом в милицию...http://s13.rimg.info/3e3a3633362d54b...e698cfae18.gif
|
ОЛЕ! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ!!!!
|
Хааа, ну что товарищи писсимисты!!??? Хде ваша злобная команды "рыжих" во главе с "жердью" Ибрагимовым?! :))) Оле Оле Оле!!!
Забила " палка"!!! СМОГЛА РОДНАЯ:) Посмотрите, что творят ребята!!! им одназначно нужен ещё гол! Послк первого тайма ведем, и я считаю просто прессингуем "крестов"! |
а прикинь если б павлюча заквасил бы в девятину....
|
Цитата:
:) Нашим за победу обещали 7 000 000 долларов на команду - могли бы и больше забить за такие бапки |
цыркачи-жанглеры, м..ть!
|
Все!! Ура победа! Россия молодцы!
|
МЫ СДЕ-ЛА-ЛИ ЭТО!!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!! :Data_204: :Data_204: :Data_204: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :Just_Cuz_05: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Data_57: :Data_57: :Data_57: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yu: :yu: :yu: :yu:
|
Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с победой!!!!!!!!
|
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Вот что значит ВЕРА и отсутствие Гусева!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛл |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |