![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу передачи всех неровностей на руль и кузов - не замечал ничего такого, может просто я не привередливый. |
Чего только не бывает. Давно приятель купил мазду 3 ку. Поездил пару месяцев и отдал жене по причине что очень жёсткая. Взял у нее акцент на автомате и долго ездил. Ему салон по барабану был, а от плавности хода кайфовал. Пока прадо не купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Клиренс очень важен не только по бездорожью. Иногда машину припарковать можно только на насыпи или на горке льда во дворе. Да и пробивать место в снегу тоже хорошо.
Вообще с нашим климатом нужно высоко сидеть на больших колесах, полный привод желателен. Хорошая проходимость в приоритете перед управляемостью и скоростью. Я к такому выводу пришел. |
Цитата:
Я лоханулся с размером зимних, надо было высоту шины больше брать. А тут сами люди от кайфа больших колёс отказываются!!! |
Цитата:
На дисках 16" машина намного мягче, комфортнее на ухабах. Рулится немного похуже на асфальте, и всего-то. |
Цитата:
Видел я 16е на бубликах. Ну не знаю. Видок еще тот этих колёс!!! Куда еще мягче? А на 18е профиль больше взять? Как я мог например сделать но не сделал)))) |
Цитата:
А клиренс кому-то нужен, кому-то нет. Для меня он перевешивает управляемость на высоких скоростях. Буквально сегодня пригодился: просёлочная дорога, по краям овражек. Вариант либо бросать машину на дороге, и всем мешать, либо перелезть. Перелез ) Слегка коснулся юбкой бампера, но прошёл, клиренса как раз хватило. Про чуть более высокий профиль на штатные 18 диски тоже не перестаю думать. Какой влазит без проблем, 225/60? |
Цитата:
|
Цитата:
Примеры. - Высота большая. Ремонт улицы, следы, кто-то ездил. Теронул брюхом прилично. - Поворот на все 180 градусов при спуске дворовой с бордюром, задел днищем со крежетом из-за малого радиуса поворота (притерся) - выезжал назад, благом скорость детская скрежет остановил. - И последнее за 3 года. Заехал уже к весне во двор чужой, следы авто есть, даже несмотря на сильный снегопад накануне, заехал передом, выезжаю назад и стою на месте лишь проехав с метр (провалилась машина и села на трехугольный штырь. Привод полный, снег колеса раскопали быстро. Стаж более 20-ти лет и никогда раньше в такое не попадал. А тут клиренс же, можно не запариваться. |
https://youtu.be/d2oqnYj9bPU
Может кому интересно |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |