![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Есть предложение открыть тему "косяки Колеоса".
100% в ней появятся ветки от "зависти". будут публиковаться недочёты, которые на самом деле (при здравом осмыслении) будут считать как раз преимуществом. :) но для владельца XL это будет считаться косяком. |
Цитата:
|
2Shpunt Для владельцев XL Калеос уже косяк:rofl: А здесь мы пытаемся обьективно разобрать отличия и преимущества данных авто;) или у тебя другая задача?:)
|
1. запаска в багажнике? почитате темы про XL. многие бы хотели иметь запаску как раз в полу багажника, а не под днищем.
2. складные столики сломаются? всё зависит от вандальности перевозимых пассажиров. как раз наличие столиков - преимущество. 3. "неправильно" складывается задняя сидушка? и с этим можно поспорить... здесь видимо какое-то недопонимание механизма складывания. (в видео не было показано чтобы кто-то специально перед складыванием снимал подушки) 4. ещё? |
Косяк намбер 1: При снятии спинки задней сидушки для укладывания самих сидушек, стоишь"раком", что не есть удобно. Ну напридумывают же!? На сколько хватит Этой спинки?
Где это видано, где это слыхано, чтоб так разбирали диван (в Авто) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запаска в багажнике хороша 13 диаметра. А 18-е колесо весом почти с меня - ну нах туда затаскивать. Особенно если багажник не пуст.
Столик сзади - опция "метро кэш-н-кери". Купи и наслаждайся Еще!!! |
5. ксенон? это как раз "би-ксенон". т.е. ближний-дальний. в Лансере Х в оригинальной биксеноновой фаре есть лампа AFS, которая включается как раз при повороте руля или при вкл поворотника и подсвечивает ту область дороги, на которую поворачиваешь. И это правильно. В Колеосе реализована такая же схема (т.е. вкл доп лампы при повороте).
Shpunt добавил 10.09.2008 в 00:00 Цитата:
|
Цитата:
Тока я не уловил логической связи между запаской и валяющейся на грязном ковре подушкой сиденья. |
Цитата:
|
Шпунтик! Не рычи! При чём здесь складывание сидений и запаска. Запаска меня устраивает (расположение лучше, чем в багажнике). А при замене колеса - приходится корячиться, но это из другой оперы. Меня пока, бог миловал, а сидушки частенько складываю.
|
Цитата:
Я вот не пойму если вы ездите на хорошей машине с минимумом незначительных косяков ,обязательно доказать себе и всем кто читает форум ,что все остальные машины полное г.. ? Ну хватит про сидушки Я сам в салоне все складывал и расклкдывал ,а прикол я нашел другой :капот палкой подпирается я её минут 5 искал думал я тупой или слепой а она над головой (на самом капоте снизу) |
посмотрите видео обзоры на иностранных сайтах. там показано как раскладываются задние сидушки. никто никогда вручную не вынимает подушки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |