![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Выборгское шоссе (Поклонная гора), 19-00, увидел темно-синий ХЛ *335**47 с клубными рамками, я посигналил и помахал, но в ответ - тишина, а все равно - ПРИВЕТ!!!
|
Всем привет! Сегодня регистрировала свежеприобретенного ФЫЧика) Напротив МРЭО гордо рядом стояли два одинаковых красных красавца!))) Даже гаишнику понравилось!) Естественно, счастливые обладательницы и их мужья познакомились и решили "дружить домами")))
|
Цитата:
|
Цитата:
Помог архив истории поездок вспомнить;). Было дело... я там 3 часа стоял, мне площадь крыши высчитывали, для металлочерепицы... Так, что редко куришь...:biggrin: Я там еще и на следующий день был. http://dl.dropbox.com/u/6257385/XL/z.jpg |
Привет!
Тоже строюсь, но металлочерепицу дешевле в материке взял ;) |
Утренний привет(около 8-00) темному Треку на Ивановской от Володарского моста в сторону Сортировочного!
|
Привет черному ХЛ 585 178 регион в 17.50 на Светлановском проспекте, от Тихорецкого до Тореза.
|
Привет серебристому xl 986 на рамках в 18:50 на перекрестке большого пр-та ВО и 6-й линии!!! Был пешком, потому сигналить было нечем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, перекресток Хо Ши Мина и Просвещения в 13.15, Аут 1 672
Привет!!! :hat: |
Привет светлому XL-лю c номером 816 с налеенными буквами out-club от белого XL-ля из соседнего ряда в пробке на Косыгина сегодня утром примерно в 7-30 в сторону Заневского. :hat:
|
Не в тему,но!
Хочу жене взять первого Аута. Кто может покатать-показать? Типа тестдрайв... |
Могу показать, но только я на гражданке, европеец с акпп.
|
Акпп это хорошо!
Когда можно на следующей неделе побеспокоить? |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |