OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2025 из Китая (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=439)
-   -   Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103457)

Jetaks 09.11.2023 19:36

Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:

Сообщение от Alexsms (Сообщение 3138243)
Решил выяснить характеристики мультимедиа аута, разобрал вот что получилось: процессор arm cortex A9- частота 852МГц
ОЗУ - 16Гб DDR3
ПЗУ - 32Гб eMMC
УНЧ - TDF8546JV 2x45 max
Охлаждение процессора реализовано на верхней крышке через прокладку

Интересно найдутся в будущем умельцы которые смогут перепрошить данную магнитолу.

VITALIK75 09.11.2023 19:37

https://out-club.ru/board/imagehosti...6272a623ec.jpg

Romanik1987 09.11.2023 19:37

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3138258)
Зачем стоять на холостых? тут не понял...)

Впрочем мне тоже фиолетово, ни кого естественно не заставляю и не прошу, что либо делать, что-бы кому-то, что-то доказать.
Это просто мысли в слух... скажем так. Потому как очень многие пытались ранее втюхать туфту. Только и всего.
Будь здоров!
:hat:

Такие мысли в слух портят мои нервы, так что для здоровья форумчан думайте иногда потише.

Леша, мораль тут одна.
Если человеку нечем больше в жизни заняться он все равно извернется и придумает как схитрить и надурить,не докажешь.

Но купить машину за 3.5-4 млн и заниматься такой ерундой это либо детский сад либо больничка.

VITALIK75 09.11.2023 19:38

https://out-club.ru/board/imagehosti...728938c76f.jpg

Самодел 09.11.2023 19:43

@VITALIK75, Уменьши размер фото и не будет черных квадратов

VITALIK75 09.11.2023 19:43

https://out-club.ru/board/imagehosti...b60396b515.jpg

Добавлено через 38 секунд
https://out-club.ru/board/imagehosti...e19ac8e8ad.jpg

Добавлено через 1 минуту
https://out-club.ru/board/imagehosti...4086fc5d95.jpg

Добавлено через 2 минуты
https://out-club.ru/board/imagehosti...8120a145e7.jpg

chundga 09.11.2023 19:47

@Romanik1987, ещё причина по которой я не сбрасываю средний расход и скорость. Мне как и многим так удобнее считать моточасы для замены масла. Сейчас ставил машину в гараж и глянул. Пробег 6100 км после замены, средняя скорость 42 км/ч. Получается 160 моточасов, ещё можно смело накатать 40. Меняю масло через 200-250 моточасов.

Jetaks 09.11.2023 19:59

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3138297)
@Romanik1987, ещё причина по которой я не сбрасываю средний расход и скорость. Мне как и многим так удобнее считать моточасы для замены масла. Сейчас ставил машину в гараж и глянул. Пробег 6100 км после замены, средняя скорость 42 км/ч. Получается 160 моточасов, ещё можно смело накатать 40. Меняю масло через 200-250 моточасов.

С новыми сигналками с моточасами еще проще стало, прямо в приложение показывается количество моточасов:good:

Romanik1987 09.11.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3138297)

Ага, спасибо, но я так не парюсь.
Меняю раз в 8 тыщ. Сломается- его проблемы).
Даже судовладельцы пароходов как правило не парятся и масло выходит далеко за нормы моточасов, экономят, но это совсем другие обьемы.

Меня больше интересует расход топлива по чекам и расхождение с БК. В случае сильных отклонений это индикатор,что с машиной что-то не так.

nasta19721 09.11.2023 20:10

Ехал с Твери до Ярославля через Дмитров, скорость 100-110. Ехали вчетвером. Расход показал 7,2. На Ауте предыдущем 2017 года было 9,5. О чём спор такой долгий?

Добавлено через 3 минуты
Кто уже масло менял? Какое? Муки выбора. И где взять не подделку?

Romanik1987 09.11.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от nasta19721 (Сообщение 3138302)
Ехал с Твери до Ярославля через Дмитров, скорость 100-110. Ехали вчетвером. Расход показал 7,2. На Ауте предыдущем 2017 года было 9,5. О чём спор такой долгий?

Добавлено через 3 минуты

Lukoil shop в помощь или заправка.
Купил 0w20. Вожу в багажнике. Скоро сменю.

Самое интересное, что спор не между владельцами китайских аутов. )

Jetaks 09.11.2023 20:30

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Планирую заливать Zik 5w-30

Ivanes303 09.11.2023 20:47

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

пока есть оригинал митсу, буду лить его 5w30
Пробег пока 1000км с копейками, тысячах на 3-х сменю, далее буду менять через 7-9ткм или раз в год.

ArchiKing 09.11.2023 20:56

У кого-то шла шторка в багажник в комплекте?
Вопрос именно к владельцам Аута из Китая

Первый японский авто был у меня предшественник данного Аутленедера — праворукий Аиртрек 2002 года.
Он верно отслужил 7 лет без каких-то серьёзных огорчений для меня. Может ещё и поэтому чаша весов склонилась к данной модели.
В Аиртеке по умолчанию шла шторка багажника, не понимаю, почему её не установили с завода, или может не доезжают?
Но не суть.

Для меня наличие данного девайса очень актуально, поскольку езжу в Абхазию с туристами, и крайне не желательно, чтобы вещи были на виду. Хотя уровень преступности уже значительно снизился, но лучше не давать ребятам повод и не провоцировать на неправомерные поступки :)

Помониторил интернет и нашёл на авито за 5500 вариант ДЛЯ ДBЕРИ С ЭЛЕКТРO ПPИВОДОМ! Это важно.
Поскольку с левой стороны находится электропривод и шторка уже подогнана именно под этот вариант.
Довольно не плохо, с учётом что при необходимости она помещается в штатное место в багажнике.
на фото:https://out-club.ru/board/imagehosti...83aa6d5c85.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...5a88635941.jpg

papsi 09.11.2023 21:05

@VITALIK75, для полноты картины не хватает показаний Trip A и Trip B. Один из них должен совпадать с цифрой 8501)

VITALIK75 09.11.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от TiWoo (Сообщение 3138260)
Ребят, хочу узнать, может у кого нибудь есть такая же проблема или вопрос. Иногда, панель приборов подсвечивается не очень ярко, как то бледно что ли и не пойму с чем связано. Примерно каждую 3 юю поездку. Что это может быть? Думаю может аккумулятор слабоватый? У меня не родной, меняный и я так понимаю не самый дорогой

У меня такого нет

VITALIK75 09.11.2023 21:27

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138311)
@VITALIK75, для полноты картины не хватает показаний Trip A и Trip B. Один из них должен совпадать с цифрой 8501)

Я уже ушëл со стоянки. Не переживайте, совпадает.Трип А и В были одинаковые, в выходные надо было километраж засечь,я А обнулил.В оставил. Хотя как это значение может влиять, я не понимаю. Что меня Алексей просил, я ему сфоткал. Я понял, что Вам не угодить, тут народ про пробеги стал говорить, что у многих пробеги по 7 с лишним, Вы всë равно не верите, всем. Все тут Вас обманывают, только смысл то нам какой??? Купите себе Аут Китайский и пробуйте сравнивайте. Я сказочником не был и не собираюсь становиться, меня машина устраивает, радует и надеюсь на дальнейшее взаимопонимание. Считаю, что никому ничего не должен, не верите, дальше- Ваше право. Каждый ездит по разному, если у Вас большой расход, может педальку не надо сильно давить? Всем хорошего вечера и быть добрее, верить людям надо!

VITALIK75 09.11.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от ArchiKing (Сообщение 3138310)
У кого-то шла шторка в багажник в комплекте?
Вопрос именно к владельцам Аута из Китая

Первый японский авто был у меня предшественник данного Аутленедера — праворукий Аиртрек 2002 года.
Он верно отслужил 7 лет без каких-то серьёзных огорчений для меня. Может ещё и поэтому чаша весов склонилась к данной модели.
В Аиртеке по умолчанию шла шторка багажника, не понимаю, почему её не установили с завода, или может не доезжают?
Но не суть.

Для меня наличие данного девайса очень актуально, поскольку езжу в Абхазию с туристами, и крайне не желательно, чтобы вещи были на виду. Хотя уровень преступности уже значительно снизился, но лучше не давать ребятам повод и не провоцировать на неправомерные поступки :)

Помониторил интернет и нашёл на авито за 5500 вариант ДЛЯ ДBЕРИ С ЭЛЕКТРO ПPИВОДОМ! Это важно.
Поскольку с левой стороны находится электропривод и шторка уже подогнана именно под этот вариант.
Довольно не плохо, с учётом что при необходимости она помещается в штатное место в багажнике.
на фото:https://out-club.ru/board/imagehosti...83aa6d5c85.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...5a88635941.jpg

Я не видел комплектных шторок, у кого спрашивал, говорили что нет, на фото продаванов тоже нигде нет фото шторки, я сам привык со шторкой, на преведущей машине, поэтому купил на Озоне китайский аналог оригинала, у меня электропривода нет(хотя недавно обнаружил под заглушкой разъëм для кнопки электропривода), б. у. На Авито брать не стал, они были дороже, да и состояние новой никто не предлагал. Подходит отлично, вниз убирается. Убирал, когда колëса зимние вëз.

papsi 09.11.2023 21:46

@VITALIK75, я могу ошибаться, но в Вашем случае(вы же утверждаете, что это средний расход топлива за всё время) показания Trip A и Trip B должны совпасть, то есть быть 8501..Старшие товарищи поправят меня, если ошибаюсь..Если цифры не совпадают, то этот расход лишь за последнюю поездку..

TiWoo 09.11.2023 21:50

А кто ставил сетки в багажник для закрепа грузов? Посоветуйте что выбрать. Где то видел на фото очень путевую, но теперь не могу найти. Я про те, что крепятся к борту багажника

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivanes303 (Сообщение 3138309)
пока есть оригинал митсу, буду лить его 5w30
Пробег пока 1000км с копейками, тысячах на 3-х сменю, далее буду менять через 7-9ткм или раз в год.

M
А где брали оригинальное масло? И фотку илибренд, подскажите, пожалуйста

VITALIK75 09.11.2023 22:18

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138317)
@VITALIK75, я могу ошибаться, но в Вашем случае(вы же утверждаете, что это средний расход топлива за всё время) показания Trip A и Trip B должны совпасть, то есть быть 8501..Старшие товарищи поправят меня, если ошибаюсь..Если цифры не совпадают, то этот расход лишь за последнюю поездку..

Вы путаете, срд за последнюю поездку это срд А, за последнюю поездку, там меньше получается ещё

Romanik1987 09.11.2023 22:20

Цитата:

Средний расход топлива обнуляется зажав кнопку БК на окне СРД.

Я не сбрасываю трип А при заправке, сбрасываю трип Б и СРД.

Добавлено через 3 минуты
Более того предлагаю обсуждение темы с расходом топлива закрыть вовсе.

Мы не докажем людям у которых нет китайского аута, что это реальный расход топлива.

VITALIK75 09.11.2023 22:28

Цитата:

Сообщение от Romanik1987 (Сообщение 3138322)
Средний расход топлива обнуляется зажав кнопку БК на окне СРД.

Я не сбрасываю трип А при заправке, сбрасываю трип Б и СРД.

Добавлено через 3 минуты
Более того предлагаю обсуждение темы с расходом топлива закрыть вовсе.

Мы не докажем людям у которых нет китайского аута, что это реальный расход топлива.

Согласен, я устал уже, что то доказывать, пусть не верят, а меня машина с таким расходом и размерами просто радует и больше делится своей радостью я не буду, а то ещё и виноватым делают.

chundga 10.11.2023 07:27

Цитата:

Немного не так, вернее совсем не так. Он мягко говоря лукавит! Я ж не зря говорил про фото со средней скоростью. У него на фото она 44 км/ч, а это говорит о том, что у него 90% пробега это трасса. При более большем городском цикле средняя скорость будет +-20 км/ч. Например, у меня средняя скорость 41 км/ч и как говорил ранее 90-95% трасса, остальное город. При этом по трассе еду по автомагистрали, там нет камер и скорость минимум 140км/ч. Бывает часто 160, иногда 180. А человек говорит, что ездит не спеша, 110-120, а средняя скорость у него больше моей. Это говорит о том, что у него ещё больше трасса в пробеге чем у меня. Ещё раз повторюсь, дураков на форуме нет!

Электромеханик 10.11.2023 07:50

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3138227)
В Рольфе по Митсу узнавал- на Калужской сборки тоже не смазаны, тоже рекомендовали, но на ТО-2

У сына Калужская 04.2017. Болты были смазаны с завода какой-то синей смазкой. У снохи Калужская 08.20 тоже смазаны.

VITALIK75 10.11.2023 08:34

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3138353)
У сына Калужская 04.2017. Болты были смазаны с завода какой-то синей смазкой. У снохи Калужская 08.20 тоже смазаны.

Возможно дилеры делали предпродажку, у нас не делали. С завода никто не смазывает

Электромеханик 10.11.2023 08:38

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3138354)
Возможно дилеры делали предпродажку, у нас не делали. С завода никто не смазывает

Специально спрашивал у дилеров во время прохождения ТО. Они уверяют, что сами ни чего не делают, так идет с завода. Утверждать, что с завода это не делают, так себе довод. Повторюсь, на двух машинах смазка нанесена с завода.

VITALIK75 10.11.2023 09:07

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3138351)
Немного не так, вернее совсем не так. Он мягко говоря лукавит! Я ж не зря говорил про фото со средней скоростью. У него на фото она 44 км/ч, а это говорит о том, что у него 90% пробега это трасса. При более большем городском цикле средняя скорость будет +-20 км/ч. Например, у меня средняя скорость 41 км/ч и как говорил ранее 90-95% трасса, остальное город. При этом по трассе еду по автомагистрали, там нет камер и скорость минимум 140км/ч. Бывает часто 160, иногда 180. А человек говорит, что ездит не спеша, 110-120, а средняя скорость у него больше моей. Это говорит о том, что у него ещё больше трасса в пробеге чем у меня. Ещё раз повторюсь, дураков на форуме нет!

Я вам расписал вплоть до километража, куда езжу и сколько занимает времени,и ничего не от кого не утаивал. Но в пятницу вечером выехать из Москвы до дачи в 18-00 без пробок у Вас не получится никак, и даже объяснил, что пользуюсь всегда круизом на трассе и ставлю 125 км- Вам как не объясняй, Вы вечно не довольны. У каждого свой маршрут, каждый старается объехать пробки, иногда приходится по километражу объезжать больше, но это лучше чем стоять в пробке.
Последний раз мы ехали с дачи 160 км 3,5 часа, при завершении срд. показало 7,8. Это разовая как Вы говорите. Никто не лукавил и не хотел никого обманывать, я честно описал в своих сообщениях маршруты движения и указал, что проехав 8500 мой долгосрочный расход составил 8,5.До этого авто был спортейдж3, точно с таким же двигателем, 12 лет, дача та же, я тот же, машина правда меньше, но расход то больше был- работу я и жена тоже не меняли, поэтому маршруты наши совершенно одинаковые. После Спортейдж 3 меня очень радует такой расход. Я же не виноват, что Собянин борется с пробками в Москве, очень удачно. Жена ездит на работу в рабочие дни к 10-00 , ехать около 40 км- сами понимаете, в это время не долетишь. Потом другие форумчане тоже стали отписываться о расходе небольшом,на Китайском Ауте- они тоже Вас все обманывают? Какой смысл, я не понимаю. Люди просто делятся информацией. А Ваши, как Вы сказали мысли вслух, очень обидно выглядят, мы же не спорим, а обмениваемся информацией.

VITALIK75 10.11.2023 09:20

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3138355)
Специально спрашивал у дилеров во время прохождения ТО. Они уверяют, что сами ни чего не делают, так идет с завода. Утверждать, что с завода это не делают, так себе довод. Повторюсь, на двух машинах смазка нанесена с завода.

Друг в Рольф Алтуфьево в Москве работает 20 лет, он и сказал - у них обязательная операция. То же подтвеждает клубный сервис, здесь на форуме- фото выкладывали, когда ещё Китайских не шло. Так что я ничего не утверждаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3138353)

Повезло, избежали лишней траты финансов.

Alexsms 10.11.2023 09:32

Кто уже менял штатные динамики? На какие и есть отличие звучания от штатных без усилителя от штатного мультимедиа. Какие динамики ставят китайские друзья?

chundga 10.11.2023 09:32

@VITALIK75, сколько угодно можете расписывать про пробки, маршруты движения и т п.. Но показатель средней скорости говорит о том, что это практически трассовый расход. И причём тут Киа если я начал с вами диалог ответив на вашу ремарку, что китайский Аут намного экономичнее чем Аут предыдущий ( Япония, Калуга). Ещё раз повторюсь, тут дураков нет. Вот на тех фото где пробег у человека ( хоть и короткий) 355 км, средняя скорость 21 км/ч, что соответствует действительности смещенного цикла ( город/трасса). Это я всё к тому, что если я на своём Ауте 2,4 ( полный привод) буду эксплуатировать так же как вы ( в основном трасса), ездить на круизе, да и вообще не более 125 км/ч, то будет примерно схожий расход топлива. Повторюсь, изначально речь шла о том, что китайский Аут намного экономичней прежнего , в связи чем с вами не согласились. Даже приводил к примеру ссылки заявленного расхода производителя, которые особо не отличались. Но вы всё равно начали продолжать утверждать обратное . Лично для меня стало всё ясно, когда увидел данные средней скорости, далее обсуждение этого вопроса вижу бессмысленным. Хоть и возникает опять же вопрос, зачем человеку врать!?

Ivanes303 10.11.2023 09:35

Цитата:

А где брали оригинальное масло? И фотку илибренд, подскажите, пожалуйста
Полистайте тему назад тут обсуждалось и ссылки были

Электромеханик 10.11.2023 09:44

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3138357)
Друг в Рольф Алтуфьево в Москве работает 20 лет, он и сказал - у них обязательная операция. То же подтвеждает клубный сервис, здесь на форуме- фото выкладывали, когда ещё Китайских не шло. Так что я ничего не утверждаю.

Добавлено через 1 минуту

Повезло, избежали лишней траты финансов.

Ваш друг, который 20 лет работает в Рольф, подтверждает. Что же у меня не были смазаны? Машина 2013г. На клубном форуме аналогично. У Вас слова, у меня факты.

Romanik1987 10.11.2023 09:49

О, споры уже добрались и до болтов.
Хорошо,что пока еще не утверждают якобы я сам их тряпочкой вытер,удалив тем самым смазку.)

Если бы болты смазывали не было столько тем про их коррозию. Дыма без огня не бывает.
Официальным дилерам я не верю, их цель была и будет вытянуть с клиента побольше денег.
Поэтому успокаивают,что еще походит пару лет, а потом скажут все уже сгнило надо менять с рычагами и берите только у нас,иначе с гарантии снимем.
Смазывать все равно придется, только потом это выйдет дороже.

К друзьям это конечно не относится.

papsi 10.11.2023 09:59

@chundga, подтверждаю. У меня 99,9% это чистый город и средняя скорость не более 23 км в час. Расход средний свой приводил.
Причём и МП4 такая же средняя скорость), а средний расход 21.8)

VITALIK75 10.11.2023 10:01

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 3138360)
@VITALIK75, сколько угодно можете расписывать про пробки, маршруты движения и т п.. Но показатель средней скорости говорит о том, что это практически трассовый расход. И причём тут Киа если я начал с вами диалог ответив на вашу ремарку, что китайский Аут намного экономичнее чем Аут предыдущий ( Япония, Калуга). Ещё раз повторюсь, тут дураков нет. Вот на тех фото где пробег у человека ( хоть и короткий) 355 км, средняя скорость 21 км/ч, что соответствует действительности смещенного цикла ( город/трасса). Это я всё к тому, что если я на своём Ауте 2,4 ( полный привод) буду эксплуатировать так же как вы ( в основном трасса), ездить на круизе, да и вообще не более 125 км/ч, то будет примерно схожий расход топлива. Повторюсь, изначально речь шла о том, что китайский Аут намного экономичней прежнего , в связи чем с вами не согласились. Даже приводил к примеру ссылки заявленного расхода производителя, которые особо не отличались. Но вы всё равно начали продолжать утверждать обратное . Лично для меня стало всё ясно, когда увидел данные средней скорости, далее обсуждение этого вопроса вижу бессмысленным. Хоть и возникает опять же вопрос, зачем человеку врать!?

Так вы сейчас ,выходит тоже голословно говорите,хорошо,поездейте как я на своём Ауте и покажите всем ,что будут такие же результаты,а то вы всех объвиняете,, пожалуйста 8500 ,срд 44 - покажите расход 8,5 .Тогда я с Вами соглашусь,ну и фото,как Вы говорите обязательно..

nasta19721 10.11.2023 10:44

У меня пробег 1100 км. Половина трасса половина город. Расход 8,5.

papsi 10.11.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от VITALIK75 (Сообщение 3138366)
Так вы сейчас ,выходит тоже голословно говорите,хорошо,поездейте как я на своём Ауте и покажите всем ,что будут такие же результаты,а то вы всех объвиняете,, пожалуйста 8500 ,срд 44 - покажите расход 8,5 .Тогда я с Вами соглашусь,ну и фото,как Вы говорите обязательно..

Да, судя по вашей средней скорости, Вы больше движетесь, чем стоите. И это очень важно. Единственное что вызывает сомнения в этом контексте-это Ваш регион Москоу). Конечно там ситуация несравненно лучше с дарами мира цивилизации в виде многоуровневых развязок и прочих штучек транспортной инфраструктуры. Но пробки никто не отменял даже там. А в пробках расход бензина на БК неумолимо щёлкает в сторону увеличения. По-этому Ваша цифра не совсем корректна или она корректна для эксплуатации автомобиля для трассы. Видимо Вам повезло и Вы в город совсем не заезжаете или телепортируетесь из него снова на трассу..Тем более, что автоматический расход в Вашем случае за поездку ещё меньше среднего за весь срок эксплуатации...
Резюмирую-8.5 для эксплуатации в режиме трассы это нормально. Для городской эксплуатации-не возможно. Я в городе Питере 30 секунд еду, потом 120 секунд стою на светофоре и так от светофора до светофора...то есть 3/4 потраченного времени на поездку я стою!
О каких 8.5 литрах, даже для китайского Аута может быть речь??

nasta19721 10.11.2023 10:49

Сегодня сдал авто на установку ГУ Teyes. Сейчас позвонили и да действительно там другой разъём, но за 1500 рублей они готовы сделать.

Добавлено через 4 минуты
Кстати. Продал свой Аут 17 года с пробегом 70.000, 2 литра полный привод со средним расходом 10,5. Половина город, половина трасса.

Romanik1987 10.11.2023 11:03

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 3138368)
Да, судя по вашей средней скорости, Вы больше движетесь, чем стоите. И это очень важно. Единственное что вызывает сомнения в этом контексте-это Ваш регион Москоу). Конечно там ситуация несравненно лучше с дарами мира цивилизации в виде многоуровневых развязок и прочих штучек транспортной инфраструктуры. Но пробки никто не отменял даже там. А в пробках расход бензина на БК неумолимо щёлкает в сторону увеличения. По-этому Ваша цифра не совсем корректна или она корректна для эксплуатации автомобиля для трассы. Видимо Вам повезло и Вы в город совсем не заезжаете или телепортируетесь из него снова на трассу..Тем более, что автоматический расход в Вашем случае за поездку ещё меньше среднего за весь срок эксплуатации...
Резюмирую-8.5 для эксплуатации в режиме трассы это нормально. Для городской эксплуатации-не возможно. Я в городе Питере 30 секунд еду, потом 120 секунд стою на светофоре и так от светофора до светофора...то есть 3/4 потраченного времени на поездку я стою!
О каких 8.5 литрах, даже для китайского Аута может быть речь??

А теперь внимание вопрос!

Человек указал свой расход на своем автомобиле при своем ритме жизни.
К чему все эти выкладки? Ну ездит он так и Слава Богу. Будет ездить в другом направлении расход возможно изменится, ну так он пока не ездит и вряд ли будет.
Видите ли наш образ жизни редко меняется от неделе к неделе. Каждый день мы делаем примерно одно и тоже, за исключением выходных и отпуска.

Какой смысл ему описывать что у кого-то средняя скорость 13 км/ч, если к его жизни это не относится и опыта такого у него нет.

Я выложил среднюю скорость менее 30 км/ч, так все равно не понравилось.
Придумали разовые поездки.

У меня после заправки до полного,поездки в Мегу и обратно средний расход был 7.5 л, пробег туда сюда где-то 60 км, но я понимаю, что это скорее исключение и не стал про это расписывать, хотя это был тоже город.

Мне в принципе непонятно почему владельцы новых аутлендеров должны доказывать,что эти машины экономичнее.
Если владельцам российских аутов интересно про расход так сами и доказываете, что у вас такие же экономичные авто.

Ездил я на российском ауте 2.4л, есть с чем сравнивать.
Условия Алексея с фотографиями я выполнил, потом добавилось условие про месяц езды, потом появится про год езды.
Ребята Вы похоже нас просто троллите, ей Богу.

Лучше бы дельное что-нибудь подсказали новым коллегам по цеху, чем заниматься высчитыванием длины полового органа у комара.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.