![]() |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно понять что к чему - почитайте пока доступные архивы Свонга Про масла и много интересного в блоге BMV Я бы лично не советовал заниматься "самолечением" и лить всяко-разные рекламные заманухи в ваше авто. как написали двое умных (Каутский и Троцкий) читая темы про масла: К \\\ Я фигею с наших комрадов. Убило напрочь. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?Как присадки поведут себя из разных масел неизвестно.... Т \\\ а я то как бывает фигею Такие иной раз пожелания что хочется напиться от разочарования А мне врачи вредители запретили алкоголь Вот и мучаюсь бывает очень сильно И часто слышу-" Я ведь на форуме прочитал" Надо все вредоносные для ума людского посты сносить на фик.http://www.♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫/images/smilies/pardon.gif |
Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Про Супротек в За рулём частенько пишут.Даже тестили его.Если не ошибаюсь-вёрст 80 пятерка жигули пробежала у них без масла.Затем очевидный финал.
|
У моего начальника сикроссер 1,5 т.км. пробежал без масла в раздатке (официалы на очередном ТО забыли залить) пока не не стал издавать характерные звуки, ну это же не показатель...
|
Экспериментировал супротек на своем рабочем ПАЗе с почти изношенным двиглом, пробег был около 100тыс. км. Замерил компрессию, разброс был от 7 до 8, 5 очков. После трех обработок компрессия во всех цилиндрах стала 8, 4-8, 5. Сейчас пробег 200тыс км, компрессия все таже. Двигатель работает ровно. Вот теперь думаю Аут обработать и двигатель и варик, наверно хуже не будет.
|
Ты издеваешься?:biggrin:
|
altunik, Давай давай.Потом расскажешь! Но не зависимо от результата,уверен мало кто станет повторять.
|
Я ни кому не навязываю. Но по ПАЗу расход упал где-то на 5-10 литров. Как испытаю на ауте отпишусь.
|
Всем день добрый у японцев нашел устройство для экономии топлива http://www.fenic.co.jp/productcar.html
Кто нибудь сталкивался с данным устройством? И вроде у них есть официальный дилер в России http://fenic-russia.ru/, с ними созванивался ценник на эту приблуду не маленький, дают гарантии, но опять же если это работает, а я занимаюсь грузоперевозками, это окупилось бы быстро. Пожалуйста выскажите свои мнения. |
Вложений: 3
Всем добрый день, вчера представители fenic скинули отчет по испытаниям:
Вложение 118786 Вложение 118787 Вложение 118788 Первый отчет - без устройства, второй - с устройством. Ребята имеют все разрешения на ввоз с Япония, готовы их предоставить, пройти испытания. Но опять же штука стоит не дешево, хочу мнения форумчан, заранее всем благодарен. |
Цитата:
PS у вас на сайте сертификат на чЮдо девайс "ливерный". 8421290008 - оборудование и устройства для фильтрования или очистки жидкостей, подраздел прочее гост 53569-2009 :good: и Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720 - звучит конечно гордо, но .... |
На рекламу не претендую, можете почистить. Сайт и бизнес не мой, я вообще живу в Сочи, а продавцы этих устройств в Питере, но это не столь важно. Я Вам признателен за отклик и если Вас не затруднит можете развернуть свою позицию. Почему заинтересовался именно этими устройствами - они дают гарантию и готовы провести испытания на моем транспорте. Мне скинули (предыдущее мое сообщение) фотки испытаний на транспорте грузоперевозчика в Питере. Эта тема мне очень интересна, потому что если реально есть экономия хоть 10% - это очень хорошо, и еще много в этой сфере лохотрона и когда говоришь с другими поставщиками "чудо-устройств": поставьте мне я потестирую - все сливаются, а эти пожалуйста приезжайте проведем испытания. Просто перед тем как ехать в Питер я решил немного изучить тему, а у Вас на форуме шло живое обсуждение, вот я и вклинился.
Заранее благодарен |
Цитата:
Это чистая реклама. Особенно с учетом того, что у вас нет интереса к MMC Outlander. Два поста в статистике на сайте и все посвящены этому девайсу. |
Sanya1979, Ни чего личного, но чудес не бывает. Что странно народ ведется на этот лохотрон.
|
Цитата:
|
Прывет! А чЁ? Прикольно читать то, что было написано 8 лет(!) назад. На сегодняшний день Аут 3.0. купленный в салоне в 2008 г. давно забыт. Но только сейчас, он, опустившись в ценник 500-650 т.р. представляет тот самый интерес, который от него и требовали в 2008 году. На днях купили соседу Аут 3.0, поэтому опять на сайте. Ищу ему прошивки и втыкаю магниты. Как это и делаю на всех последующих машинах. Поэтому еще раз скажу, что ВРЕМЯ, пацаны, Судья неумолимый. Мой Аут до сих пор бегает по области с магнитами и нихрена ему не сделалось ни от плохого 92 топлива, ни от 80 - го. Т.к. попал он в руки военных, то сами и посудите, что они тудой заливали. Но было ОЧЕНЬ прикольно поймать от нового владельца звонок через три года полсле продажи и услышать ответ на вопрос о магнитах. Все нормально. Работают.
pS Вчера звонил, искал девайс по Москве. Хрена. В свободной продаже нет. Только на фирме-изготовителе. Но цена уже кусачая. 4.500 вместо 2 т.р. восемь лет назад. Вот так вот. Хорошо, что я их снимаю с тачки перед продажей. Когда то было 4 шт. Сейчас только 2 осталось. И цены им по ходу уже нет. Так шо....каждый остался при своем мнении. А кто то еще и при экономии. Удачи всем. Хихихихихи..... Добавлено через 28 часов 18 минут Цитата:
|
Значит ОПЯТЬ про магниты. Купил таки их у производителя в Москве (нашел, твою дивизию его телефон!), т.к. и те два оставшихся у меня девайса с 2008 г, уплыли в руки владельцев машин, с их же воплями радости, что б не париться с установкой. щА докладаю по расходу топлива в видео съемке. Т.к. СПОР не утихает с 2008 г, то сделал это для одного парня.
Исходные: Аут 3.0, 2007 г.в., 220 л.с. пробег по Подмосковью и Москве 188 тыс (может и больше, скорее всего пробег был скручен), ТО весна, полное с заменой масла: мотор - АКПП, фильтров (всех), ГРМ, ролики, рычаги и резинки (все). Выставлял на продажу на сайте. СЕЙЧАС НЕ ПРОДАЮ! Оставил себе. Нафиг! Найдите мне тачку (кроме Акуры МДХ во втором кузове), которая на магнитах при 220 л.с. и скорости 110-120 будет жрать на трассе 7.5 - 9.5. А в городе, при пробках 11.5! Куплю с радостью. Пока шо Аут + магниты и 92 - й (Лукойл) по 36.3 меня ОЧЕНЬ устраивает. Причем как уже и писал выше НЕ ДЛЯ ДУРАКОВ, разницы в динамике, разгоне, и тд между 92,95,98 НЕТ ВООБЩЕ! Только лишняя трата денег. Так шо смело заливаю 92 (Лукойл, Шелл, Трасса, KFC) и не парюсь.:beee: PS При скорости 140 - 160 лето, трасса Москва - Ярославль, расход 12.5. Точка.:fool: |
Видео щА. Капризничает сайт по формату.
|
Аааа...едрен батон! Крупное видео ж не закачивает! щА ченить придумаю.
Тут кинул: https://rutube.ru/video/81996d89fd0c...e738124229dec/ |
PS Сергиев Посад - Пушкино ( МО) = 40 км. Туда - обратно 80 км ( с разгоном и торможенем и тд и тп). На дальномере при скорости 90 - 110 падает до 7.5 - 8.5. Проверено!
|
У меня столько на трассе ест без магнитов. Проверено по чекам. Авто 2.4 2011 года
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ По поводу не топить тапок, отвечаю. Как раз и при том что топишь или не топишь заметна разница. О расходе при 140 - 160 км/ч написал. Почти 10 лет прошло, а результаты те же. :music: |
А если еще азот качнуть в шины.... :biggrin:
|
...и писькнуть в радиатор.
|
Цитата:
|
Ну, МАДИ и нефтехимия Вам и в помощь!
ЗЫ Лень считать. Но если в течении 10 лет (!) пробега машина экономила даже по одному литру на сотню, то ЛЮБОЙ производитель топлива готов отдать МАДИ, НАМИ, и прочей, прочей организации немного денег, что б убить эту тему. Что и получилось. Спорить бесполезно. Это все равно что спорить о полезности чип-тюнинга. Кому то нравится, кому то нет. А мне вот по барабану мнения МАДИ и прочей лабудени. Считаю по форсункам, свечам, и убыванию в баке. |
А вот два года как опять на Ауте 3.0 и девайс такой же и стоит там же и работает так же и
расход той же.....Вопросы? Нет вопросов. Так хоть поржать над апонентами, которые уже далече а кто то канул в лету. PS 10 лет приятного эксперимента. |
Цитата:
|
Ок.
Понятно. Ждем видеосюжета на РенТВ в передаче "Военная тайна".:good: |
Цитата:
Давно оппонента не было. Силы копил для решающего спора, но с доказательной базой по прежнему беда. Не убедительно. О чем соб-сно видео? После обнуления расхода можно и лучше показатели заснять. Если про расход, то он обычный среднестатистический для 100/110-10,5 в принципе норма, можно и 8,5-9. 70-9,7 это очень много, а уж при 60-9,6 так вообще :what: ЛОХОТРОН.:bad: Жалко Kodak форум уже не посещает, а то было бы веселье еще на страниц 100. |
А я из своего, когда из Риги ехал выдавил расход 7,8 :)))
Ну жаба душила, ногу от педальки прям отнимала :) Жаба то покруче "магнитов" будет.... 130р. против 43р. за литр.... тут и без магнитов научишься экономии:) А в Родненькую въехал, тапочку то до пола продавил, прилип к сидушечке, вой Жонушки услышал и нормальный расход в 15-16 вернулся :) |
Из Москвы до Тюмени 7,6 литра по чекам вышло. Ехали в районе 90км/ч за одну ходку меняясь с коллегой за рулем.
|
На морозушке, да за -35°, да с прогревушкам и до 40 литров на сотню за поездочку! Нах-нах экономию, детушек малых, да и свою..опочку в тёпленькое погрузить дороже ! )))))
Простите, не удержался... |
Да это троли просто кто говорит что эта хрень работает или продавцы этого
|
Раньше впаривали наклейки на телевизор от вредного излучения, сейчас для авто. А около медицинских девайсов миллион. Лохов ведущихся на подобное всегда хватает.
|
Я одног не понимаю, зачем покупать такие машины, что бы потом на бензине экономить? 1 л на сотьню? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!!
|
А нам все равно. Живем на 92 - м. Третий Аут на счету. Два первых 3.0 были проданы. Этот третий катается уже второй год. Магниты стоят. Хлеба не просят. Полет нормальный. Любая заправка. Любое качество топлива. Все пофигу. Ну, если ранее в 2008 г мой Аут и на 80 - м ходил, то 92 - й для нынешнего как песня. Ни на одной из машин так и не дошел до замены форсунок или свечей. Не выбил ни одного катализатора. В глаза не видел чек - инжа. Все чистенько и без нагара. Пробег сейчас под 300 т. А конденсат из выхлопной все так же выбивает как и у нового, значит мотор как новый. PS C удовольствием перчитываю страничку Клуба, в голос РЖУ над опонентами! Одинадцатый год пошел. А нам все пофигу..... а вы там суетитесь с логарифмами. Да. Кстати. С профессором Чиулиным и его лаборантами имел личную встречу в Москве. Обсудили проблему. Никто не парится. Тупо используют свое же изобретение и особо никуда и не лезут. Есть желающие? Как говорится милости просим. Нет.....так и дышать легче. Меньше конкурентов - продукции больше достанется. Дефицит производства понимаете. Но отказа никогда нет. Позвонил. Приехал. Забрал. Поставил. Открываешь страничку: "Японское (и не только) чудо для экономии бензина?" и продолжаешь ржать. Надеюсь к 20 - му году эксплуатации магнитов еще шонить напишу. Если жив буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
И удачного поиска всем тем, кто искренне верил в то, что этот лохотрон закончится к 2009 г. Ну... как говориться.....ага.:biggrin: |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |