![]() |
Re: Кто и насколько увеличивал просвет?
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=536 |
Re: Просевшие задние пружины
Вчера звонил в exist манагер вежливо сказал,пружины кончились для заказа им нужно набрать(собрать) заявки и если будет много заявок они закажут, а нам надо следить за поступлением на сайте.Подожду дней 15 если не придут по existу закажу в наш клубный магазин.Там чуть дороже но я думаю наверняка поставят,:good:для своих клубней.
|
Вчера отзвонились с ОД, сообщили, что отложены 2 новых пружины по замену мне... записан на 28 февраля....
Вот так вот!!!! |
Странное поведение сотрудников Exist.
В базу Экзиста выданы 50 комплектов пружин 41401. Они в наличии на складе Фобос и в системе заказов Экзиста. Возможно на местах есть ограничение на минимальный объем отгрузки со склада Экзиста? Ни один заказ поставщиком Фобос не снимался. |
Большое спасибо за подсказки. Все нашел,заказал на изготовление.
|
Цитата:
Вячеслав,машинке ровно год. Однако,не устраивает процентное,более того визуальное,соотношение "передка" относительно "задка"(просиженная задница на пару см.). Возникает вопрос. С помощью проставок насколько реально изменить заложенную изначально диспропорцию Аута? Повторюсь принципиально,Ауту стукнет год 1 марта.... Внешние пропорции главенствуют. Цена вопроса изготовления пары проставок смешна - 800 руб. |
ОписаниеКаталог№ по КаталогуКол-воЦенаСрокОригинальный номерПружина подвески задняя ФОБОС55330-FD000(2шт)проставка верхняя4140А042-2шт.нижняя4140А043-2шт.Не корректный запрос Вот ответ existа
Описание Пружина подвески задняя ФОБОС55330-FD000(2шт)проставка верхняя4140А042-2шт.нижняя4140А043-2шт. АВТОЗАПЧАСТИ EXIST.RU Информация по вашему заказу Костомаровский пер., д. 3, тел.: (495) 917-09-40, 783-82-42 Уважаемый(-ая) Абдурахманов Ринат Равильевич Над следующими позициями в ваших заказах произошли изменения № Заказа Описание Фирма № по Каталогу кол-во Действие Дата KRi5751794 Пружина подвески Hyundai/Kia 55330-FD000 2 18.02.2011 Настроить систему почтовых оповещений вы можете на странице « Оповещения». Используйте Ваш логин и пароль для доступа к этой странице. Вопросы по выполнению вашего заказа направляйте вашему менеджеру, контактные данные которого можно узнать на странице «Настройки» Заказать литературу и каталоги на свой автомобиль вы можете здесь: www.texinfo.ru ---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ---------- Парни может кто знает Фобос напрямую торгует своими пружинами или есть другой дилер кроме ex[stа |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я себе ставил на непросевшую машину и именно из-за внутреннего дискомфорта от внешнего вида "уставшего" авто.
Итог - расстояние от колес до арок стало одинаковым для переда и зада. |
Ринат
А что это такое вы заказываете?? ФОБОС55330-FD000(2шт) . Щас вот в том же Экзисте Фобоса 90 штук, бери не хочу. Номер 41401 |
Цитата:
1. Какой материал проставки и если металл (сталь, аллюминий), то почему бы не попробовать пластик или резину - выйдет не намного дороже, зато можно попробовать задемфировать гул от резины ? 2. Что изменилось в поведении подвески, не появилось ли каких "траблов" особенно при работе на отбой? |
41401, ожидаемый срок поставки 4 дня, цена 1.287, 30 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Экзисте цена показывается за 1 пружину, но купить можно не менее 2. Продажа идет комплектом, в коробке 2 пружины. Вопросы, замечания и пожелания по пружинам можно отправить в личку или по рабочему тел. (496) 572-60-50 - Лазарев Игорь. |
Цитата:
Что было установлено?(предполагаю проставки или же я заблуждаюсь?) Внешний вид РЕАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! |
Номера пружин Фобос взял с сайтаhttp://www.fobos-avto.ru/catalog/41404.html который был выше и как я понял их уже куча народа поставила 41404,(по Фобосу 55330-FD000) а 41401 это как мне объяснил манагер existа другие. Может это одно и тоже.
---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:13 ---------- Цитата:
|
На OUT выпускаются только одни пружины 41401, оригинальный номер 4140A174.
Номер на фото из каталога Фобос (55330-FD000) - некорректен. |
Цитата:
|
Поставил вот эти проставки. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=536
Изготовлены из стали. Ставятся между кузовом и штатным гнездом-демпфером под пружину. |
На ходу что нибудь изменилось ?
|
Ребята! А, вот такой вопрос. Как эти 2 см. проставок влияют на коррекцию света. Я например езжу на 4,и это предел, а если поднять зад, то 4 превращается в 2. Как быть? Или я чего то, не догоняю?
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ---------- И, обязательно использовать материал: сталь-40Х? Можно просто сталь-45? |
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=перик;957450]Ребята! А, вот такой вопрос. Как эти 2 см. проставок влияют на коррекцию света. Я например езжу на 4,и это предел, а если поднять зад, то 4 превращается в 2. Как быть? Или я чего то, не догоняю?
Подрегулировать, я сам в гараже поднимал. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав 31, смотрю фото машины летом делал и по видимому уже полгода отъездил на проставках и наверное есть что сказать.
Поделись отзывами об эксплуатации : 1. Стойки сзади не стали стучать на отбой при не загруженной машине на ухабах? 2. Проходил ли очередное ТО со вставками (имеется ввиду были ли вопросы по снятии гарантии на заднюю подвеску)? Хочу тоже проставки поставить, а то как загрузишь багажник - палатка,лодка,мотор, снасти, так и морда вверх, а опа вниз.:) |
По п.1: стуков пока замечено не было, правда, я и по ухабам особо не разгоняюсь...
п.2: на ТО никто ничего не сказал. |
Цитата:
Немного не по теме, но в первую очередь, поднимая немного зад, мы улучшаем геометрическую проходимость машинки(в том числе и для тех у кого докатка уже давно стоит вместо штатной запаски). Это помимо улучшения внешнего вида. А то все что то только про красоту и красоту говорим:biggrin:. |
Подскажите,каким образом поднять зад у Аута 2,0 монопривод?
Задние стойки типа МакФерсон,амортизатор проходит сквозь пружину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что понятно..,куда примерно..,но как..? |
Я увеличивал просвет когда у меня был ВАЗ-21099 - было круто! Сейчас глупо!
|
Цитата:
Речь идет о сегодняшнем дне,а не о том,что поросло быльем! Если проваленная ...опа для тебя в порядке вещей,так и таскай ее за собой! |
Цитата:
|
Вот так выглядит конструктивно задняя подвеска двухлитрового моноприводного Аута.
Как корректно приподнять корму на пару см.? |
Привет все!!! подскажите увеличил дорожный просвет. т.е. простаки под задние пружины. но это слишком повлияло на управляемость. хочу снять простаки и уменьшить просвет и что бы спереди тоже как то сделать . короче что бы ниже была как сделать не буде ж пружины резать а что тогда поставить??? подскажите??
|
Посмотрел на рисунок задней подвески переднеприводного Аута и возник чисто теоретический вопрос:что будет,если к просаженным пружинам поставить не амортизатор,а стойку с пружиной от переднеприводного?
Уникальная четырёхпружинная?:biggrin: |
Цитата:
Не забудь запастись запасными зубными протезами... Конкретный переход от теоретического вопроса к практическому... |
Машина 2,4 CVT.Картина идентичная полностью. Сход -развал предлагают на сервисе делать всегда, для того что-бы доказать свою правоту и не трогать гарантию. Мой пробег 25 000, после ТО 15 000, заехал к другу на сервис(частный) со своей бедой. Через час машина стала выше в заднем просвете на 10-12 см.выше. Что сделано: Вставлены родные МЕРСЕДЕСОВСКИЕ резиновые проставки на задние пружины (на голову).Резина по плотности похожа на хоккейную шайбу.Подошли как родные, даже посадочная"резьба" мерина соответсвует нашему шагу пружины. Номера проставок я естественно не запомнил. Но корефан мой их брал для своей машины мерсед S 300 98г.в. Оказывается фрицы преусматривают не замену пружин, а усиление их ентими вставками. За всё отдал 700р. Изних 450р.это стоимость проставок.Они разняться по высоте и бывают 3-х типов. Зрительно высота моих проставок была 6-7 см. Проехал 10 тыс.Машина естественно просела неного, но сравнивая посадку новой и моей с пробегом - разницы нет никакой. Ладонь по высоте проходит между задним колесом и началом арки Зад стал пожеще, но ударов в задней подвеске нет. Рекомендую. Единственное не знаю как это отразится на гарантии на задн. подвеску.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |