OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

Сергей_58 18.09.2009 12:34

Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 504825)
Тогда я не понимаю историю с Pash.Ok. Тут 2 недели и отправляют, а ему 1,5 месяца и никак. Может проблема в том, что он в Украине? Если это так, то пусть кто-нибудь примет от нее посылку в Москве и отправит ему в Киев паровозом. С проводниками могу помочь

А поставщик один и тот же?

Shpunt 18.09.2009 12:50

в конце августа (как раз 2 недели назад) было всё ок. а с сентября уже проблема заказать.

Sluff 18.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 504845)
в конце августа (как раз 2 недели назад) было всё ок. а с сентября уже проблема заказать.

Выходит, я вовремя заказал.
Я переписывался с Джессикой помимо всего прочего и по мониторам в подголовниках. По ее словам, проблем никаких нет с заказом (производитель тот же - RofAudio.com).
Может, действительно, проблема только в поставках на Украину?

Pash.Ok 18.09.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 504825)
Тогда я не понимаю историю с Pash.Ok. Тут 2 недели и отправляют, а ему 1,5 месяца и никак. Может проблема в том, что он в Украине? Если это так, то пусть кто-нибудь примет от нее посылку в Москве и отправит ему в Киев паровозом. С проводниками могу помочь

Дело в том что дело только от части только в том что я в Украине, и они комуто продали тут патент... но она же не это называет проблемой (тем более ей не нужно отчитываться для какого именно региона она на заводе берет посылку..).. отправляет то не завод а именно она..
Причиной задержки называется отсутствие данных устройств на заводе. Говорит что "соберут" какое то количество образцов только через месящ.. бред какой то.
Она меня впринципи еще до оплаты предупредила что "последний и единственный" кому она сможет продать на Украину после продажи патента т.к. впринципи переписку с ней по этому поводу я начал еще до вступления данного патента в силу.
Выглядет больше как понты и подстраховка...
Вобщем если кому то чтото будет отправляться после 15.09.2009 - дайте знать в личку.. или по асе: 202018 , чтоб я имел хоть какойто шанс добиться правды!
Заранее спасибо за понимание...

Сергей_58 19.09.2009 01:11

Судя по форуму и довольно длительным отношением многих форумчан с Джессикой, особых косяков вроде как не было у нее... Мало ли что там произошло, можно только гадать.
Надежда умирает последней

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Кстати, может проглядел, заранее извиняюсь за флуд, а есть мануал по нашей голове на великом и могучем?

Shpunt 19.09.2009 21:19

Нет. есть только в pdf на великом английском.
...
у Джессеки и остальных - только 2 косяка:
1. присылает не ту карточку памяти.
2. присылает не ту камеру заднего вида.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

подключил ещё раз свой iPhone 3GS. музыка с него в машине почему-то играет только в правом динамике и моно. странное ipod подключение у этого девайса. при этом, как ходить по папкам и альбомам - непонятно и невозможно.

Sluff 20.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Sluff (Сообщение 504733)
Сейчас привезли мою посылку. С момента заказа до доставки прошло 2 недели. Думаю, на выходных буду ставить.

Поставил я свой аппарат, подключение элементарное, все работает. Блютус кнопки, однако не работают, только убавляют громкость. Все остальные на руле работают как со штатной головой.
С Айфоном проходит коннект без проблем, хотя звук, как и говорил Шпунт, очень тихий.
Управление музыкой с Айфона дистанционное, т.е. можно его ложить в бардачок, где он еще и заряжается.
Подключил ТВ, взял дешевенькую антенну в МедиаМаркт, сразу ловится около 8 каналов, остальные не очень.
Джессика прислала именно ту камеру, к-рую я заказал, на штатное место. Показывает четко, есть разметка.
Залил на флэшку Igo8, все работает нормально, звуковые инструкции идут фоном к основному источнику звука (радио, ДВД или ТВ).
Дизайн интерфейса на любителя, мне показался достаточно убогим. Надеюсь, будет возможность его править на уровне пользователя.

Так что, ка кни странно, но Джессика не подвела (даже в инвойсе указала правильную сумму :good:)

Сергей_58 20.09.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Sluff (Сообщение 506199)
Подключил ТВ, взял дешевенькую антенну в МедиаМаркт, сразу ловится около 8 каналов, остальные не очень.

8!?.
дык это здорово

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Кстати, посоветуйте нубу..
Как в домашних условиях запустить голову, пока на авто еще не установил? Подключить, потестить...

DimanOFF 20.09.2009 20:25

Может не по теме или я что нить не догоняю - сильно не ругайтесь, и по возможности прошу объяснения: а если мне не нужно навигации а надо просто что бы магнитола воспроизводила ДВД...такие есть и если да то дайте пжл ссылочку.

Сергей_58 20.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от DimanOFF (Сообщение 506226)
Может не по теме или я что нить не догоняю - сильно не ругайтесь, и по возможности прошу объяснения: а если мне не нужно навигации а надо просто что бы магнитола воспроизводила ДВД...такие есть и если да то дайте пжл ссылочку.

А смысл? Если только для того, чтоб смотреть ДВД (пикник и пр.), то мне кажется проще взять подключаемую. Подключил - посмотрел - убрал в бардачек.

DimanOFF 20.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 506317)
А смысл? Если только для того, чтоб смотреть ДВД (пикник и пр.), то мне кажется проще взять подключаемую. Подключил - посмотрел - убрал в бардачек.

да все уже..нашел за 6000 (хотя есть и за 3000) в инете подключаемую и сам понял что хню сморозил....так действительно проще.

Сергей_58 20.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от DimanOFF (Сообщение 506320)
да все уже..нашел за 6000 (хотя есть и за 3000) в инете подключаемую и сам понял что хню сморозил....так действительно проще.

ну... форум для того и существует, чтоб задавать вопросы и находить оптимальные решения:good:

Serge P. 21.09.2009 08:46

Цитата:

С Айфоном проходит коннект без проблем, хотя звук, как и говорил Шпунт, очень тихий.
Управление музыкой с Айфона дистанционное, т.е. можно его ложить в бардачок, где он еще и заряжается.

работает ли кнопка "МЕНЮ" и работает ли навигация по каталогам с музыкой АйФона?
или же играет музыка из 1го каталога и навигация по альбомам не работает?

Shpunt 21.09.2009 10:02

у меня не работает эта кнопка.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Цитата:

У тебя Рокфорд? Звук с обоих колонок?
(у меня нет Рокфорда. и при подключении Айфона звук идёт только справа)

Sluff 21.09.2009 10:34

Кнопка меню как таковая не работает. Вообще по Айфону функций минимум, только проигрывает подряд всю музыку, повтор и рэндом. Каталоги не поддерживаются, обложек не видно, видео не идет через это соединение.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 506596)
у меня не работает эта кнопка.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

У тебя Рокфорд? Звук с обоих колонок?
(у меня нет Рокфорда. и при подключении Айфона звук идёт только справа)

Я без Рокфода, звук идет со всех колонок.

Serge P. 21.09.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Sluff (Сообщение 506666)
Кнопка меню как таковая не работает. Вообще по Айфону функций минимум, только проигрывает подряд всю музыку, повтор и рэндом. Каталоги не поддерживаются, обложек не видно, видео не идет через это соединение.

Провал... :( А кто-нибудь может спросить у Кетайцев, что за фигня с Иродом? На самом деле я возлагал большие надежды на поддержку Ирода. А тут такой облом.
Кстати, записал музыку на двухслойный ДВД (9 гигов). Имеет место значительное торможение при переходе между треками ближе к концу диска. Либо это связно с чтением, либо - с особенностями работы сабжа. Кто-нибудь изучал этот вопрос?

Rendell909 21.09.2009 12:16

Ух-х-х-х, 60 страниц обсуждения - это сильно! Подскажите.....какую модель все-таки лучше взять(хороший функционал-за разумные деньги)???
П.С. Читать весь пост нет сил и времени!)))

Сергей_58 21.09.2009 12:23

Хочу проверить голову в работе "на столе", пока на машину не поставил. Как это сделать?

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Rendell909 (Сообщение 506812)
Ух-х-х-х, 60 страниц обсуждения - это сильно! Подскажите.....какую модель все-таки лучше взять(хороший функционал-за разумные деньги)???
П.С. Читать весь пост нет сил и времени!)))

Ну если на Аут, то обсуждаемая в данном топе вроде как самое оно на настоящее время. Экран 8" у единственной пока, ну и все остальное при ней, да и заточена под Аут. Обзывается по-разному - и DID 7027, и TC-8094, суть одна. Если у китайцев заказывать - в районе 26000 выходит, в Москве брать - +/-33000. Как заказывать - ищи в топе, если в Москве брать - номер через любой поисковик в инете.

igor_vb 21.09.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 505550)
у Джессеки и остальных - только 2 косяка:
1. присылает не ту карточку памяти.
2. присылает не ту камеру заднего вида.

Карточку мне вообще не вложила.
Камеру прислала нужную, вот ТВ-антенну не ту.
Ну и до последнего утверждала, что кнопки блутуса работают и вся подсветка краная.
По срокам тоже, сначала 3-4 дня после оплаты, потом были какие-то проблемы и срок увеличился чуть ли не до месяца, в итоге получил девайс через 2 недели.

Shpunt 21.09.2009 13:16

мне карточку положили по моей просьбе. но не ту. SD вместо microSD.

Sluff 21.09.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 506873)
мне карточку положили по моей просьбе. но не ту. SD вместо microSD.

Что бы там не было - реальной альтернативы этой модели за эти деньги я пока не видел. Функционал довольно ботатый, претензий к внешнему виду у меня нет, хотя интерфейс хорошо бы менять, как обои в компе иногда. Экран может и не 8 дюймов, но это самый большой экран, к-рый мне пока попадался (были у меня разные япошки, размер головного экрана у них был от 5 до 7 дюймов). Звук меня вполне устраивает.
Джесс иногда тупит, но в целом старается.

Salex 21.09.2009 17:33

Ну вот и у меня прогресс наметился!
Отдал своё чудо-юдо китайское в ремонт. Русские ремонтеры - the best!!! :good: Отремонтировали!
Теперь осталось только забрать у них аппарат и поставить на авто.
Если кто не помнит что приключилось - читайте пост 813.

Сергей_58 21.09.2009 19:24

Что хоть было то? И во сколько тебе сей прогресс вылился?

migel 21.09.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Sluff (Сообщение 506926)
Что бы там не было - реальной альтернативы этой модели за эти деньги я пока не видел. Функционал довольно ботатый, претензий к внешнему виду у меня нет, хотя интерфейс хорошо бы менять, как обои в компе иногда. Экран может и не 8 дюймов, но это самый большой экран, к-рый мне пока попадался (были у меня разные япошки, размер головного экрана у них был от 5 до 7 дюймов). Звук меня вполне устраивает.
Джесс иногда тупит, но в целом старается.

+1,модель пока впереди всех китайцев

AlexandrStorm 22.09.2009 09:14

Нескромный вопрос: кто в курсе, в Казахстан ни кто ни чего не запрещал ввозить (я про эту приблуду)?

Salex 22.09.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 507309)
Что хоть было то? И во сколько тебе сей прогресс вылился?

Было банальное короткое замыкание шлейфика внутри железного ящика и, как следствие, выбило блок высокого напряжения. Ремонт обошелся в 3 500 деревянных.
Мой совет - раскрутите железный ящик (панель с которой выходит 2 шлейфа на монитор), надо открутить 4 винта. Увидите 3 окошка, через которые проходят 3 плоских шлейфа. Так вот, у этих окошек очень острые края и есть шанс, что со временем шлейфы могут перетереться и коротнуть. Надо пройтись надфилем и убрать острые края или проложить изолентой или скотчем.
Вот такая веселая китайская балалайка. ;)

Rolev 22.09.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 507951)
Было банальное короткое замыкание шлейфика внутри железного ящика и, как следствие, выбило блок высокого напряжения. Ремонт обошелся в 3 500 деревянных.
Мой совет - раскрутите железный ящик (панель с которой выходит 2 шлейфа на монитор), надо открутить 4 винта. Увидите 3 окошка, через которые проходят 3 плоских шлейфа. Так вот, у этих окошек очень острые края и есть шанс, что со временем шлейфы могут перетереться и коротнуть. Надо пройтись надфилем и убрать острые края или проложить изолентой или скотчем.

Да уж... весело... :friends: Крепись!
Для грусти могу добавить: пропаять все что паяется, проклеить все что клеится(может даже чего и заменить)...
вот такой грусный электронпром у китайа.
"русская рулетка" по китайски.
:punish:

Salex 22.09.2009 15:41

есть еще маленький вопрос:
в этой балалайке есть два сигнала(провода) - Parking и Back ward. Куда их цеплять - понятно. А вот какими разъемам? Или просто отрезать и на скрутку или пайку?

Shpunt 22.09.2009 15:48

тебе же в лансер-клубе уже ответили :)

Salex 22.09.2009 16:04

Это, похоже, для другой магнитолы!
Для нашей эти провода надо подключать самому.
Я же писал - куда подключать - понятно! Спрашивал про разъемы...

Shpunt 22.09.2009 16:13

Я делал просто скруткой.

Sluff 22.09.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 507951)

Тебе голова пришла от Джессики?
В моей балалайке разъемы выведены на переднюю панель и в них уже входятшлейфы, нет никаких окошек с острыми краями. Или я что-то не понял?

Кстати, Шпунт писал недавно, когда получил свой аппарат, что шлейфы входили в разъемы крайне туго. Я свои подключил вообще без усилий, они мягко вошли в разъем и защелкнулись. Также и отсоединяются - без проблем.

Может китаезы проводят работу над ошибками?

Salex 22.09.2009 16:44

Голова от Джессики.
Чтобы добраться до шлейфиков ВНУТРИ (!!!) самой головы - надо открутить зеленую панель (ту, на которую цепляются мониторные шлейфы) 4 винтами и под ней появится еще одна металлическая прокладка, на которой и есть эти 3 окна (+ еще одна большая щель под CD, DVD).
Те эти окна находяться внутри самого железного ящика.
Может опять плохо объяснил?

Shpunt 22.09.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Sluff (Сообщение 508323)
Кстати, Шпунт писал недавно, когда получил свой аппарат, что шлейфы входили в разъемы крайне туго. Я свои подключил вообще без усилий, они мягко вошли в разъем и защелкнулись. Также и отсоединяются - без проблем.

Я не про шлейфы говорил. А про белый разъём, который вставляется в штатный С104.

Salex 22.09.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 508320)
Я делал просто скруткой.

Вроде бы нашел разъемы, подходящие под эти провода.
Надо съездить - проверить.

Sluff 22.09.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Salex (Сообщение 508386)
Голова от Джессики.
Чтобы добраться до шлейфиков ВНУТРИ (!!!) самой головы - надо открутить зеленую панель (ту, на которую цепляются мониторные шлейфы) 4 винтами и под ней появится еще одна металлическая прокладка, на которой и есть эти 3 окна (+ еще одна большая щель под CD, DVD).
Те эти окна находяться внутри самого железного ящика.
Может опять плохо объяснил?

Разобрать ее я конечно не сообразил, да и с чего бы, ведь вроде как вещь новая. Так можно дойти до прозвона всех контактов и микросхем, чтобы быть уверенным на 100%.

Salex 22.09.2009 17:27

Я хотел только предупредить.
А дальше решает каждый сам за себя.
Согласен, что прозвон контактов на новой магнитоле - бред, но когда она не работает - берешь тестер и начинаешь прозвонку.

Сергей_58 23.09.2009 22:36

Отдал сеня машину в сервис на допы, до кучи и голову поставить попросил, обещали все отладить (говорят, что опыт по этой голове уже накоплен кой-какой, косяки известны, проблем вроде не должно быть). Навигацию буду сам устанавливать, не решил какую, но скорее всего Навител.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

з.ы. Карту какую надо 1,2 или 4 Гига? родную дали 1 Гиг с Игошкой

ivanpin 24.09.2009 01:51

А микрофон как я понял никто пока непобедил так?

Sluff 24.09.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от sketcher (Сообщение 483752)
1)а че там за тонкий проводок из дырки "phone"?
2) у кого какие microsd для навигации\медиа? правда что SDHC для навигации не идет? (т.е. это надо какой нить старье 2гб покупать)

п.с. с момента оплаты до дня получения прошел почти месяц

Я так понимаю, никто не знает для чего этот проводок из дырки "phone"? Это случайно не антенна ВТ?

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.