![]() |
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
в конце августа (как раз 2 недели назад) было всё ок. а с сентября уже проблема заказать.
|
Цитата:
Я переписывался с Джессикой помимо всего прочего и по мониторам в подголовниках. По ее словам, проблем никаких нет с заказом (производитель тот же - RofAudio.com). Может, действительно, проблема только в поставках на Украину? |
Цитата:
Причиной задержки называется отсутствие данных устройств на заводе. Говорит что "соберут" какое то количество образцов только через месящ.. бред какой то. Она меня впринципи еще до оплаты предупредила что "последний и единственный" кому она сможет продать на Украину после продажи патента т.к. впринципи переписку с ней по этому поводу я начал еще до вступления данного патента в силу. Выглядет больше как понты и подстраховка... Вобщем если кому то чтото будет отправляться после 15.09.2009 - дайте знать в личку.. или по асе: 202018 , чтоб я имел хоть какойто шанс добиться правды! Заранее спасибо за понимание... |
Судя по форуму и довольно длительным отношением многих форумчан с Джессикой, особых косяков вроде как не было у нее... Мало ли что там произошло, можно только гадать.
Надежда умирает последней ---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ---------- Кстати, может проглядел, заранее извиняюсь за флуд, а есть мануал по нашей голове на великом и могучем? |
Нет. есть только в pdf на великом английском.
... у Джессеки и остальных - только 2 косяка: 1. присылает не ту карточку памяти. 2. присылает не ту камеру заднего вида. ---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- подключил ещё раз свой iPhone 3GS. музыка с него в машине почему-то играет только в правом динамике и моно. странное ipod подключение у этого девайса. при этом, как ходить по папкам и альбомам - непонятно и невозможно. |
Цитата:
С Айфоном проходит коннект без проблем, хотя звук, как и говорил Шпунт, очень тихий. Управление музыкой с Айфона дистанционное, т.е. можно его ложить в бардачок, где он еще и заряжается. Подключил ТВ, взял дешевенькую антенну в МедиаМаркт, сразу ловится около 8 каналов, остальные не очень. Джессика прислала именно ту камеру, к-рую я заказал, на штатное место. Показывает четко, есть разметка. Залил на флэшку Igo8, все работает нормально, звуковые инструкции идут фоном к основному источнику звука (радио, ДВД или ТВ). Дизайн интерфейса на любителя, мне показался достаточно убогим. Надеюсь, будет возможность его править на уровне пользователя. Так что, ка кни странно, но Джессика не подвела (даже в инвойсе указала правильную сумму :good:) |
Цитата:
дык это здорово ---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Кстати, посоветуйте нубу.. Как в домашних условиях запустить голову, пока на авто еще не установил? Подключить, потестить... |
Может не по теме или я что нить не догоняю - сильно не ругайтесь, и по возможности прошу объяснения: а если мне не нужно навигации а надо просто что бы магнитола воспроизводила ДВД...такие есть и если да то дайте пжл ссылочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
да все уже..нашел за 6000 (хотя есть и за 3000) в инете подключаемую и сам понял что хню сморозил....так действительно проще. |
Цитата:
|
Цитата:
или же играет музыка из 1го каталога и навигация по альбомам не работает? |
у меня не работает эта кнопка.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- Цитата:
(у меня нет Рокфорда. и при подключении Айфона звук идёт только справа) |
Кнопка меню как таковая не работает. Вообще по Айфону функций минимум, только проигрывает подряд всю музыку, повтор и рэндом. Каталоги не поддерживаются, обложек не видно, видео не идет через это соединение.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, записал музыку на двухслойный ДВД (9 гигов). Имеет место значительное торможение при переходе между треками ближе к концу диска. Либо это связно с чтением, либо - с особенностями работы сабжа. Кто-нибудь изучал этот вопрос? |
Ух-х-х-х, 60 страниц обсуждения - это сильно! Подскажите.....какую модель все-таки лучше взять(хороший функционал-за разумные деньги)???
П.С. Читать весь пост нет сил и времени!))) |
Хочу проверить голову в работе "на столе", пока на машину не поставил. Как это сделать?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Камеру прислала нужную, вот ТВ-антенну не ту. Ну и до последнего утверждала, что кнопки блутуса работают и вся подсветка краная. По срокам тоже, сначала 3-4 дня после оплаты, потом были какие-то проблемы и срок увеличился чуть ли не до месяца, в итоге получил девайс через 2 недели. |
мне карточку положили по моей просьбе. но не ту. SD вместо microSD.
|
Цитата:
Джесс иногда тупит, но в целом старается. |
Ну вот и у меня прогресс наметился!
Отдал своё чудо-юдо китайское в ремонт. Русские ремонтеры - the best!!! :good: Отремонтировали! Теперь осталось только забрать у них аппарат и поставить на авто. Если кто не помнит что приключилось - читайте пост 813. |
Что хоть было то? И во сколько тебе сей прогресс вылился?
|
Цитата:
+1,модель пока впереди всех китайцев |
Нескромный вопрос: кто в курсе, в Казахстан ни кто ни чего не запрещал ввозить (я про эту приблуду)?
|
Цитата:
Мой совет - раскрутите железный ящик (панель с которой выходит 2 шлейфа на монитор), надо открутить 4 винта. Увидите 3 окошка, через которые проходят 3 плоских шлейфа. Так вот, у этих окошек очень острые края и есть шанс, что со временем шлейфы могут перетереться и коротнуть. Надо пройтись надфилем и убрать острые края или проложить изолентой или скотчем. Вот такая веселая китайская балалайка. ;) |
Цитата:
Для грусти могу добавить: пропаять все что паяется, проклеить все что клеится(может даже чего и заменить)... вот такой грусный электронпром у китайа. "русская рулетка" по китайски. :punish: |
есть еще маленький вопрос:
в этой балалайке есть два сигнала(провода) - Parking и Back ward. Куда их цеплять - понятно. А вот какими разъемам? Или просто отрезать и на скрутку или пайку? |
тебе же в лансер-клубе уже ответили :)
|
Это, похоже, для другой магнитолы!
Для нашей эти провода надо подключать самому. Я же писал - куда подключать - понятно! Спрашивал про разъемы... |
Я делал просто скруткой.
|
Цитата:
В моей балалайке разъемы выведены на переднюю панель и в них уже входятшлейфы, нет никаких окошек с острыми краями. Или я что-то не понял? Кстати, Шпунт писал недавно, когда получил свой аппарат, что шлейфы входили в разъемы крайне туго. Я свои подключил вообще без усилий, они мягко вошли в разъем и защелкнулись. Также и отсоединяются - без проблем. Может китаезы проводят работу над ошибками? |
Голова от Джессики.
Чтобы добраться до шлейфиков ВНУТРИ (!!!) самой головы - надо открутить зеленую панель (ту, на которую цепляются мониторные шлейфы) 4 винтами и под ней появится еще одна металлическая прокладка, на которой и есть эти 3 окна (+ еще одна большая щель под CD, DVD). Те эти окна находяться внутри самого железного ящика. Может опять плохо объяснил? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо съездить - проверить. |
Цитата:
|
Я хотел только предупредить.
А дальше решает каждый сам за себя. Согласен, что прозвон контактов на новой магнитоле - бред, но когда она не работает - берешь тестер и начинаешь прозвонку. |
Отдал сеня машину в сервис на допы, до кучи и голову поставить попросил, обещали все отладить (говорят, что опыт по этой голове уже накоплен кой-какой, косяки известны, проблем вроде не должно быть). Навигацию буду сам устанавливать, не решил какую, но скорее всего Навител.
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- з.ы. Карту какую надо 1,2 или 4 Гига? родную дали 1 Гиг с Игошкой |
А микрофон как я понял никто пока непобедил так?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |