OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Hits (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18008)

abg 09.07.2010 16:53

Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 776359)
а что именно разбирать прейдется? осоединять голову от лицевой панели?

да. там ничего сложного нет, все легко разбирается, только с виду страшно :)

manager1144 11.07.2010 22:06

Парни, прошу прощение!
А есть фото или ссылка на подобную магнитолу, только на LancerX.
Мне сказали сюда обратиться и спросить, что вы подскажите.....

chindiasov 11.07.2010 22:29

в первом посте все есть!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...e8fa924d90301b
на drive2

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Выявлен еще один косячок время на магнитоле живет своей жизнью! Часы никогда не бегут, а постоянно то отстают то догоняют, было у кого нибудь такое!? Тут я уже грешу на прошивку.

SloNick 12.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 777303)
Выявлен еще один косячок время на магнитоле живет своей жизнью! Часы никогда не бегут, а постоянно то отстают то догоняют, было у кого нибудь такое!? Тут я уже грешу на прошивку.

Такой косяк замечен не был

gigamozg 12.07.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 777303)
в первом посте все есть!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...e8fa924d90301b
на drive2

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

Время на голове корректируется по спутникам GPS при запуске нави.
У меня на iGo все четко, но если что, то я бы покурил в настройках нави, на предмет локации и часового пояса.

chindiasov 12.07.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от gigamozg (Сообщение 777674)
Время на голове корректируется по спутникам GPS при запуске нави.
У меня на iGo все четко, но если что, то я бы покурил в настройках нави, на предмет локации и часового пояса.

Забыл сразу написать!
Отключил я в навителе функцию кореектировки времени.

gigamozg 12.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 777676)
Забыл сразу написать!
Отключил я в навителе функцию кореектировки времени.

Ммм... тогда странно...
RDS'а у нас нет, так что тут только GPS может быть замешан, больше никто время двигать не может.

chindiasov 12.07.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от gigamozg (Сообщение 777684)
Ммм... тогда странно...
RDS'а у нас нет, так что тут только GPS может быть замешан, больше никто время двигать не может.

Сегодня еще раз проверил галочки в Навителе все отключено. Зашел в Настройки Времени и наблюдаю такую вещь там где должно стоять время и дата, были пустые квадратики. После нажатия на пустом место вместо даты надписи появились, поправил время посмотрим что будет завтра.
Добавлю!
- Иконки в оболочке перетаскиваются, но после того как выключаешь Голову, все иконки встают на старые места.
- Как я и писал выше когда выключаешь авто с включенной головой, то после того как заводишь авто, голова грузится, но не идет воспроизведение музыки. Как мне ответили что нужно подождать голова думает. Ждал по минут 10 несколько раз не поет и все

chindiasov 12.07.2010 17:37

Вложений: 1
Возможно будет полезно. Total Commander 2.51 который работает на нашем ГУ без вылетов и сворачивания за оболочку. Так же есть русский язык.

gigamozg 12.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 778185)
Сегодня еще раз проверил галочки в Навителе все отключено. Зашел в Настройки Времени и наблюдаю такую вещь там где должно стоять время и дата, были пустые квадратики. После нажатия на пустом место вместо даты надписи появились, поправил время посмотрим что будет завтра.
Добавлю!
- Иконки в оболочке перетаскиваются, но после того как выключаешь Голову, все иконки встают на старые места.
- Как я и писал выше когда выключаешь авто с включенной головой, то после того как заводишь авто, голова грузится, но не идет воспроизведение музыки. Как мне ответили что нужно подождать голова думает. Ждал по минут 10 несколько раз не поет и все

Может эта... как его... нах эти все новые прошивки?
У меня одна из самых первых, без русского без ничего - все работает как часы, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! ©
Может на нее попробовать прошиться?
Если нужно, я могу скинуть, только скажите как.

chindiasov 12.07.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от gigamozg (Сообщение 778353)

Долгая история нужно почитать как слить если честно пока не интересовался этим делом, хотя надо было сделать бекап перед прошивкой.
Информация вся есть на 4pda.ru и на 4pna.com. Меня больше интересует как вернуть крутилкам их назначение. А все остальное решаемо!
Сейчас читаю информацию по Wolf NCU

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:04 ----------

Ну вот отписываюсь, время пока не сбилось все впорядке!

xellex 13.07.2010 12:43

Вложений: 1
Уважаемые клубни поскажите пожалуйста к каким входам подключать игровыю приставку/ доп монитор? AUX AV IN - видео? А звук куда, там везде OUT вроде IN нет?

и еще вопрос как подключить тв антену если у неё 4- е мини-джека а на нашей магнитоле всего 2 входа под миниджек!? и подскажите откуда брать "+" для активной антенны.

modelrc 14.07.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от gigamozg (Сообщение 778353)

Доброго времени суток,

можно попросить скинуть Вашу папку $ZY$ с флешдиска в корне устройства.

Или кого-то с такой-же прошивкой.

Заранее благодарен.

chindiasov 14.07.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от modelrc (Сообщение 779511)
можно попросить скинуть Вашу папку $ZY$ с флешдиска в корне устройства. Или кого-то с такой-же прошивкой.

Так это же не прошивка а оболочка, так сказать визуальный интерфейс.

xellex 14.07.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 778763)
как подключить тв антену если у неё 4- е мини-джека а на нашей магнитоле всего 2 входа под миниджек!? и подскажите откуда брать "+" для активной антенны.

ну так что никто не окажет помощи советом? :( как 4-х джековую антену воткнуть в наши 2- а входа. Неужели никто антену не подключал?
есть согласователь с двух миниджеков в один, но боюсь что если так соеденить два антенных миниджека, то антене кирдык прийдет а может и магнитоле не поздоровится.....:help:

foldsher 14.07.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 779801)
ну так что никто не окажет помощи советом? :( как 4-х джековую антену воткнуть в наши 2- а входа. Неужели никто антену не подключал?
есть согласователь с двух миниджеков в один, но боюсь что если так соеденить два антенных миниджека, то антене кирдык прийдет а может и магнитоле не поздоровится.....:help:

подскажите откуда брать "+" для активной антенны.
брать с колодки где появляется любой + после включения магнитолы(так как активная очень много берет на себя и чтобы включалась только с магнитолой в паре ) = планирую ставить в выходные тогда отпишусь -магнитола пришла вчера !!!! с ув.

chindiasov 14.07.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от foldsher (Сообщение 779825)
брать с колодки где появляется любой + после включения магнитолы(так как активная очень много берет на себя и чтобы включалась только с магнитолой в паре ) = планирую ставить в выходные тогда отпишусь -магнитола пришла вчера !!!! с ув.

У меня подключена к проводке от магнитолы. Работает все нормально.
Не помню к каким проводам запитывались при установке.

xellex 14.07.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от foldsher (Сообщение 779825)
подскажите откуда брать "+" для активной антенны.

Я в электрике не особо шарю, поэтому огромная просьба когда будете устанавливать сфотографируйте откуда будете + на активную антену брать. Думаю данная информация будет полезна многим владельцам данной магнитолы.

ЗЫ вопрос про четыре антенных миниджека и два входа в нашей магнитоле так и не раскрыт. Неужели никто на эту голову антену не ставил?:Data_57:

chindiasov 14.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 780309)
ЗЫ вопрос про четыре антенных миниджека и два входа в нашей магнитоле так и не раскрыт. Неужели никто на эту голову антену не ставил?:Data_57:

Какая антенна, антенны устанавливали, в субботу беду снимать голову посмотрю сделаю фото как подключались. А что мешает 2 оставить мотаться.

Дим-Димыч 14.07.2010 22:34

Для антенны + берите с красного проводка, который присутствует в проводке магнитолы, - с черного.
Четыре миниджека можно суммировать и воткнуть в два. Страшного ничего нет. Ничего не сгорит.

Сейчас в Крыму! Как прикольно с нави по чужим городам проезжать! Очень доволен своим ГУ. Работает устойчиво, глюков нет. (тьфу, тьфу, тьфу)

xellex 15.07.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 780370)
Какая антенна, антенны устанавливали, в субботу беду снимать голову посмотрю сделаю фото как подключались. А что мешает 2 оставить мотаться.

антена Триада-671 TVix, если два отвода оставить болтаться, тогда получается один ус будет не задействавн, что снизит эфективность антенки, а хотелось бы использовать её по максимуму...

Если будет возможность сфоткать где брать +, буду очень благодарен :good:

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 780395)
Для антенны + берите с красного проводка, который присутствует в проводке магнитолы, - с черного.
Четыре миниджека можно суммировать и воткнуть в два. Страшного ничего нет. Ничего не сгорит.

Сейчас в Крыму! Как прикольно с нави по чужим городам проезжать! Очень доволен своим ГУ. Работает устойчиво, глюков нет. (тьфу, тьфу, тьфу)

Спасибо за информацию. Мне объяснили, что минус можно не цеплять, так как он идет с магнитолы?

ЗЫ Удачного отдыха! У нас тут видимо лета не будет в этом году, дожди шпарят через день. :cray:

Black Suede 15.07.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 780395)

Дим, а какая прога юзается?

chindiasov 15.07.2010 17:29

А у кого как работает кнопка MODE на руле только сегодня обратил внимание на нее, почему-то она не выключает голову и не переходит в режим без звука а включает CD. Как то не правильно это на мой взгляд.

xellex 15.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 781165)
А у кого как работает кнопка MODE на руле только сегодня обратил внимание на нее, почему-то она не выключает голову и не переходит в режим без звука а включает CD. Как то не правильно это на мой взгляд.

у меня эта кнопка переключает режимы - радио, навигатор, сд, блютуз, флэшка, тв. магнитолу так же не выключает, звук не глушит.

ЗЫ подскажите кто какими каратми памяти micro SDHC (фирма- производитель и класс) пользуется для просушивания музыки, просто непонятно у кго-то 6 класс идет, а у когото и второй не определяется? Не хотелось бы взять карточку за 1,5 тыщи и потом её просто выкинуть. И еще вопрос наша магнитола увидит флешку на 32 гига?

chindiasov 15.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 781377)
у меня эта кнопка переключает режимы - радио, навигатор, сд, блютуз, флэшка, тв. магнитолу так же не выключает, звук не глушит.

Интересно у кого еще как работает Mode

По поводу флешки: Я еще не покупал флешку специально для головы, то что были в использовании те и использую, microSD 2 гига и флешка на 4 гига.

Ninegr 16.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 781395)

По поводу флешки: Я еще не покупал флешку специально для головы, то что были в использовании те и использую, microSD 2 гига и флешка на 4 гига.

Вообще то чтоб выключить этой кнопочкой, нужно подержать ее нажатой 3 сек.
Должно быть так.

chindiasov 16.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 782281)
Вообще то чтоб выключить этой кнопочкой, нужно подержать ее нажатой 3 сек.
Должно быть так.

Это со штатной головой такой вариант, а с Китайцем не так все просто получается.

23a77 17.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от xellex (Сообщение 781377)
ЗЫ подскажите кто какими каратми памяти micro SDHC (фирма- производитель и класс) пользуется для просушивания музыки, просто непонятно у кго-то 6 класс идет, а у когото и второй не определяется? Не хотелось бы взять карточку за 1,5 тыщи и потом её просто выкинуть. И еще вопрос наша магнитола увидит флешку на 32 гига?

Уже отписывался тут по поводу 16Gb Class2 Kingston - НЕ ВИДИТ.

xellex 17.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от 23a77 (Сообщение 782611)

Эх блин, не увидел я твоего сообщения и купил именно её. Действительно не видит. Прикупил USB, переходник теперь использую её через юсб как флэшку. Но и тут косяк, почему то мафон не хочет сразу определять её даже как USB. Получается запустить её, только после того как запустить на проигрывание DVD и во время вопроизведения диска, кнопкой mode перейти в режим USB. Х.З. что такое. Ни у кого такого случаем не было?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от 23a77 (Сообщение 782611)

Таки заставил эту флэшку видится в слоте для SD карт мафона, просто отформатировал её под FAT 32 (хотя она и до этого была в этом формате), сейчас определяется влёт.

Может кому то пригодится, у кого флэшки не читаются: форматировал утилиткой HP USB Disk Storage Tool, форматировать в FAT 32 полностью (не Quick режим).

ohotnik 19.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 781395)
.

Тоже честно говоря как то забыл про эту кнопку.
Сегодня попробовал. Последовательное многократное нажатие на кнопку последовательно перключает все режимы имеющиеся в голове.

Дим-Димыч 19.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Black Suede (Сообщение 780668)
Дим, а какая прога юзается?

Стоит 2 штуки Навител и Гармин. В основном Навител, удобней, приятней. На крайняк включали Гармин...
Проезжали в первый раз через Пензу и Тамбов - класс! И уже тут по месту, Херсон, Севастополь, Симферополь...

Кнопочка МОДЕ у меня переключает режимы, выключать не пробовал.

chindiasov 19.07.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от ohotnik (Сообщение 784291)
Тоже честно говоря как то забыл про эту кнопку.
Сегодня попробовал. Последовательное многократное нажатие на кнопку последовательно перключает все режимы имеющиеся в голове.

Еще поиграл с кнопкой Mode переключатся как и у всех т.е. CD-TV и т д
Почему сразу не получилось ответ прост нужны коротко срочные нажатия, а я немного придерживал кнопку вот у меня и включался только CD. Но все равно считаю, что это вообще не удобно сделано, куда приятнее выключать и включать голову кнопкой чем такой геморой...

P. S. Завтра планирую ехать в дружественный сервис продавца разбираться с магнитолой. Ждите отчет, после визита все будет понятно почему и "кто слабое звено"

MUROMEZ 20.07.2010 14:46

Помогите...

Товарищи, по форуму очень понравилась эта штука, но я что-то не понимаю как её заказывать??!!:help:С английским языком вообще не дружу, с китайцами переписку никогда не вел.....:Data_57:помогите, опишите алгоритм заказа, что нужно делать в первую очередь, а что в последнюю....и если уже такое на форуме есть, пожалйста дайте ссылку, а то тоже хочется телевизор в машину...:blush:
И обязательно что ли заказывать её из Китая?!Нет ли какого нибудь сервиса в Москве, где её можно приехать и купить-поставить, пусть даже переплатив?!!

chindiasov 20.07.2010 15:45

Re: Помогите...

Цитата:

Сообщение от MUROMEZ (Сообщение 785295)
Товарищи, по форуму очень понравилась эта штука, но я что-то не понимаю как её заказывать??!!:help:С английским языком вообще не дружу, с китайцами переписку никогда не вел.....:Data_57:помогите, опишите алгоритм заказа, что нужно делать в первую очередь, а что в последнюю....и если уже такое на форуме есть, пожалйста дайте ссылку, а то тоже хочется телевизор в машину...:blush:
И обязательно что ли заказывать её из Китая?!Нет ли какого нибудь сервиса в Москве, где её можно приехать и купить-поставить, пусть даже переплатив?!!

Все ответы есть в первом посте этой темы, так же полезно почитать Общие вопросы по заказу аппаратуры с Китая,США...
В Москве тоже можно заказать.

chindiasov 22.07.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 784544)
P. S. Завтра планирую ехать в дружественный сервис продавца разбираться с магнитолой. Ждите отчет, после визита все будет понятно почему и "кто слабое звено"

Мой визит откладывается на первые числа августа так как сервис работает до 18-00. Фичически неуспею доехать до 18-00.

foldsher 23.07.2010 11:37

Всем привет !!! простите небыло время все написать - поставил голову в выходные - время заняло не спеша и под пиво часа полтора ! теперь некоторые тонкости ! магнитола ставится легко и не принужденно - много об этом уже написанно -для ее установки понадобится две Крестовые отвертки средняя и маленькая по диаметру (это для новичков)!!! Второе! для всех - блок рокфора ставить даже если нет его в природе, иначе голова не заработает (не знаю писали или нет об этом),напомню ставил на Аут-2010- уменя были перепутанны наклейки на штекере под камеру!!! нашел методом тыка! думаю проблем быть не должно,у меня стоит последняя прошивка шла уже установленной с русским языком -в комплекте IGO 8.3 все работает - Третье !!! подключать активную антенну можно к любому проводу (Красный=Желтый)всеравно после 15 минут выключается питание (это на моей машине )

Теперь главное!!!собираю сборку навигации новой IGO Primo!!! кто хочет принять участие жду в личке с ув.:)
*chindiasov* Для IGO есть отдельная тема

ohotnik 24.07.2010 01:00

Доброй всем ночи.
Может конечно это и не интересно, но для себя заметил один момент,
камера включается, точнее изображение с камеры появляется не зависимо от того включена голова или нет.
Т.е. голова выключена, включаю заднюю передачу и изображение появилось, выключаю передачу голова возвращается в исходное выключенное состояние.

xellex 24.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от foldsher (Сообщение 788939)
В Третье !!! подключать активную антенну можно к любому проводу (Красный=Желтый)всеравно после 15 минут выключается питание (это на моей машине )

уточните пожалуйста к каким именно красному и желтому проводам подключать активную антену, из какой колодки. Я так понял красный и елтый это плюс, а минус подключать не обязательно? случайно фотографии не делали?

еще хотелось бы спрсоисть если смысл ставить внешнюю антену
Calearo ANT 77 47 001 у которой характеристики

Телевизионный частотный диапазон: VHF 170<>230МГц/UHF 470<>862МГц

данные частоты подходят для телевизионного эфира в России?

может кто ни будь пробывал такую на нашей голове, стоит ли покупать хорошую антену к китайскому встроенному тв тюнеру?

chindiasov 24.07.2010 11:11

xellex Делите сообщения по темам. Характеристики антенны вообще неуместны в этой теме. Я подключал к красному проводу switching 12v (red) Земля ground (black).

xellex 24.07.2010 13:56

Я так понимаю никто обещанных фоток подключения активной антены к нашей голове не сделал? :cray:

может хотябы на фотках показать из какого разъема питание брать

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1270618750

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.