![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хотел бы к вам записаться на ремонт подвески и не много другое на вторник или среду приблизительно к 15-16 часам! Смогу ли я забрать машинку сразу же? А точнее: 1. Замена задний сайлентблок передних рычагов х2 2. Замена Стойки переднего амортизатора х2 3. Замена Втулки заднего стабилизатора х2 4. Замена Шланг высокого давления ГУР 5. Замена задних серповидных рычагов х2 6. Замена задних Сход-развальных рычагов х2 7. Замена масла в АКПП (Масло ваше) По подвеске и ГУРу примерно цены известны, интересует цена на замену масла и стоимость масла. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Цитата:
Можно предварительно записаться на завтра к 4, во сколько смогу забрать? |
Цитата:
По поводу приезда в 16.00 и до 20.00 сделать и уехать боюсь не получится, хотябы в 14.00 приезжайте, до вечера точно сделаем. |
Я сегодня записался на ТО-90, а сколько по времени займет весь процесс?
Скажем, если подъехать не с утра, а ближе к обеду. |
Цитата:
|
Приветствую. Сориентируйте пожалуйста по ценам ТО-75:
1. Замена масла в двигателе (масло свое), 2. Замена масляного фильтра, 3. Замена салонного фильтра, 4. Замена тормозных колодок, 5. Общая диагностика авто. Дополнительные работы: 1. Заправка кондиционера, 2. Замена аккумуляторной батареи. Скажите, необходимо менять масло в раздаточной коробке при ТО-75? Если да, то какое масло (какого производителя) вы используете, сколько стоит замена? Если что-то упустил по ТО-75 просьба добавить. Заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту Извиняюсь, машина Outlander XL 3.0. 2008г. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый вечер.
Подумываю заменить 4 амортизатора на outlander xl 2007 года. пробег уже 104000. Аморты думаю куплю сам, что понадобиться еще для замены (стоимость расходников) и сколько будет стоить работа? |
Цитата:
Ответил в л.с |
Добрый день! Прошу прощения, что не смог под ехать во вторник, был записан на 4 Часа. Возможно ли подъедать в воскресенье с утра, чтобы забрать машину в воскресенье вечером? Работа с под веской, все запчасти на руках. А какое время(самое раннее) можно подьехать?
|
Цитата:
Перезаписали Ваш авто на воскресение в 10.00 |
Спасибо, большое спасибо!
|
Здравствуйте, я записана к Вам на среду, но забыла уточнить, принимаете ли Вы карты к оплате? Карта visa.
|
Цитата:
|
Добрый день. во сколько обойдется замена задних пружина на икселе 2007 и установка в передние проставок?
Что может понадобится при замене? |
Цитата:
Ответили в л.с. |
Добрый день!
Нужно заменить противотуманный левый задний фонарь на C-Crosser, который внизу маленький на бампере. Сколько будет стоить замена и сколько займет ремонт по времени. |
Цитата:
По замене около 15 минут и около 200 руб. Подъезжать в след. субботу можно будет. |
Паджеро 4 3л. 10год пробег 46т.км. прошу дать информацию по бюджету работ:
Диагностика ходовой,замена свечей, установка тяг и др. из цикла:Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее). Прошу рекомендации по проблеме: С автозапуска машина не "схватывает" стартер крутит как положено но машина не заводится,с ключа заводится,предполагаю не держит обратный топл.клапан,пока бенз.закачает стартер уже не крутит или дело в свечах? Мы с Хантымансийска планируем 3-мя машинами в Москву по работе в начале марта. Есть желание попасть к вам мой П4 + XL 2,4 2007года ТО 105т.км. И с нами девушка на РАВ4 2005года ТО210т.км. может возьмёте равика в ремонт в порядке исключения. |
Добрый день. Интересует стоимость ТО-105 000 км. на Аут ХЛ 3.0 2007 г. Спасибо.
|
Цитата:
Ответил в л.с. Добавлено через 15 минут Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день.
Ситроен С-Crosser 2,4, вариатор. Во сколько обойдется ТО 60? И можно ли записаться на утро 08.02.14. Заранее спасибо и с уважением!! |
Цитата:
Ответил в л.с. |
добрый вечер. аут 3-х литровый хл, интересует:
1. замена всех ремней вместе с ГРМ-цена? 2. замена задних пружин вместе с аммортиз? 3. замена свечей. запчасти свои. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день! Подскажите, во сколько обойдется замена тормозных дисков с колодками по кругу+профилактика суппортов (задние, как мне кажется, совсем закисли)? 1ый Аут
Спасибо. |
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте! Могу ли я у вас поставить круиз-контроль, как тут https://out-club.ru/board/showthread...CA%F0%F3%E8%E7 ?
1 Аут 2006 ПП европеец, 2,4 Если да, то какая стоимость без з/ч? |
Цитата:
Ссылка кривая :)) Подробности по поводу установки Круиз контроля лучше по тел. +7 495 545 80 45 доб. 3 Андрей (электрик) |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите , возможно ли у вас заменить катализатор на пламегаситель? Outlander 3,0 и сориентируйте по стоимости.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Добрый день не подскажите стоимость замены радиатора на Outlander 1 Америка 2003 год.
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Доброго времени. На 15 февраля я могу беспрепятственно отдать XL на замену масла в двигателе (жидкость и фильтр приобрести у вас)?
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |