![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
Цитата:
|
http://autorambler.ru/journal/SIdA/1...012/560973324/
Вроде ничего такой, и наконец-то мы хоть где-то первые))) |
прикольно. сначала Мазда выпустила СХ-5 первой в России с кучей проблем. потом Мазда рассказала Мицу, что можно на России делать испытания. и Мицу так же решили на России сделать испытания своего нового Аута. :)
|
Проблем у Мазды пока нет. Еще и отзывов владельцев особо не было.
Когда производители о России в последнюю очередь вспоминают - мы не довольны. Когда в первую очередь на наш рынок новую модель выводят - тоже не айс. Что ж такое. :) |
это менталитет такой.
русские всегда всем недовольны. |
Re: Третий Outlander. Официально.
Есть чуток от Паджеро Спорт)))
|
А по мне так мордой чем то на Пыжа смахивает нынешнего (есть какие то черты) :)
В целом не ужас, но и не то чего бы уж очень хотелось, да и противотуманки как то не смотрятся (вид такой как съемные) :) Хотелось бы все таки так сказать вид сзади ;) Кстати фары все так же светодиодные или сделают как у большинства лампочки? Ну и конечно же основной вопрос когда фото внутри салона будет? И еще вопрос все таки это будет уже Калужская сборка с локализацией для нашего рынка (читал но где точно не вспомню сейчас) или еще ничего не слышно с уверенностью? (одна из статей http://www.mn.ru/business_industry/2...311158886.html) |
Цитата:
масоны и евреи. |
Вот народ интересный,:biggrin:
к примеру: мерин, бмв, ауди, свои морды и попы уже по 10 лет не меняют, и все довольны, а аут должен быть похож на звездолет что ли???:punish: |
Re: Третий Outlander. Официально.
Странная тенденция, чем дальше тем страшнее :)
|
Цитата:
У Митцу раньше тоже все классно было с лицом и стилем все было узнаваемо, а сейчас то одно, то JFG называли как то новым лицом, то теперь снова новый облик у Аута.... Нет былой стабильности что ли... В целом только эмблема неизменна, хотя жаль что не красного цвета как раньше :( А вообще думаю с новым Аутом все как всегда упрется в ценник и врожденные болячки по крайне мере в России:friends: |
Ещё нашла статейку по этому поводу http://www.avtovzglyad.ru/article/20...landersan.html :)
По мне, так интересный он получился. В любом случаи каким бы он ни стал, всегда найдутся деятели, которые укажут: "а туманки какие-то, а бампер какой-то", всем не угодишь. :dirol: Если бы делали всё по желанию клиента, так авто ждали бы по долгому промежутку времени. И цвет новый,апельсинка :) |
Какая то статейка "на любителя" :friends: Но не относится к теме..
Владимир а что слышно по поводу "Премиум" и в чем больше это будет выражено в новом Ауте в материалах\комплектации\... или же больше в цене? :) |
Цитата:
Но так как в эти понятия каждый вкладывает свой смысл, ждем живьем - сами все узнаем и попробуем. |
Ждем презентации...начала продаж...осмотра со всех сторон в салоне...тест-драйва, а там каждый для себя решит :)
Вот тогда и подискутировать предметно интересненько будет :) |
Цитата:
|
вот что действительно страшно так это слово «Премиум».
за электропривод к примеру задней двери уравняют в цене с RX- лексусом и трындец... |
авто, у которого в базе идет 2л двигатель, никак до рх по цене не доберется...восприятие, понимаешь...
|
Статья та автовзгляд, это вообще полный бред. Такое ощущение, что кто-то один написал в своё время, что у Мицу дела плохи и понеслось. Есть такая поговорка: В одном конце деревни пёрн*л, на другом сказали, что обо*рался :biggrin:... Это из той же темы. Низшевая статья. Всё нормально у Мицу. Просто идёт оптимизация производства. Двигатели в России будут изначально 2,0 бенз и 2,4 бенз (информация достоверная). И вообще я уверен, что живьём авто будет смотреться оч хорошо. А хаяли в своё время каждое поколение Аута, вот только он всегда был в топе продаж. И угонов в последние 3 года. :hat:
|
2.4 никто не обещал.
|
что то не по нраву мне космический дизайн кузова. мне больше нравится модель 2012 года.
|
Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Народ, а в основе у него лежит какая тележка?? Совершенно новая или все та же от предыдущего? И как бы дизелек не был только с механикой :(
|
на данный момент единственный + дизеля, это расход. дт по цене 95, зимой завестись бы, за моск. обл. лучше не заправляться, присадки всякие, отопление салона (зимой в пробках). тогда лучше гбо (газ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вот вы мне скажите, вы чего так дизель все восхваляете?
назовите мне причины, кроме того, что расход будет не много меньше, ведь одни минусы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор вечный, предлагаю не отклоняться от темы. |
Интересный дизайн получился. А главное присутствуют фамильные паджеровские черты. Очень интересно что будет с ценами, комплектациями....
|
Цитата:
|
А мне не очень понравился новый аут, хотя бы по фоткам...
Очень уж на тойоту хайлендер смахивает, мне кажется! Где же индивидуальность, все стали делать одинаковые, безвкусные обмылки... Неинтересно!!!! |
Цитата:
|
т.е. Шпунт не идет? он все в Женеве увидит видимо... в смысле - зачем ему такая закрытая презентация, когда уже кто-то до него увидел...
|
Все как обычно, пришел Владимир и все стер:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир - раз уже поедешь, удели побольше внимания мелочам!! Меня вот интересует размерность колес. Думаю тем, кто потенциально рассматривает его как замену XL - тоже будет полезно. Пока вроде 235/55/18 или что то в этом духе. Т.е имеющиеся зимние тапки возможно будет сохранить как минимум :)
|
однозначно должны поставить R19, чтобы не отстать от СХ-5 :)
|
Цитата:
На концептах что показывали стоят 18. Думаю, что у нас будут версии и с 16 железяками :) Вот какого надо было в серию пускать https://out-club.ru/board/attachment...sgvapyhlmm.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |