![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
Другое дело индивидуал у БМВ или мерса... Торпеда полностью обшитая кожей учтречного цвета... Вот это круто... |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- Цитата:
тут "нравится" и "не нравится": #838 ---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- но это есть в СХ-5 и нет у Тиги (если тебе это нужно - тогда бери СХ-5): 1. бесключевой доступ и запуск кнопкой. - видит смарт-карту на расстоянии до 80см от передних дверей и багажника. 2. люк. 3. складывание задних сидушек в одно касание. 4. система экстренного торможения в городе Сити Сейвти (как у Вольво). - работает на скорости от 4 до 30 км.ч. 5. система автоматич управления дальним светом фар. 6. система предупреждения о выходе за пределы полосы движения. - работает на скорости от 65 км.ч. 7. система мониторинга мёртвых зон. - работает на скорости от 30 км.ч. 8. система предотвращения повторного столкновения. 9. система i-stop (глушит двигатель на остановках. экономия 1 литр за суммарный час работы системы) 10. колёса R19 11. музыка Bose с 9 динамиками + усилитель. (у Тигуана их 8.) 12. датчики парковки спереди + сзади + камера (на Тиге только сзади + камера). 13. средний расход в городе 8-10л 14. кожа с перфорацией, электро сидушки, электро поясничный упор. ---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- по официальным данным СХ-5: дизель 150 сил АКПП едет за 10.2с. до 100. дизель 175 сил АКПП едет за 9.4с. до 100. бензин 160 сил АКПП едет за 9.6с. до 100. бензин 150 сил АКПП едет за 9.8с. до 100. |
Цитата:
|
я написал разницу в "мелочах", которая видна невооружённым взглядом.
|
Цитата:
|
да ничего. меня интересуют опции и мелочи. и я привёл их сравнение в наличии и отсутствии.
|
Цитата:
|
для меня конкретные автомобили это: ХЛ, Тигуан и СХ-5. их я и сравниваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть бюджетные Ситроен и Тигуан, у которого всё подсвечивается за меньшие деньги :)
|
Цитата:
Забавный ролик, который понятен без перевода: http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik Если бы немцы так же относились бы не только к качеству кузова, но и к качеству коробок, движков и электроники... |
да все равно немцы глюкают как не крути!качество отстой электроника г. то что все пи..... это ни чего не миняет!нет немцев не глюцачихь это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ---------- и бэхи и ауди все турбо это большой гемор!!!!!!!!!)))))))))))))) |
Полет пока нормальный. :)
Немцы рулят! |
Цитата:
|
Цитата:
А толщина металла сейчас у всех японцев одинаково тонкая. Немцы зато активно пластик везде используют. Пока еще ЛКП у немцев лучше. Но скорее всего и это со временем сравняется. Глобализация... |
пластик французы лепят уже лет 10..а видео ничего нового. этот перец раньше на дверях гольфа прыгал и показывал превосходство немца. да и видно что сзади одни фольцы и понятно что и откуда.
|
|
Что то кроссоверов этих уже многовато на улицах. Больше,чем джетт новых,хотя их с сентября продают
|
Цитата:
|
Минимум штук 5 видел.
|
http://www.drive.ru/drive-test/mazda...358000026.html - Валерий, насколько объективно написано, что так/не так?
|
Покупайте скорее, кто приметил эту модель....
Цитата:
|
Этот человек (автор) не ездил с i-stopом, позавчера в 22-00 забрал мазду из салона и в Московском трафике никто не влезть передо мной не успел, не понять что у меня машина глохнет. Непривычно, да! Но вечером в темноте не знал как отключить эту хрень. Так до дома и доехал. Заводится при отпускании тормоза, лично я не всегда на газ успевал ногу перенести.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- По подвеске: она чуть мягче чем в XL-е, т.е. все что он (автор статьи) пишет про ухабы для XL-я еще более актуально. Смотря что с чем сравнивать, про валкость или устойчивость на скорости не скажу, обкатка! |
про i-stop я много раз писал. контролировать очень легко. если не хочешь, чтобы глохла - просто слегка на тормоз нажимаешь. и есть хочешь заглушить - нажал чуть сильнее. я так делаю в зависисмости от времени остановки. если она будет около 15 сек - то не глушу на остановке. если от 30 сек и выше - то глушу.
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ---------- Самопал-тест: Mazda CX-5, VW Tiguan, Toyota RAV4 Тигуан и СХ-5 поделили первое место http://www.drive2.ru/users/romanoid/...6394579191633/ ... журнал "за рулём" май 2012. СХ-5 занял первое место. Тигуан - сдулся - только второе. http://forum.tiguans.ru/showpost.php...&postcount=100 ... вот приятное начало http://www.youtube.com/watch?v=SrBlrpaw4lo |
Цитата:
|
Цитата:
|
СХ-5 будет крупноузловая сборка. только колёса надевать будут.
|
Цитата:
|
Думаю не надо смешивать грузовые машины с легковыми. У меня эксплуатируется Митсу Фьюзо, которое здесь собирается - полное г..но, уже несколько поломок, причем серьезных. Я же не говорю, что Митсу г..но, мало того, почти на нем и езжу, да еще на калужской и проблем не знаю. У приятеля Рекстон с соллерса, вот он с ним имеет проблемы.
Цитата:
|
Скорее, речь пока идет о DKD сборке. ...Колеса надевают...:)
|
Сборка автомобилей будет осуществляться по методу SKD — крупноузловая сборка. Во Владивостоке Sollers выполнит установку подвески и агрегатов на готовые кузова. Комплектующие (кузова, элементы подвески, узлы и пр.) будут поставляться из Японии.
|
Сколько каско на сабж- сх-5....в Москве? сх-7 в тройке лидеров по угонам, на него конских денег стоит, к примеру
|
у меня каско 55 штук через клубное страхование.
|
вполне разумная цифра....при условии что страховая не ноунейм, а из тех что платят...
|
на тиг столько же, причем страховая из топа, стаж 12 лет
|
тетирование системы Сити Сейвти - Smart City Brake Support (SCBS)
http://youtu.be/ToaMA7sBgRo |
Цитата:
тигуан - 37 т руб мазда сх5 - 70 т руб... вот такой разброс... сначала запал на сх5...но сейчас когда ажиотаж внутри меня и у покупателей вокруг спал, то не вижу столь существенных у нее преимуществ...перед тем же тигуаном... кроме того смотрю на те, что ездят по городу......одни бабы за рулем...сх5 все меньше нравится:rofl: |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |