OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Что мне НЕ нравится в XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4661)

Дмитрий 1978 04.07.2008 11:32

Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

у меня на бордюрах все закрывается-открывается нормально!

OutВиктор 04.07.2008 11:53

Ну что вы набросились на бедную девочку. Она права - любая пространственная конструкция деформируется при определенных условиях - всем это известно и все с этим сталкивались, но не все придают такое значение. Сами подумайте, или здоровый жлоб заднюю дверь одной ручищей захлопывает, или девчушка. Конечно восприятие разное. Хоть подумайте, что вы ей предлагаете. Quote Kashtan: (... проверить люфт петлей задней двери, учесть вектор прикладываемого усилия, систематизировать данные и лишь потом высказывать мнение....:Data_57:). А она просто пожаловалась, что дверь плохо работает:) :) :)

Kashtan 04.07.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 197595)
Я, уважаемый, сказала то, что сказала. У меня ЭТА проблема есть.

Моё сообщение к Вам лично направлено не было.....
Вместо того, что бы проверить указанный Вами факт на своём автомобиле многие начали высказывать гипотезы касательно прочности конструкции кузова тут же..... Форум из за этого теряет конструктивизм и именно данный факт побудил меня высказать своё мнение на этот счёт.
Я проверил..., заезжал на бордюр высотой примерно 15см., и правым передним и левым передним колесом открывается и закрывается задняя дверь как обычно. Попросите, что бы на очередном ТО Вам проверили центровку замка задней двери...., после чего для проверки можно заехать каждым колесом по очереди на опущенный подъёмник.
В моём предыдущем посту в фразе :"проверить допуск замка на закрывание (так как при стечении обстоятельств 0,5мм может сыграть решающую роль" это как раз имелось в виду.

P.S. Обращаю внимание, что никто не попытался дать Роне дельный совет касательно её вопроса.

Дмитрий 1978 - спасибо.

Рона 04.07.2008 15:49

Вот. Спасибо.:give_rose: Теперь буду знать, что у меня имеется проблемка.

KODak 04.07.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Kashtan (Сообщение 198592)
...Вместо того, что бы проверить указанный Вами факт на своём автомобиле многие начали высказывать гипотезы касательно прочности конструкции кузова тут же...

Для вас может "хлюпанье" передних дверей на кочках и гипотеза, а для меня свершившийся факт. :(
Так что умоляю - не надо передёргивать! :Data_204:

ЗЫ. Если на вашей машине двери в проёмах не "гуляют" - я очень рад за вас. А может вы просто внимания не обращаете?

Kashtan 04.07.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 198723)
Для вас может "хлюпанье" передних дверей на кочках и гипотеза, а для меня свершившийся факт. :(
Так что умоляю - не надо передёргивать! :Data_204:

ЗЫ. Если на вашей машине двери в проёмах не "гуляют" - я очень рад за вас. А может вы просто внимания не обращаете?

О ваших дверях я сознательно умолчал, так как это кузова никак не касается, да и никто не знает сколько килограммов в эти двери положено шумоизоляции....

ЗЫ. В моей машине не знаю гуляют ли..., так как не обращал внимания.... При установке оригинальных молдингов звук двери когда постучать по ней стал в двое глуше и закрывание на звук стало более приятным и глухим, и это меня вполне устроило. А шум в любом случае в основном от колёсных арок идет....

KODak 04.07.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Kashtan (Сообщение 198738)
О ваших дверях я сознательно умолчал, так как это кузова никак не касается...

Вобщем, учитывая что в двери запихнули всего лишь 2-3 кг. гадости похожей на вибропласт, вариантов немного:
1. Не затянуты винты крепления петель и замка - проверил, не мой случай.
2. Люфт в самих петлях - проверил визуально и тектильно, прикладывая усилия к двери, находящейся в открытом состоянии, отсутствует.
3. Недостаточная жёсткость металла в районе крепления петель - проверил визуально, при приложении к открытой двери усилия, направленного по вертикальному вектору, деформации металла не наблюдается, перемещение двери отсутствует.
4. Не отрегулирован замок - визуально двери находятся "в проёме", плоскости наружных панелей дверей идеально совпадают с обводами кузова (регулировать замок не пробовал).
Остаётся недостаточная жёсткость передней стойки, которая к кузову по вашему мнению никакого отношения не имеет... :biggrin:

Кстати, как то раз, в далёком сопливом детстве, в мои шаловливые ручёнки попалась подставочка, сделанный из четырёх дощечек, которые по углам были скреплены маленькими гвоздиками, по одному на угол. После кропотливого изучения подставочка довольно быстро из прямоугольника превратилась в ромбик. Отец исправил последствия детской шалости, ввернув в каждый угол по два шурупа, и когда я снова до неё добрался, то сил моих щенячих уже не хватило, что бы "обрадовать" родителей. Так выглядел первый мой урок по увеличению жёсткости пространственных конструкций... К чему я это всё? Да фиг его знает... жаль что в вашем детстве не было такой подставочки... Или таки была? ;)

Sergey_D 04.07.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 198462)
Ну что вы набросились на бедную девочку...

кто набросился??? :Data_57:

мож просто резинки надо подкрутить, и фсе дела...

Kashtan 04.07.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 198749)
1) Недостаточная жёсткость металла в районе крепления петель - проверил визуально, при приложении к открытой двери усилия, направленного по вертикальному вектору, деформации металла не наблюдается, перемещение двери отсутствует.
2) Остаётся недостаточная жёсткость передней стойки, которая к кузову по вашему мнению никакого отношения не имеет... :biggrin:
3)... жаль что в вашем детстве не было такой подставочки... Или таки была? ;)

3) В моём детстве тоже было из чего ромбики делать... и если не подставочка то банальная коробка от холодильника... да и о рёбрах жесткости я тоже знаю.
2) По поводу передней стойки не смешите.... если бы она так вибрировала от дополнительных 2-3 кг., то, чтобы было с вашим крылом или лобовым стеклом уже через пару тысяч км.?
1) Многие знают, что бывает если внезапно порыв ветра рванёт приоткрытую дверь.... при этом со стойкой ничего не случается... и даже без ветра можно попробовать открыв эту дверь резче до конца и с усилием... всё гнётся в районе крепления петель двери.
0) И всё же нужна консультация толковых кузовщиков.... возможно нужно более плотное прижимание двери к кузову.
Или возможно нужно просто вкрутить круглый резиновый ограничитель, тем самым обеспечив эту плотность...., так как в любом случае проблему решать нужно....

KODak 04.07.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Kashtan (Сообщение 198775)
...в любом случае проблему решать нужно....

Это понятно.:) Но лень... :biggrin:

ЗЫ. Надеюсь вы поняли что в своих предыдущих опусах я не столько стремился рассказать вам о своём замечательном детстве, а скорее преследовал цель объяснить что моя "гипотеза" (как вы столь любезно соизволили выразиться) родилась не на пустом месте, а в связи с невысосанной из пальца проблемой. :Data_204:

ЗЫ. Про коробки от холодильника - зачёт, я только сейчас осознал их приоритет перед подставочкой, т.к. знакомиться я с ними начал ещё в совсем сопливом детстве)

Kashtan 04.07.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 198781)
Это понятно.:) Но лень... :biggrin:

Вы знаете мне тоже лень, что то делать когда речь заходит о каких то переделках..... и не столько проблема в сложности и стоимости вопроса, сколько в криворукости мастеров которым нужно машину отдавать и за которыми нужно следить, зачастую нервничая так как имея поверхностный взгляд они одно делают, а другое гробят даже не подозревая того....., а если подозревают то не заморачиваются.

Sokol 04.07.2008 21:32

Я тоже думал, что дверь скрипит, а потом понял что это накладка на средней стойке. Причем скрпит только слева, правая тихая.

KODak 08.07.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 198828)
Я тоже думал, что дверь скрипит, а потом понял что это накладка на средней стойке. Причем скрпит только слева, правая тихая.

Не, у меня даже неярковыраженная потёртость уплотнителей имеется.:)

ЗЫ. Наверное таки придётся выложить гантели из кармашков. :(

Pavel S. 03.08.2008 13:32

Ответ: Чего не хватает XL-ю (пожелания японскому деду морозу)...

Тема полезна не столько для владельцев ХЛь, сколько для тех, выбирает машину этого класса, типа меня. Уже на стадии выбора марки машины очень смущает сомнительный по качеству пластик салона, слабая шумоизоляция, радиоприемник, отсутствующая сигнализация уровня омывайки. Остальное отмеченное в автосалоне, прессе и этой теме не шибко важно.

Sergy 03.08.2008 13:39

выбирающим рекомендую сесть за руль и нажать на гашетку. Промчаться по шоссе, после чего - заехать на пересеченную местность (наш ОД это позволяет) и испытать возможности полного привода и клиренса 215мм. После чего вопросы про пластик отойдут на второй план. ;)

По поводу омывайки - под водительское сиденье легко умещаются две (!) 5-литровые канистры с водой. Находясь в небольшом углублении, не перекатываются и не выскакивают.

Шумоизоляция - не лучше и не хуже одноклассников. В тесте "Щенки возятся в грязи" это отмечено экспертами.
Радио - да, засада. К осени обещают менять по гарантии.

По теме: нужен электроусилитель руля вместо гидравлики. просто. чтобы был. :) А то все чего-то хотят, а я вроде как еще не отписался... :biggrin:

stas-0007 03.08.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от KODak (Сообщение 205837)
Глубокое ИМХО: судя по роже - брат Галанта. Такой же урод)

ну не знаю.....мне по фоткам очн машинка нравится:good:

Shpunt 04.08.2008 00:14

Сёдня видел как Субару проезжает лежачих полицейских.
ну что сказать .. просто офигенно .. кузов даже не шолохнулся!
затем я там же проехал на такой же скорости (5-10км.ч.) - чуть головой потолок не поймал и "по зубам получил".
в общем - XL - табуретка!

Sergy 04.08.2008 01:59

Не... Колеос лучше... прям даже не то, что не шелохнется, а даже чашечка кофе на торпедо не расплескивается. В клипе видел... :dirol:

serkondr 04.08.2008 08:17

А меня стало раздражать зеркало заднего вида, вернее его расположение. Я привык сидеть максимально высоко, но при этом зеркало загораживает дорогу справа по курсу, что очень напрягает при правом повороте. Опускаю сиденье - чувствую себя некомфортно, кажется, что я на дне лодки с высокими бортами, плохо видно через них, надо тянуть шею.

Shpunt 04.08.2008 09:06

сидел в Паджеро и Галанте новом. там есть и очёшник с люком и подсветка в козырьке и зеркало с автозатемнением и левый подрулевой с кнопкой омывания фар. В XL и X этого нету.
...
да, Колеос в этом плане супер. и внутри на много богаче и снаружи видно как обрабатывает подвеска неровности, при этом кузов практически на одном уровне. но это в другой теме.

MOTOLOK 04.08.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 211646)
Не... Колеос лучше... прям даже не то, что не шелохнется, а даже чашечка кофе на торпедо не расплескивается. В клипе видел... :dirol:

Это типо сарказм

MOTOLOK добавил 04.08.2008 в 09:39
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 211682)
да, Колеос в этом плане супер. и внутри на много богаче и снаружи видно как обрабатывает подвеска неровности, при этом кузов практически на одном уровне. но это в другой теме.

ЖЖОШЬ)

Luxxor 04.08.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 211646)

Я уже было рассторился, что пора менять машину, раз появилась речь на форуме о чем то другом...
Пока не увидел фото "колеос":rofl: , да простят меня любители марки рено, данная фирма для меня по прежнему "лидер" в дизайне:biggrin: :biggrin: :biggrin: .
P.S. И где вы это все находите...

ZVlad 04.08.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 211682)
сидел в Паджеро и Галанте новом. там есть и очёшник с люком и подсветка в козырьке и зеркало с автозатемнением и левый подрулевой с кнопкой омывания фар. В XL и X этого нету.
...

Достал!!! Ты ж поюзай Колеос, а потом хвали... А на счёт люка, очёшника и прочей белиберды - У меня нет люка, но есть очёшник, который на фиг не нужен вмете с подсветками. Машина с этой ерундой лучше ездит??? или нет???

Shpunt 04.08.2008 16:28

я не считаю что XL хорошо ездит т.к.
1. для внедорожья он никакой. с диагональным вывешиванием не справляется. (тогда зачем ему большой клиренс? для шоссе вполне хватит 185мм для кроссовера)
2. подвеска - деревянная. никакого комфорта.(а так же на лежачих полицеских подпрыгиваешь до потолка. стыки в асфальте на 3 кольце проходит с грохотом в подвеске. шумка отсутствует)
3. в повороты входит хорошо - но это единственный плюс. с системой стабилизации любая машина будет хорошо проходить повороты. в режиме 2WD поведение машины в повороте более предсказуемо, чем в 4WD Авто.
...
Очёшником пользуюсь всегда. не считаю, например, наличие 2-х зонного климата, электросидения с памятью, подсветку в козырьках или штатного ксенона на 2.4 - "белибердой".

serkondr 04.08.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 211633)
Сёдня видел как Субару проезжает лежачих полицейских.
ну что сказать .. просто офигенно .. кузов даже не шолохнулся!
затем я там же проехал на такой же скорости (5-10км.ч.) - чуть головой потолок не поймал и "по зубам получил".
в общем - XL - табуретка!

Попробуйте проехать быстрее :)
Не знаю, мне так кажется вполне приемлемым проезд через горбатых полицаев. Может из-за 16-х колёс? На старой машинке с мягкой подвеской всё прошибало до отбоя даже на малой скорости, да и кидало тоже неслабо.
Клиренс очень нужен. По более-менее ровной поверхности, но покрытой толстым слоем рыхлого снега, можно проехать только пока не сядешь на брюхо. Высокий клиренс существенно расширяет зону проникновения на машинке, особенно после снегопадов.
А на Субару лучше смотреть со стороны :) Я потестил, выбрал Хль с вариатором, нечего даже сравнивать!

Shpunt 04.08.2008 17:01

да я и на Лансере Х нигде ни разу не застревал ни зимой, ни летом :)
с его 165мм.
главное ехать не быстро, внатяг, не сильно газуя и .. ни в коем случае не останавливаться.
так что ... всё зависит от опыта.
у меня друг застревал на Паджеро Спорт. он просто "не умеет их готовить"., точнее ездить. :)
даже имея внедорожник.

serkondr 04.08.2008 17:07

А мне как-то пришлось продираться в гараж по сугробам на Спейс-вагоне, 30 метров дороги с 19 до 23 ч. С лопатой, естественно :) Потом поднял его на 70 мм. и ездил нормально, только мягкость подвески мешала, машинка на кочках проседала и билась-таки брюхом по камням или бордюрам. Хль этим не грешит, очень нравится.

ZVlad 04.08.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 211960)
1. для внедорожья он никакой. с диагональным вывешиванием не справляется. (тогда зачем ему большой клиренс? для шоссе вполне хватит 185мм для кроссовера)
2. подвеска - деревянная. никакого комфорта.(а так же на лежачих полицеских подпрыгиваешь до потолка. стыки в асфальте на 3 кольце проходит с грохотом в подвеске. шумка отсутствует)
3. в повороты входит хорошо - но это единственный плюс. с системой стабилизации любая машина будет хорошо проходить повороты. в режиме 2WD поведение машины в повороте более предсказуемо, чем в 4WD Авто.
...
Очёшником пользуюсь всегда. не считаю, например, наличие 2-х зонного климата, электросидения с памятью, подсветку в козырьках или штатного ксенона на 2.4 - "белибердой".

По пунктам:
1. Проходимость и вывешивание смотри на
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=8158&page=8 пост 114
http://webfile.ru/2118868 и многих других.
2. При росте 195 и V=30 км/ч проезжаю лежачих и не разу не достал головой потолка.
3. Повороты на 4WD держит лучше, чем на 2WD. Проверено в условиях дорог Новороссийск-Абрау-Дюрсо, Новороссийск-Широкая балка. Наверно надо привыкнуть к 4WD.
4. Самый лучший очёшник на зеркале заднего вида...
5. Отсутствие 2-зонного климата не напрягает даже в южных условиях...
6. (ИМХО) Всех любителей ксенона надо вешать за я...а. Слепят СВОЛОЧИ ночью...
7. Электросидения с памятью, на фиг они мне, жена не водит!
8. Подсветку в козырьках ГРАНДИСА, 2-зонный климат и комфортнось его подвески жена не оценила, выбрала АУТ!!!

Игорь_spb 04.08.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 211960)
...

Пункт 2 понимаю(моя самая большая претензия),а остальное п.1 и п.3,просто непонятно слышать от владельца ХЛ:Data_57: Вы на чем еще выезжаете на бездорожье кроме как на ХЛ ,с чем сравниваете?Ну очень интересно;) Про 4 ВД также весьма забавно;)
Знаете,на выходных проехался на новом Форике,правда всего ничего,километров 5 по извилистой пустой дороге(больше не рискнул на чужой новой машине),там много комфортнее,чем на ХЛ и чем на старом,просто плывешь,но вот в поворотах понимаешь что в жертву принесли былую управляемость.

serkondr 04.08.2008 20:56

Что-то Шпунт загрустил, хотя вроде так много сделал уже сам для решения проблем ХЛя.
Поставил бы помягче резину, да на 16 и не парился бы! Ничего не трясёт, скорее звук от удара досаждает, а на попе это не отражается ИМХО.:)
Я как-то тестил Тагаз Санту Классик, въехал на полном ходу в ямищу с полметра глубиной, так она не шелохнулась. Но рулить в ней на скорости трудно, вообще руля не слушается.

WarBeast 04.08.2008 21:30

Нету доступа без ключа!
В дешовой витаре есть!
В хтрейле есть!
В кашкае есть!
А тут нет...

loysha 04.08.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от WarBeast (Сообщение 212122)
Нету доступа без ключа!
В дешовой витаре есть!
В хтрейле есть!
В кашкае есть!
А тут нет...

конструктивно есть! просто в Россию но возят!

в хтрейле нет МР3, а унас есть :Data_204:

Shpunt 04.08.2008 21:53

мп3 щас уже у всех есть. это не новинка.
а вот двд не читает (с мп3) - это минус большой. сд щас уже мало кто пользуется (даже usb не сделали к штатке).
Сейчас уже у Корейцев и Французов на много богаче внутри салона. и опций больше.
...
а чтобы лучше проглатывал неровности в асфальте - лучше сделаю полную шумку (без потолка). на ВАЗе делал лет 10 назад, на Лансере Х делал год назад. и тут тоже придётся сделать. интересно, и на авто за 60-80 штук наверное тоже придётся делать ...
сплошная "экномия" у Японцев ... особенно для рынка, который идёт на Россию, и который стоит на "1 месте". (на Украине комплектации так же богаче чем в России) и как мне сказал инженер в Рольфе - Японцы очень "спокойный" народ. порой результатов лечения разных "багов" приходится от них ждать по 3-6 мес или даже год.

WarBeast 04.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 212123)
конструктивно есть! просто в Россию но возят!

в хтрейле нет МР3, а унас есть :Data_204:

Хотя попутал я.. в хтрейле нет кейлесс =) Как и в кошаке. А так блин хотелось, на тест драйве гранд витары попробовал, так блин удобно... ключи вообще не достаеш.

Положил в карман и все...

Игорь_spb 04.08.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 212135)
а вот двд не читает (с мп3) - это минус большой. сд щас уже мало кто пользуется (даже usb не сделали к штатке).
Сейчас уже у Корейцев и Французов на много богаче внутри салона. и опций больше.
...
а чтобы лучше проглатывал неровности в асфальте - лучше сделаю полную шумку (без потолка). на ВАЗе делал лет 10 назад, на Лансере Х делал год назад. и тут тоже придётся сделать. интересно, и на авто за 60-80 штук наверное тоже придётся делать ...
сплошная "экномия" у Японцев ... особенно для рынка, который идёт на Россию, и который стоит на "1 месте". (на Украине комплектации так же богаче чем в России) и как мне сказал инженер в Рольфе - Японцы очень "спокойный" народ. порой результатов лечения разных "багов" приходится от них ждать по 3-6 мес или даже год.

У каких корейцев богаче?

Про французов не вспоминаю,поскольку брать полноприводной автомобиль от них ,по моему не стоит пока:)
Откуда номер 1:Data_57: ,наверное не стоит верить нашим СМИ,а просто посчитать от общих продаж.

loysha 04.08.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 212135)

http://www.ovod.ru/xtrail/sorted/w_5...cvt/65551_146/

X-Trail макмимальная комплектация: цена 1162200 руб.
Стерео аудиосистема AM/FM RDS 6CD-чейнджер (2 DIN) 6 динамиков

Нет МP3!!

об этом давно уже на форуме хтрейлов возмушений масса была... недовольства еще больше, нашего недовльства блутузом на XL!

PS несомневаюсь что на японском рынке трейлы идут с нафигациеq и DVD с mp3

loysha добавил 04.08.2008 в 23:47
Цитата:

Сообщение от WarBeast (Сообщение 212143)
Хотя попутал я.. в хтрейле нет кейлесс =) Как и в кошаке. А так блин хотелось, на тест драйве гранд витары попробовал, так блин удобно... ключи вообще не достаеш.

Положил в карман и все...

беспорно удобная вешь... но очень и очень опасна в плане угона! читал где-то что все системы KeyLess подвержены взлому простейшим ретранслятором. Тоесть достаточно пристроиться за вами на соеднем столике в кафе и машина открыта для угона. ИМХО доп. кнопочки и брелки сигналок сводят на нет все прелести KeyLess :)

KODak 05.08.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от stas-0007 (Сообщение 211509)
ну не знаю.....мне по фоткам очн машинка нравится:good:

Это всего лишь подтверждает народную мудрость что "на вкус и на цвет - товарищей нет". :)

AlienXL 05.08.2008 00:58

Есть в Трейле бесключевик на доступ и на запуск, тока не кнопкой как на РАФИКЕ или французах, а поворотом рукоятки.

WarBeast 05.08.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 212209)
беспорно удобная вешь... но очень и очень опасна в плане угона! читал где-то что все системы KeyLess подвержены взлому простейшим ретранслятором. Тоесть достаточно пристроиться за вами на соеднем столике в кафе и машина открыта для угона. ИМХО доп. кнопочки и брелки сигналок сводят на нет все прелести KeyLess :)

Нет, в этом случае кейлесс только сенрвисная функция, чтобы не жонглировать покупками при выходе из магазина и не доставать ключи.
Блокировка двиготеля будет осуществляться дополнительным иммо в подкапотном пространстве, защищенном к примеру замком капота.

WarBeast добавил 05.08.2008 в 10:18
Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 212232)
Есть в Трейле бесключевик на доступ и на запуск, тока не кнопкой как на РАФИКЕ или французах, а поворотом рукоятки.

Поворот нормально, также как в витаре.

Двери не открыть... вот в чем неудобство. В спецификации не написало...

serkondr 05.08.2008 10:51

У моей жены подруга купила мерса с кейлессом, так уже 2 месяца не ездит - ключ машина перестала узнавать. Никто ничего не может сделать, на эвакуаторе таскали машину в Москву (1000 км), а когда приехала домой, снова то же самое случилось.

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.