![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
@Laneus, Иван, добрый день. Подскажите передний и задний бампер Haspero или что- то подобное сколько будет стоить?? Чтобы иметь понятие хочу заморочится на аут 2013года..
|
@Laneus, Добрый день.
Есть ли у Вас возможность помочь мне с заказом переднего подрамника на Аут хл 3.0 ? Сам я из Питера не могу у нас найти его! |
Цитата:
Задняя юбка - новая в районе 32000 выходит. Б.у. нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Laneus;2538781]Передний бампер новый в районе 75 000, у меня лежит один черного цвета б.у. 34000
Задняя юбка - новая в районе 32000 выходит. Б.у. нет. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 А фото можно кинуть, состояния б/у переднего бампера. |
@Laneus, Иван так фото бампера б/у черного скинете???
|
Вложений: 1
Доброго дня!
Фонарь ЗХ для праворукого АУТ-3, 2012 г.в., дорейстал, 8336a101 сколько будет стоить? |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Посмотрю что есть на торгах Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Фотки бампера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, Иван! Подскажите - интересует ценник на передний бампер (можно как у Вас на фото - белого цвета) на Аут XL 2.4 2011г. , если есть другой вариант - готов рассмотреть.
|
Цитата:
Сейчас из свободного ничего нет в Москве - только если на торгах выцеплять. Средний срок доставки - около 2-х месяцев. |
Здравствуйте.Помогите с приобретением заднего бампера или юбки Hasepro на дорестайл.Пишу из пасмурных краёв,с Сахалина.Вроде Лимония рядом,ан нет-не найти никак.Спасибо за понимание и ответ.
|
Здравствуйте. Очень интересует вопрос переднего бампера outlander 1 2006 года, черный. Хоть оригинал хоть тюнинг, разбил свой об жука. Буду очень благодарен если поможете, не хочу с дыркой ездить.
|
Добрый день.
Ищу передний бампер Решетку outlander XL 2007 |
Приветствую!
Могут ли быть какие-нибудь предложения по 18 дискам ? |
https://out-club.ru/board/imagehosti...4cdd1fea51.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...33736dd59d.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...1480be0f93.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...b3ce4d9618.jpg
Добрый день! Нигде не могу найти вот такой обвес для Outlander PHEV 2012-2015, устанавливаемый в качестве оригинального аксессуара в Японии. Желательно под покраску. В итоге должен выглядеть вот так https://out-club.ru/board/imagehosti...4df6956b01.jpg |
Вроде такой. Адрес там есть...
|
Там более "рубленные" формы накладок...
Да и вопрос отпал. Взял в обвесе... |
Господа, кто может помочь найти полный обвес Roadest (накладки на оба бампера и пороги) на XL 2011 г.в, интерсует с доставкой до Питера?
|
Иван,Ланеус может помочь. Только на JFG не идут накладки на передний бампер. Там бампер целиком меняется.
|
День добрый. тут возникла необходимость в замене переднего бампера и капота, думаю сразу уж и изменить внешний вид. можно узнать что есть из предложений на XL 2010 года JFG.
|
Куплю штатные расширители арок на хл 2010г.в., которые начинаются с переднего бампера, огибают колёсные арки, идут по нижней части дверей и завершаются на заднем бампере.
Предложения в личку либо по тел +7 910 54446сорок шесть |
Лифт-комплект Jaos реально с Японии привезти? Машина PHEV 2014г
|
Или MUD JAYSON
|
Всем доброго времени суток.Подскажите,нигде не могу найти коврики в ниши салона (двери,подстаканники и т.д.) для митсубиси аутлендер XL 2007гв, второе поколение.Есть ли возможность приобрести и какая цена?
|
Цитата:
Забористая трава у тебя) Вырежи сам, сперва шаблон, ничего же сложного... 15-й год катаю ХЛ и про коврики в ниши первый раз слышу. |
Цитата:
|
Добрый день. Сломал зеркало правое на Аутлендере 3 2014 года. Зеркало самоскладывающее с электрорегулировкой, обогревом и повторителем поворотов 9 контактов. Можно ли заказать его через вас с аукциона и сэкономить на покупке если ценник в Москве примерно 11-13 тысяч??
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |