OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49991)

Vades 31.10.2012 19:40

Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:

Сообщение от Copych (Сообщение 1341047)
По поводу скидок. Доподлинно известно, что шансы на получение скидок и бонусов растут с приближением конца месяца. Салон должен выполнить месячный план, менеджеры должны выполнить план. В общем, мне по этому рецепту повезло (ну, если, вообще, ОД считать везением). В процессе поисков (а только по мицу я был в 5-6 салонах), я попал к одному менеджеру Рольф, который быстро и без лишних вопросов начал скидывать, поняв, что я реально нацелен на покупку. Как итог, 14000 скидка на цвет (серебро), 17000 - скидка на допы, ковры в салон, набор автолюбителя и первое ТО (не нулевое) в подарок. Еще он был готов зимнюю резину R18 на дисках продать по цене комплекта резины (диски в подарок), но я уже не стал брать, ибо все равно как-то дорого получалось в Рольфе... или надо было брать.. хз. Как-то так ;)

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

PS. Договор купли продажи от 31-го августа ;) Уж очень он хотел машину продать.

У меня тоже 31 августа и тоже Рольф развелся)) Вы в каком брали?

Arbit 31.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1342175)
Я вам назвал статью, которая подтверждает мои слова. От вас же я пока что слышу только общие рассуждения о законах. Если хотите продолжать дискуссию, подкрепляйте свои слова ссылками.

Названная Вами статья общая и содержит положения недействительности условий договора, ущемляющих права потребителя.
Например, условие кредитного договора об уплате комиссии при досрочном погашении кредита. Потому, что это условие не соответствует п. 4 ст. 809 Гражданского кодекса.
Условие же договора купли-продажи товара о гарантийных обязательствах продавца только в случае обслуживания у него не ущемляет права потребителя. Т.к. не противоречить какому-либо нормативному акту. Кроме того, потребитель вправе сам решить, обслуживаться у продавца с надеждой на гарантию или в другом месте без такой надежды.
Ссылки на Гражданский кодекс.
П. 1 ст. 421 Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
П. 4 ст. 421 Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422).
П. 1 ст. 422 Договор должен соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом и иными правовыми актами (императивным нормам), действующим в момент его заключения.
Теперь Вы подкрепите ссылкой свое утверждение, что продавец и покупатель не могут определить условие договора о гарантийном обслуживании тем или иным образом (ну хотя бы даже каким-нибудь одним). Другое дело, что на практике это условие определяет продавец, а покупатель лишь вправе заключить или не заключить договор с таким условием. С перспективой остаться без нового автомобиля.

bc---- 31.10.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1342264)
Условие же договора купли-продажи товара о гарантийных обязательствах продавца только в случае обслуживания у него не ущемляет права потребителя. Т.к. не противоречить какому-либо нормативному акту.

Именно этой статье и противоречит. Право на гарантийное обслуживание закреплено законом, и закон никак это право не обуславливает (за исключением случаев, когда потребитель сам виноват в поломке). Введение каких-то иных ограничений и условий на гарантийное обслуживание - это ущемление прав по сравнению с теми, что даны законом. Значит, недействительно.

Arbit 31.10.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1342291)
Именно этой статье и противоречит. Право на гарантийное обслуживание закреплено законом, и закон никак это право не обуславливает (за исключением случаев, когда потребитель сам виноват в поломке). Введение каких-то иных ограничений и условий на гарантийное обслуживание - это ущемление прав по сравнению с теми, что даны законом. Значит, недействительно.

По буквам что ли написать. Э Т О О Б Щ А Я С Т А Т Ь Я.
Я же просил Вас сослаться на специальный, например, ст. 809 Гражданского кодекса, нормативный акт (необязательно статью закона, можно пункт постановления, приказа и т.д.) в силу которого стороны (любые) не могут договориться об условии о гарантийном обслуживании.
Думаете Вы первый и единственный, кто наивно полагает о недействительности такого пункта? Ошибаетесь. Таких сотни тысяч по стране. Судебная практика общедоступна, почитайте. Только в одном районном суде нашего города только в этом месяце только я представлял интересы двух продавцов как раз по этому поводу. В обоих случаях потребителям суд отказал только потому, что они не выполнили условие договора об обслуживании у продавца. Один из них был как раз продавец автомобилей. А в нашем городе четыре суда, десяток юридических контор, городов в России чуть более тысячи, т.ч. умножайте, и пальцев всех пользователей форума не хватит загибать, чтобы сосчитать потребителей, оставшихся без гарантийного обслуживания из-за несоблюдения ими условия договора о таком обслуживании.
Можете пополнить их ряды. Попробуйте обратитесь в районный суд с иском о признании недействительным условия договора об обслуживании у продавца в порядке статьи 168 Гражданского кодекса. Потом в решении суда прочитаете, что Ваше мнение основано не неправильном толковании материального права. Можете его (решение) обжаловать, тогда прочитаете тоже самое в определении Московского городского суда.

bc---- 31.10.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1342310)
По буквам что ли написать. Э Т О О Б Щ А Я С Т А Т Ь Я.
Я же просил Вас сослаться на специальный, например, ст. 809 Гражданского кодекса, нормативный акт

Да куда уж более конкретно? Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. ст. 16 п.1 Повторяю еще раз. Закон подразумевает единственное ограничение на гарантийное обслуживание - если дефект вызван обстоятельствами, за которые продавец не отвечает. Метеорит там в машину попал, или криворукий механик (что часто еще хуже). Это все. Понимаете? Ферштейн? Все. Дальше продавец может вводить любые дополнительные условия. Проходить ТО только у него, убивать каждое воскресенье по три старушки, или ходить исключительно в семейный трусах в горошек. Все эти условия недействительны, потому что противоречат действующему законодательству.
Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1342310)
В обоих случаях потребителям суд отказал только потому, что они не выполнили условие договора об обслуживании у продавца. Один из них был как раз продавец автомобилей.

Так я изначально и сказал, в нашей стране далеко не все и не всегда происходит по закону, увы. Вон, пьяный поп на спорткаре устроил ДТП, и ничего. С точки зрения закона он внезапно оказался чист, аки младенец.

xupypr 01.11.2012 11:23

Что то пошел негуманный философский юридический трэш - вставлю ка я свои робкие впечатления о новом Outlander 2013.

Был тут вопрос про коврики. Коврики купил за 2400 набор для Аута ХЛ (без багажника) в левом магазине - водительский накрывает подставку под левую ногу и имеет дырки для креплений - крючки на полу туда подходят. Марки не было, производитель видимо восточно-китайский полиуретановый завод, но в целом функции свои выполняет четко.

Органайзер сзади вроде на магнитах - закрывается кучеряво, ловко придавливает грузы россыпью. В боковых карманах бодро едет лишнее ведро омывайки и полиэтиленовый пакет.

На природе раскатал в плоскость задние сиденья - на полке хорошо играют и спят дети. Вроде пока ничего не продавили.

Зимнюю резину поставил 235/55 (18 диски) вместо 225. Позвонил какому то демону в ОД - тот несвежим голосом сказал, что "можно". Был ли это спец по гарантии или охранник - не в курсе. Просто штатные, насколько я понял, это эксклюзив для Аута и еще одной неведомой машины, за это средняя цена шины +1300. Жаба вежливо подсказывает, что надо брать 235 как более массовый вид.

Едет замечательно. Мне 2 литра хватает, потому что я летаю повыше, чем стоило бы, поэтому специально не взял 2,4 чтобы поспокойнее был. Зацепился с марком 2 неизвестным на шоссе и уделал гада. На марки вроде ставят 2,4, но он старый - поэтому победа нечистая. Но все равно Аут заработал печеньку.

Блютус настроил без прочтения инструкции - с женщиной внутри подружился и даже полюбил ее. Иногда включаю ее просто, чтобы поговорить с умной бабой. Блютус работает на скоростях и стоя, проблем вообще никаких - плюс (тут тоже был такой вопрос).

Расход не считал. Лью 92й штатный. Прогрев при небольшом минусе быстрый.

Обогрев. Ноль нареканий - вхолостую холодный воздух не гоняет, в салоне комфортно, всегда (и при жаре) ездил с закрытыми окнами.

Что бы сделал: Хром две решеточки впереди на радиатор. Смотрится нарядно.

Начал встречать соплеменников - недавно видел белого без номеров - побибикали, поздоровались кивком. Рядом с работой ставится серый такой же комплектации. Видел в городе белого с номером 233 - не выпустил меня из кармана, может зазнался, может ехал директор пляжа.

Общая оценка работы дилера - пять. Общая оценка машинки - пять. Всем сибирякам - аутоводам - электронный привет

bc---- 01.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от xupypr (Сообщение 1342504)
Едет замечательно. Мне 2 литра хватает, потому что я летаю повыше, чем стоило бы, поэтому специально не взял 2,4 чтобы поспокойнее был. Зацепился с марком 2 неизвестным на шоссе и уделал гада. На марки вроде ставят 2,4, но он старый - поэтому победа нечистая. Но все равно Аут заработал печеньку.

То есть купил 2.0, чтобы не гонять, и тут же начал соревноваться? Логично, да.:biggrin:

Niffi 01.11.2012 13:05

Кстати владельцы 2.0 почитайте книжку, вам больше 400 км нельзя машину загружать, а вот 2.4. - 640 грузоподъемность.

СанычНСК 01.11.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Niffi (Сообщение 1342555)
Кстати владельцы 2.0 почитайте книжку, вам больше 400 км нельзя машину загружать, а вот 2.4. - 640 грузоподъемность.

На какай страницы мануала написана эта хрень ?

shreibi 01.11.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от xupypr (Сообщение 1342504)
Зимнюю резину поставил 235/55 (18 диски) вместо 225. Позвонил какому то демону в ОД - тот несвежим голосом сказал, что "можно". Был ли это спец по гарантии или охранник - не в курсе. Просто штатные, насколько я понял, это эксклюзив для Аута и еще одной неведомой машины, за это средняя цена шины +1300. Жаба вежливо подсказывает, что надо брать 235 как более массовый вид.

Мой дилер торжественно показал волшебную книжку, где чёрным по белому написано: "На автомобиль запрещается ставить колёса и резину нештатного размера. Разрешённые размеры указаны в приложении." Не дословно процитировал, но общий смысл передал. А в приложении только два всем известных типоразмера. Посчитал дОлжным предупредить...)))

Arbit 01.11.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1342322)
Да куда уж более конкретно? ... ст. 16 п.1 Повторяю еще раз. ... убивать каждое воскресенье по три старушки, или ходить исключительно в семейный трусах в горошек. Все эти условия недействительны, потому что противоречат действующему законодательству.

По буквам писать или по словам..., Вы видимо кроме цифры 16 больше ничего читать не умеете. Убивать нельзя, противоречит ст. 105 Уголовного кодекса, а у продавца обслуживаться и в семейных трусах в горошек ходить - можно, ничему не противоречит. Вернее закону. А культура там, вкус, моральный облик - дело личное, неподсудное.

Slava3141 01.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1342817)
По буквам писать или по словам..., Вы видимо кроме цифры 16 больше ничего читать не умеете. Убивать нельзя, противоречит ст. 105 Уголовного кодекса, а у продавца обслуживаться и в семейных трусах в горошек ходить - можно, ничему не противоречит. Вернее закону. А культура там, вкус, моральный облик - дело личное, неподсудное.

Вы, два с половиной юриста, идите в личку, или в https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48139, друг другу мозг ...., тему не засоряйте. Я смотрю админам пофигу всё.

Niffi 01.11.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1342730)
На какай страницы мануала написана эта хрень ?

В самом конце где технические характеристики идут. Там идет графа - масса автомобиля и вторая графа допустимая полная масса. Если отнять получим цифры выше. Завтра могу вам сюда скрин выложить, сегодня уже лень на улицу за книжкой идти.

Фомич84 01.11.2012 21:06

Во вторник забрал машину из салона. Хочу сразу обозначить, до этогоимел дело только с седанами. Крайняя машина тойота королла.
итак:
1 - жесткая подвеска - и это по-моему хорошо.
2 - инертный руль - хочется чуть острее
3 - шумоизоляция не очень, из-за большого пространства задних сидений и багажника. Резонанс так сказать..
4 - нет подсветки клавиш на водительской двери, но я уже на ощупь приноровился
Но на этом все мои относительно отрицательные впечатления заканчиваются и начинается полнейший восторг от рычагов управления, кнопок и функций... Управление интуитивно-понятное, все расположено там где и должно. Ия сегодня очень обрадовался когда вслед за Touaregом заскочил и спрыгнул с приличного по высоте бордюра(да простят меня пешеходы)

bc---- 01.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Arbit (Сообщение 1342817)
По буквам писать или по словам..., Вы видимо кроме цифры 16 больше ничего читать не умеете. Убивать нельзя, противоречит ст. 105 Уголовного кодекса,

А обуславливать гарантию обслуживанием в конкретном сервисе - противоречит ЗоЗПП (ст. 16 и 18).

ЗЫ И правда, оффтопим по-черному, пора закругляться. Если интересно пообщаться на эту тему - прошу в личку.

Slava3141 01.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1342858)
Цитата:
Сообщение от Arbit Посмотреть сообщение
По буквам писать или по словам..., Вы видимо кроме цифры 16 больше ничего читать не умеете. Убивать нельзя, противоречит ст. 105 Уголовного кодекса,
А обуславливать гарантию обслуживанием в конкретном сервисе - противоречит ЗоЗПП (ст. 16 и 18).

:fp::fp::fp:......

xupypr 02.11.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от shreibi (Сообщение 1342778)
Мой дилер торжественно показал волшебную книжку, где чёрным по белому написано: "На автомобиль запрещается ставить колёса и резину нештатного размера. Разрешённые размеры указаны в приложении." Не дословно процитировал, но общий смысл передал. А в приложении только два всем известных типоразмера. Посчитал дОлжным предупредить...)))

Видимо некоторых дилеров жизнь заставляет уже быть ближе к народу:frog_eyes:
Ну кроме того, запрет не страшен сам по себе. Если дилер - так себе дилер, то найдет к чему придраться. Тут уже столько съедено коричневой массы вокруг этого вопроса - у всех вроде как-то он решался в позитивную сторону.

Самое главное, все нормально встало на штатные диски.

Фомич84 02.11.2012 22:50

Мне сегодня мужики на шиномонтаже рассказали, как приехала к ним женщина на новом ауте и у нее стояли штатные диски от хонда CR-V, причем уже б/у. Она сказала, что на этих дисках машину забрала из салона.

MOK 02.11.2012 22:56

Сказ о Емеле-гонце и Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander — машина хорошо знакомая и востребованная в России. Подтверждение тому не только статистика продаж, но и угонов. Японский кроссовер занимает лидирующие позиции в списке наиболее угоняемых «паркетников». Впрочем, не будем о грустном, ведь сегодня у нас для вас есть более радостная весть — видеоролик с тест-драйвом Mitsubishi Outlander нового поколения.
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=39068

Dima1971 03.11.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Фомич84 (Сообщение 1343731)
Мне сегодня мужики на шиномонтаже рассказали, как приехала к ним женщина на новом ауте и у нее стояли штатные диски от хонда CR-V, причем уже б/у. Она сказала, что на этих дисках машину забрала из салона.

им стоило рассказать об этом клиентке

СанычНСК 03.11.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Фомич84 (Сообщение 1343731)
Она сказала, что на этих дисках машину забрала из салона.

Байка. ИМХО.

Фомич84 03.11.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1343850)
им стоило рассказать об этом клиентке

они ей все рассказали. Это выяснилось при переобувке колес.

Curious 03.11.2012 19:41

У СРВ DIA-центральное посадочное отверстие 64.1 у Митсу 67.1-диск не встанет и вылет диска у Хонды 50 против 38 у Митсу,байка мягко говоря;)

Бутявка 07.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1340709)
Ты лучше открой секрет во что обошёлся этот ML-350? Поди раза в два дороже самого дорогого Аута.

Блин, да заберите Аут с допами уже, где взять деньги и купить Мерс, моя проблема.

Kitt 07.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1343876)
Байка. ИМХО.

+1!

Фомич84 08.11.2012 19:26

Как бы то ни было, хорошо, что это произошло не со мной))
Кстати, народ, ни у кого не возникало проблем с пластиковыми крышечками над креплениями передних сидений?

ЧЕлоВИК 13.11.2012 13:09

День добрый. 2.11. забрал свой "белый рояль" с "Мицубиси на Коломенской", комплектация S80. выбирал с помощью Vladimira, все ровно, без лишнего словоблудия, спасибо! Салон, люди адекватные, надеюсь буду у них облуживаться, только книжку зажали (руководство по эксплуатации), а без книжки как-то туговато, и потом уже не обнаружил прикуривателя (пустое гнездо). По машине, динамика...ну есть, не 240лс, для 146лс нормальная динамика, да я больше 3тыс.оборотов и не крутил, места много, смотрел тигуан,форестер,xv,срв, всех корейцев, вот мне аут больше подошел, не жмет и не болтаюсь). Расход, 7,1л трасса (круиз, скорость100-110), 9л трасса, (без фанатизма, макс.130), 14-16л москва пробки 5 баллов, от 24 л пробки 8, пробег 900 км.

Curious 13.11.2012 14:36

ЧЕлоВИК, Сколько обошлась машина?

ЧЕлоВИК 13.11.2012 15:02

Как в Рольфе с подарками (резина,коврики,..)

Curious 13.11.2012 16:03

Хорошо хоть так,у нас тут снега от них не дождешься:)

gynecs 13.11.2012 19:51

Всем привет!
Отъездил первые 650км на "Алтимейте", цвет серый.
Брал в Рольфе-Восток. Менеджер - Тимур, объясняет всё подробно, помогает. Всегда на связи. Правда, и он оказался бессилен в борьбе с нашим фирменным российским бардаком... Короче, в день выдачи выяснилось, что мне подготовили машину не в той комплектации, не того цвета и все мои допы установили на неё!!! Ну что ж, не я начал этот разговор, сказал я жене и ... Дальше ненормативная лексика не для изложения на форуме. Машину готовили уже при мне, забрал её уже в 22-30, утром поставил на учет и вернул в салон на доработку. Сделали предпродажную подготовку.
Скидки.
Кредитная (по максимуму, погасить можно хоть завтра) 54000, как держателю карты сбербанка ещё 13000, в подарок зимняя резина Йокогама-липучка около 44000, секретки на колеса-3500 и набор автомобилиста (не знаю, сколько стоит, но я и ему обрадовался, у меня все уже старое, пришлось бы обновлять...).
Впечатления.
Предыдущая машина - Пежо 4007, премиум-пак. Отличный автомобиль с отвратительным качеством сервиса. Со сделанной при покупке полной шумоизоляцией.
3й аут понравился. Плавностью хода, вполне хорошей шумоизоляцией (не хуже, чем у пыжа!), эргономикой - кресла просто замечательные, что при моих 190см и 100кг крайне важно. Легкостью набора скорости,-пыж набирал скорость только при нажатии на гашетку в пол (а ведь движки одинаковые). Устроил багажник, на разочаровала шторка, её не ругал только ленивый, а по мне - нормально ))). Материалы - однозначно лучше. Сзади места вагон, система трансформации - класс. Дали книжку-инструкцию, ужас какая толстая! В общем - восторг.
Печалько...
Устройство мультимедиа. Качество звука- приемлемо. Функционал - почти, хотя, для чего было так обрезать Навтек, имеющий свой пробочный сервис по типу гарминовского - понять не могу!!! Во сэкономили!!! Перемотка с руля не работает. При воспроизведении через блютус экран виснет и названия песен не показывает(только первой воспроизведенной)...
Наконец, "телефон". Как, скажите, можно на серийную машину ставить хендс-фри, которым невозможно пользоваться при движении?!!!
Отписался о контакте с дилером по этому вопросу здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186&page=8
Просьба ко всем "пострадавшим" не лениться звонить на горячую линию!! Телефон бесплатный.

mustein 13.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от ЧЕлоВИК (Сообщение 1349528)
Салон, люди адекватные, надеюсь буду у них облуживаться, только книжку зажали (руководство по эксплуатации), а без книжки как-то туговато, и потом уже не обнаружил прикуривателя (пустое гнездо).

Милейшие люди. А ведь могли бы и бритвочкой полоснуть (с)
Обслуживайтесь только у них, а книжку и прикуриватель у них же купите.
И да, загляните в салонный фильтр, впрочем можно не заглядывать.

Ruslanbs 13.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от gynecs (Сообщение 1349766)
Всем привет!
Отъездил первые 650км на "Алтимейте", цвет серый.
Брал в Рольфе-Восток. Менеджер - Тимур, объясняет всё подробно, помогает. Всегда на связи. Правда, и он оказался бессилен в борьбе с нашим фирменным российским бардаком... Короче, в день выдачи выяснилось, что мне подготовили машину не в той комплектации, не того цвета и все мои допы установили на неё!!! Ну что ж, не я начал этот разговор, сказал я жене и ... Дальше ненормативная лексика не для изложения на форуме. Машину готовили уже при мне, забрал её уже в 22-30, утром поставил на учет и вернул в салон на доработку. Сделали предпродажную подготовку.
Скидки.
Кредитная (по максимуму, погасить можно хоть завтра) 54000, как держателю карты сбербанка ещё 13000, в подарок зимняя резина Йокогама-липучка около 44000, секретки на колеса-3500 и набор автомобилиста (не знаю, сколько стоит, но я и ему обрадовался, у меня все уже старое, пришлось бы обновлять...).
Впечатления.
Предыдущая машина - Пежо 4007, премиум-пак. Отличный автомобиль с отвратительным качеством сервиса. Со сделанной при покупке полной шумоизоляцией.
3й аут понравился. Плавностью хода, вполне хорошей шумоизоляцией (не хуже, чем у пыжа!), эргономикой - кресла просто замечательные, что при моих 190см и 100кг крайне важно. Легкостью набора скорости,-пыж набирал скорость только при нажатии на гашетку в пол (а ведь движки одинаковые). Устроил багажник, на разочаровала шторка, её не ругал только ленивый, а по мне - нормально ))). Материалы - однозначно лучше. Сзади места вагон, система трансформации - класс. Дали книжку-инструкцию, ужас какая толстая! В общем - восторг.
Печалько...
Устройство мультимедиа. Качество звука- приемлемо. Функционал - почти, хотя, для чего было так обрезать Навтек, имеющий свой пробочный сервис по типу гарминовского - понять не могу!!! Во сэкономили!!! Перемотка с руля не работает. При воспроизведении через блютус экран виснет и названия песен не показывает(только первой воспроизведенной)...
Наконец, "телефон". Как, скажите, можно на серийную машину ставить хендс-фри, которым невозможно пользоваться при движении?!!!
Отписался о контакте с дилером по этому вопросу здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51186&page=8
Просьба ко всем "пострадавшим" не лениться звонить на горячую линию!! Телефон бесплатный.

Попросите Рольф-Восток обновить вам прошивку на версию D, перемотка и др.заработает, кроме конечно блютуса при движении

gynecs 13.11.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Ruslanbs (Сообщение 1349866)
Попросите Рольф-Восток обновить вам прошивку на версию D, перемотка и др.заработает, кроме конечно блютуса при движении

Прошивка D уже стоит.

самарец 13.11.2012 23:20

Извините, а что реально при движении Х-фри не работает?! У меня комплектация 80 и жалею что его нет, но если он в движении не работает то нах он тогда нужен?

bc---- 13.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1349898)
если он в движении не работает то нах он тогда нужен?

Ну типа есть надежда, что когда-нибудь может быть починят.

winkir 14.11.2012 11:59

на 81 комплектации все прекрасно работает, так что когда пишете что не работает указывайте на какой комплектации, а то вводим людей в заблуждение

M.V.K. 14.11.2012 14:04

Уже давно определили, что не работает на ультимэйтах.

сергеев.а 14.11.2012 19:27

зашибись.. купил авто и не работает...мда.. на хл такой фигни не было.

igorche 15.11.2012 23:34

Сегодня забрал! Комплектация s81 черный. Забирал из Оками Восток. Менеджер Абзалов Альберт. Все что обещал мне этот парень выполнялось точно в срок и в лучшем виде. Получение машины выпало на его выходной. Я попросил ,что бы всетаки он выдал мне машину. Человек вышел на работу в свой выходной и все прошло замечательно. Выберу время и завезу ему бутылку вискаря :beach:. Ну вобщем одни положительные эмоции! (поверьте , есть с чем сравнивать - моя третяя машина из салона).
Сегодня успел наездить 97 км. Чесно скажу - я в восторге. Месяц я курил этот форум и ожидал всякого... В итоге получил отличный автомобиль который подходит мне по всем параметрам. Последнее "вау!" я сказал после того , как вошел в поворот 90 градусов на довольно приличной скорости. Шел снег и было реально скользко. Мой опель ушел бы по диагонали куданибудь на встречку после такого исполнения. Аут же просто вцепился в дорогу и отработал все четко. Правда я на зимней резине сразу уже забирал - Nokian Hakkapeliitta 7. Но всеже... :good:
Из замечаний: пассажирский ремень безопасности постукивает иногда об обшивку стоек - попробую опустить как советуют. Фары запотели под непрерывным снегопадом (температура за бортом при этом была -1). Ключ от автомобиля и брелок пандоры 5000 вместе не живут - машина его не видит :wall: ,пришлось пока разложить их по разным карманам.
В остальном все нормально. Прислушивался и присматривался очень чательно :dont_know:

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.