OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Чип тюнинг Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=59478)

globus2003 10.09.2014 16:53

Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1758357)
У меня нечипованная. Как раз сегодня заметил- при включении кондея поднимаются ХХ. Раньше не замечал- т.к. сразу включался кондей и обороты падали. Сейчас прохладно- он, по-видимому, не включается, но обороты для него поднимаются...

Ну я несовсем корректро выразился, в стоке тоже поднимаются хх при включении кондея, но смысл в другом - мощность машины при этом падает. А при "кривом" (имхо) чипе в момент включения кондея тачка пытается ускориться.

Михалч 10.09.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от escape112 (Сообщение 1758362)
Если муфта щелкает, значит включается

Не слушал, не знаю. Я на кнопочку со снежинкой сегодня нажимал. А включается кондей или нет- не знаю...:)
Но обороты вырастали, а раньше (в жару)- всегда падали.

foxi2000 10.09.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Boomerang84 (Сообщение 1758211)
При пробеге 2-3тыс.км делал чиповку варика. Отзывы были положительные, как и у других кто чиповался, а именно машина упирается, когда стоишь и давиш педаль тормоза, более быстрые реакции на газ и т. д.
Прошло три месяца, на одометре 8тыс.км. и вдруг начал замечать, что "адаптивность" вариатора куда то улетучелась, обороты низкие, машина не упирается стоя на ножном тормозе, реакции притупились. Другие скрытые функции активированные вместе с вариком пока работают без проблем.
Вопрос могла сама вернуться адаптивность в исходное состояние?
Или авто прошло обкатку и все эти нюансы стали не столь заметны.

ты просто привык тоже было такое ощущение, просто сел на стоковый аут знакомого и всё встало на свои места :) а он ел на мой и офигел от реакции на педаль газа :))) всё нормально...

Boomerang84 11.09.2014 07:46

Заметил после того как побывал у официалов, может они что потыкали). Может тупо привык. Хотя по оборотам двигателя явная разница, примерно как на стоке стало (после чиповки при включении D и оставляя нажатой педаль тормоза обороты падали до 0.5, и холостые были выше где-то 1.2(все замеры на не прогретом двигателе) щас как на стоке при включении D и оставляя нажатой педаль тормоза обороты падают до 0.7, и холостые где-то 1). Думаю чипануть ДВС и там же проверить чип варика, может перезальют прошивку лучше будет.
PS кондей в те моменты не был включен.

Добавлено через 2 минуты
Кто-то делал одну чиповку двигателя? Какие ощущения?

rbkkooba 11.09.2014 08:34

на счёт чипа варика после ОД.... после первого приезда к нам Ёжика один ASX посетил ТО у ОД. выехал от туда как на корыте, машина тупила жёстко как сток,+ шла несовместимость с прошивкой двигла. Благо Дима приезжал ещё раз и все поправил залив обновление. Просто на всех ТО лучше присутствовать и е давать им заливать обновления). На счёт прошивки чего то одного, лично я против. Например если память не изменяет Гленс шьет двигло а варик по умолчанию не делает, а вот Ёжик считает это неправильно с чем я и согласен. Вроде коллеги а вот такой подход.... Есть негативные отзывы на драйве от прошивки чего то одного.

globus2003 11.09.2014 08:35

У меня по оборотам на холостом, да и в целом, полная аналогия со стоком.

Rexby 17.09.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Ёжик Пых (Сообщение 1531194)
Это на@балово! Техничное.
Ребята, простите, мне давно его отдали для разбора полётов, всё не нахожу времени написать отчет. Коротко пока - это ЦВЕТОМУЗЫКА! Не более того. Мало того, что это переупаковка Volo chip втридорого http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-O...ba27f5&vxp=mtr, так ещё и бесполезный девайс, как и сам Воло ЧИп. Всё вышесказанное обещаю обосновать с фотами в ближайшем будущем.

P.S. Питерцам. Буду у Вас 21.09.2013. Пишитесь в Питерской ветке на клубе.

Итак, прошел год. Есть, те, кто реально поставил? Шеф поставил себе такой на крузак турбодизель, говорит эффект есть и он заметен от стока.

Просто на сайте на 2,4 обещают прирост до 183 л.с.
http://www.rs-chip.ru/?utm_source=ya...campaign=Poisk

Смотрю по причине того, что Ежика у нас не бывает а чипануть охота. Эта штука подключается к двигателю самостоятельно за 30 минут или за 10 у квалифицированного автоэлектрика.

Aram193 17.09.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1763414)

Смотрю по причине того, что Ежика у нас не бывает а чипануть охота. .

Зато Glance бывает в Уфе 2 раза в год. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32497

chundga 17.09.2014 09:45

Цитата:

Смотрю по причине того, что Ежика у нас не бывает а чипануть охота. Эта штука подключается к двигателю самостоятельно за 30 минут или за 10 у квалифицированного автоэлектрика.

Форум читать лучше пробовали?:) Это шутка не обижайтесь. Есть ветка "Уфа", там всякая всячина. В Уфу приезжает Гланс (у него с Ёжиком одно и тоже, работают в месте, У Ёжика в шапке кстати про это написано, что по регионам ездит Гланс). Вот интересующая вас тема, запись в Уфе: https://out-club.ru/board/showthread...=32497&page=22 Aram193, уже опередил.

Михалч 17.09.2014 10:03

Цитата:

Просто на сайте на 2,4 обещают прирост до 183 л.с.
http://www.rs-chip.ru/?utm_source=ya...campaign=Poisk

Тут почитайте- http://mazda3.ru/board/topic/115320-...-rschip/page-2 пост 39 и 43.

GPF 17.09.2014 10:11

Вроде созрел на чип тюнинг :).
Не подскажете, где или когда его можно сделать в Питере?
Спасибо

Rexby 17.09.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1763449)
Тут почитайте- http://mazda3.ru/board/topic/115320-...-rschip/page-2 пост 39 и 43.

Я читал тут: http://www.drive2.ru/l/1847601/ и тут: https://www.drive2.ru/l/2530573/
43 пост говорит возможно именно об установке педаль бустера.

Я здесь и спросил, что возможно кто-то из одноклубников ставил.

Тем более, если вещь вас не устроила - ее можно вернуть в течении 14 дней и получить возврат денег. Ни кто ж новую религию тут не проповедует. На сайте официально вроде как говорят - не понравилось, вернем деньги.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1763422)
Зато Glance бывает в Уфе 2 раза в год. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=32497

Не совсем удобно для меня. Если не понравится, то откатиться смогу только через полгода. Был бы постоянный сервис - не вопрос.

Михалч 17.09.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1763539)
Тем более, если вещь вас не устроила - ее можно вернуть в течении 14 дней и получить возврат денег.

Ну так попробуйте и напишите отзыв.
Будет замечательно узнать из первых уст- как оно на самом деле.
Только вот вернут ли они деньги? Сразу договаривайтесь на этот счет...

Rexby 17.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1763588)
Ну так попробуйте и напишите отзыв.
Будет замечательно узнать из первых уст- как оно на самом деле.
Только вот вернут ли они деньги? Сразу договаривайтесь на этот счет...

"Возможен тест-драйв RSchip на своем авто?
Да, если Вам не понравился RSchip мы вернём Вам деньги в полном объеме, за вычетом расходов по доставке. Возврат возможен в течение 14 дней."
На оф сайте: http://www.rschip.ru/faq/

Думаю, буду заказывать. Тем более знаю двух пользователей (шеф и его водитель :) ) лично. На стенды ни кто не заезжал, но их отзывы как и у всех тех, кто чипанул. Один в один как под копирку.

Если объективно машина стала ехать лучше - разницы наверное нет, чипанули перепрошивкой ее или подсоединили к мозгам внешний чип.

chundga 17.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1763618)
"Возможен тест-драйв RSchip на своем авто?
Да, если Вам не понравился RSchip мы вернём Вам деньги в полном объеме, за вычетом расходов по доставке. Возврат возможен в течение 14 дней."
На оф сайте: http://www.rschip.ru/faq/

Думаю, буду заказывать. Тем более знаю двух пользователей (шеф и его водитель :) ) лично. На стенды ни кто не заезжал, но их отзывы как и у всех тех, кто чипанул. Один в один как под копирку.

Если объективно машина стала ехать лучше - разницы наверное нет, чипанули перепрошивкой ее или подсоединили к мозгам внешний чип.

Советую по гуглить эту тему. В 90% отзывов пишут, что это развод.

Heks 17.09.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1763471)
Не подскажете, где или когда его можно сделать в Питере?

В эту субботу, подробности на cp-club

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1763618)

Не в коей мере не на чем не настаиваю...а Вам не кажется странным тот факт, что изготовитель (продавец) не потратился на стендовые испытания?
Что бы не было "субъективно-объективно". Цифры штука такая, хрен оспоришь...вот вам доказательства, фото, графики ютуб и проч.... Их на сайте как не было, так и нет. Странно.

С другой стороны, покупают же люди прибор для экономии топлива втыкаемый в прикуриватель. Имхо их надо продавать в паре.

зы ссори за офтоп

GPF 17.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1763861)

Ага, спасибо я у нас тут нашел в форуме

chundga 17.09.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от GPF (Сообщение 1763883)
Ага, спасибо я у нас тут нашел в форуме

Зугард же не чипует, только скрытые функции активирует.

GPF 17.09.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1763901)
Зугард же не чипует, только скрытые функции активирует.

Сорри вот тут ;)

Rexby 18.09.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1763861)

Добавлено через 14 минут

Не в коей мере не на чем не настаиваю...а Вам не кажется странным тот факт, что изготовитель (продавец) не потратился на стендовые испытания?
Что бы не было "субъективно-объективно". Цифры штука такая, хрен оспоришь...вот вам доказательства, фото, графики ютуб и проч.... Их на сайте как не было, так и нет. Странно.

С другой стороны, покупают же люди прибор для экономии топлива втыкаемый в прикуриватель. Имхо их надо продавать в паре.

зы ссори за офтоп

Лампочка в прикуриватель для экономии? :rofl: А чего в сравнение не ставить зарядник для видеорегистратора и работу смартфона? Нелепое сравнение.

Просто для наглядности статья: http://www.3dnews.ru/661519

Если влом читать все, то краткая выдержка из нее по теме:
Цитата:

Всего за неделю до презентации Миллера и Валасека там же, в Лас-Вегасе, но только в рамках родственной конференции Black Hat, два испанских хакера, Хавьер Видаль и Альберто Ийера (Javier Vázquez Vidal, Alberto Garcia Illera), делали другой доклад на похожую тему — о разработанном ими устройстве для «недорогого тюнинга автомобильных ЭБУ» (то есть электронных блоков управления, или ECU).
Суть этого устройства (ценою порядка 25 долларов) сводится к тому, что хакеры с его помощью могут свободно считывать и записывать данные в рабочую флеш-память общераспространенных ECU, применяемых во многих автомобилях. Иными словами — управлять базовыми функциями машины.
И хотя для защиты данных в этих ЭБУ формально применяется криптография, испанским умельцам понадобился всего лишь единственный чип ценой около 1 доллара, чтобы всю эту криптографическую защиту обойти...
Устройство хакеров позволяет заниматься не только электронным тюнингом, то есть тонкой подстройкой режимов работы автомобиля. Оно в действительности дает намного больше — захват управления всеми ключевыми функциями машины. При этом, как установили испанцы, они вполне могут работать с перепрограммированием ЭБУ и дистанционно, так что ныне уже готовят беспроводную версию своего устройства. Правда, подробности о конструкции системы они пока не раскрывают.

Dovlander 18.09.2014 08:19

Как прошится в Ростове на дону,или в Краснодаре.

Добавлено через 46 секунд
И скока будет стоить.

chundga 18.09.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Dovlander (Сообщение 1764163)
Как прошится в Ростове на дону,или в Краснодаре.

Добавлено через 46 секунд
И скока будет стоить.

Добавлено через 4 минуты
Dovlander, вот здесь смотрите: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61340&page=7

Heks 18.09.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1764139)
А чего в сравнение не ставить зарядник для видеорегистратора и работу смартфона? Нелепое сравнение.

Они не позиционируются как устройства для экономии топлива
Цитата:

Сообщение от Rexby
Просто для наглядности статья...два испанских хакера...

Ну да, хакеры они такие, чипами за пару баксов уделали автоконцерны, вливающие миллионобаксы на исследования и инновации
ради повышения кпд на несколько процентов.

На счет "машину не узнать, стала как самолет".
Бустер решает эту задачу за гораздо более скромные деньги.

На счет возврата через 14 дней
Я уверен, что многих вполне устроит эффект достижимый бустерами (если это конечно возможно реализовать через диаг. разъем),
Если из 10-и клиентов пару вернет - не беда, оставшиеся 8-мь клиентов с новыми ощущениеми полета машины остались довольны (и это главное). А деньги то были получены и вложены...пирамида

Все это конечно на мой непросвещенный взгляд, так мысли в слух, да и вложения то Ваши ;)

Rexby 18.09.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Heks (Сообщение 1764426)
Они не позиционируются как устройства для экономии топлива

И тот и другой можно использовать для видеосъемки. Будем упражняться в словоблудии?

Цитата:

Ну да, хакеры они такие, чипами за пару баксов уделали автоконцерны, вливающие миллионобаксы на исследования и инновации
ради повышения кпд на несколько процентов.

Не понял юмора, если честно. Ты свою за лям прошил? Или разработчик ПО перепрошивки денег с тебя через тех, кто прошивает, не срубил?

Я вот на телефон взломаный Навител поставил с помощью ноутбука со взломанной Виндой. Причем учти - бесплатно.

Цитата:

На счет "машину не узнать, стала как самолет".
Бустер решает эту задачу за гораздо более скромные деньги.

Ни кто ведь и не спорит. Большинство здесь тоже на стенд свои не загоняли. Отдали кровные и катаются - радуются. Поэтому и читаю отзывы. Ежик год назад обещал это устройство с доводами и фотками разобрать. Нету ничего. Я на драйве нашел чела, который поставил эту шайтан коробку на Фокус 3 и загнал на стенд. Прирост был всего 3 л.с., но там ему и представитель компании заявил коментах прямо, типа если на тот момент не было вашей модели в списке - какого х.... покупали, для какой модели и что ожидали от этого, если не для вас сделано?

Кстати, твою машину прошивали через диагностический разъем. Так? Ты читал статью про хакеров и то, как можно управлять авто даже через червя на СD-диске? Что конкретно вызывает у тебя сомнения? Ладно бы там Аут прошивался путем выемки платы с просветкой ультрафиолетом, как это было раньше у концерна ДжиЭм. А то те же яйца, только в профиль.

Ты же наверняка используешь внешние жесткие диски для своего компа? Возникают ли у тебя сложности с работой программ, установленных там? Нет, если руки правильно растут. В чем может быть сложность тут?

Я поэтому и задал вопрос, потому как прошить мне самому лично проблематично, нет сервиса у нас. Ищу альтернативу. Из того, что я успел изучить по этому чипу - реальных отзывов много, негативных еденицы. Но и здесь есть те, кто откатился на официальную прошивку.
Никого не убеждаю. Да и сам пока не решился. Тоже есть подозрения на более дорогой аналог бустера. Читаю интернет пока.

chundga 18.09.2014 13:42

Rexby, читали? https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=100 , а вообще более подробно здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7552 И по поводу отзывов и откатов на стоковую прошивку на этом форуме. отрицательных отзывов практически нет, те кто прошился процентов 99 довольны. Может они просто думали, что будет разница как на турбированных, но у нас атмосферники. Многие прошитые приезжают потом на прошивку обновлённую. Поделюсь своим мнением о чиповке, пропала адаптация КПП (подрывается сразу при нажатии на газ), появилась эластичность (меньше вибрация на холостых и более чище стал работать двигатель), расход не уменьшился это точно (проехал до Крыма и обратно) стал больше на 0,5 л. чем в том году. Всё ИМХО, ни кого не к чему не агитирую.

globus2003 18.09.2014 14:56

Реально тут в теме некорректно то, что Ежик не сделал того, что обещал - разобрать заветную коробочку и все рассказать. Ничего не хочу сказать, но выглядит просто как антиреклама с целью сохранить часть потенциальных клиентов для себя. Повторюсь - это не мое мнение, но со стороны вполне себе...
Да и после чипа много субъективного в отзывах...

Heks 19.09.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Rexby (Сообщение 1764476)
Что конкретно вызывает у тебя сомнения?...В чем может быть сложность тут?

Не хочу засорять тему, получится многобукв, хочешь пиши в личку.
Цитата:

Сообщение от Rexby
...нет сервиса у нас. Ищу альтернативу....Читаю интернет пока.

Я понял. Если хочешь попробовать именно рсчип, то ищи "volo performance chip", это аналог (вернее рсчип это volo в другой коробке),
но стоит других денег.

перехватчик 19.09.2014 12:48

чипанулся))) Спасибо ДИМА!!!
машину точно подменили...
едет отлично! плюс пару полезных функций активировали, теперь вообще даволен авто)))
в дополнение к радиатору вариатора и новому генератору)))
буду смотреть расход, тоже интересно как поменялся...

Михалч 20.09.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1719959)
Вопрос к прошитым, двигатель 2.0, у всех при езде накатом на скоростях 60+, подвисают обороты на отметке 1500, до скорости 20 км/ч...???
у меня так, при таких оборотах если не нажимать газ вообще . получается движение накатом и соотв. расход топлива ноль(эКОНОМИЯ, однако). И с таких оборотов легче разгоняться автомобилю(если полной остановки не произошло), опять же меньше газуем(и опять Экономия). Думаю Ежик это сделал умышленно.

При торможении перед светофором, со скорости 60км и почти до остановки, обороты держатся около 1500. Потом резко падают до ХХ- 750. До чиповки такого не было.
Это- нормально или у меня машина косячная и чиповку не приняла? :(
Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1724564)
про прикатку после прошивки Дима разве не объяснял?

Нет, а что это? И как делать? Очень он торопится когда делает прошивку. Всё на бегу...

chundga 21.09.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1766345)
Нет, а что это? И как делать? Очень он торопится когда делает прошивку. Всё на бегу...

Прикатка проходит в течении нескольких дней. Самое лучшее условие для неё, это агрессивная езда в городе, т.е происходит адаптация во всех режимах. Это правда объяснял Гланс, но вообщем как то так.

Михалч 21.09.2014 10:47

chundga, А про обороты - можете что-то подсказать?
Не падают при торможении, держаться 1500. Только при скорости 20км и ниже резко отрубаются до ХХ.
Это нормально? А нафига?

п.с. Расход увеличился. До работы раньше доезжал за 14,2л, сегодня- 16,3л. :(

chundga 21.09.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1766493)
chundga, А про обороты - можете что-то подсказать?
Не падают при торможении, держаться 1500. Только при скорости 20км и ниже резко отрубаются до ХХ.
Это нормально? А нафига?(

Если честно, то даже не обращал на это внимания, надо будет посмотреть. Но чисто теоретически думаю, что это из за того что, появился очень хороший накат, сейчас нет такого дёрганья как будто двигателем тормозишь.

Михалч 21.09.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1766497)
сейчас нет такого дёрганья как будто двигателем тормозишь.

Надо будет посмотреть. Мне показалось наоборот...
Хотя если бросить педаль газа возможно накат имеется. Но нафига он нужен при нажатии на педаль тормоза? Вот в чем проблема!
Я торможу, значит надо обороты отрубать. А они наоборот поддерживаются на 1500.
Это- неправильно.
Парни, прошу проверить- при нажатии на тормоз- обороты падают или остаются на 1500?

chundga 21.09.2014 11:01

Михалч, думаю, что этот накат наоборот плюс. Зачем эти дёрганья, лишняя нагрузка на вариатор и трансмиссию !? Раньше такие дёрганья ОД признавал как скорая "смерть" вариатору (проскальзывание ремня), а сейчас это происходит на стоковой прошивке нового авто.

Михалч 21.09.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1766504)
думаю, что этот накат наоборот плюс. Зачем эти дёрганья, лишняя нагрузка на вариатор и трансмиссию !

Какие же тут дергания при торможении? Мы же тормозим.
При накате согласен- пусть будет.
А при торможении- надо обороты убирать. Т.е. алгоритм такой- при сигнале с тормоза- обороты убирать.
Это же можно сделать, наверное, в программе...

chundga 21.09.2014 11:41

Михалч, ну вот честно не пойму, в чём проблема? Ну допустим при накате есть эти 1500 оборотов (просто сам не обращал внимания) и что при торможении она разгоняется? Всяко лучше чем эти рывки (подёргивание) которые были на стоке, суть то в том что появился накат. Раз так сделано значит это самый лучший (оптимальный) вариант в прошивке для двигателя+вариатор. Вообщем вот такие мысли.

Михалч 21.09.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1766521)
и что при торможении она разгоняется?

Нет не разгоняется. Я же нажимаю на тормоз...:)
Гудит она, зараза при этом! И поэтому смазывается ощущение от торможения- на тормоз давишь, а обороты на панели не падают.

Aram193 21.09.2014 12:19

Я заметил,что накат после чипа увеличился так же за счет более раннего открытия экономайзера принудительного холостого хода (ЭПХХ), если на современных авто можно так обозвать, топливо начинает поступать уже при 1500 об., тогда как до чиповки только при 1200 об. Это можно заметить на шкале мгновеного расхода.

globus2003 21.09.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1766504)
Михалч, думаю, что этот накат наоборот плюс. Зачем эти дёрганья, лишняя нагрузка на вариатор и трансмиссию !? Раньше такие дёрганья ОД признавал как скорая "смерть" вариатору (проскальзывание ремня), а сейчас это происходит на стоковой прошивке нового авто.

у меня на чипе теже дерганья...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1766499)
Надо будет посмотреть. Мне показалось наоборот...
Хотя если бросить педаль газа возможно накат имеется. Но нафига он нужен при нажатии на педаль тормоза? Вот в чем проблема!
Я торможу, значит надо обороты отрубать. А они наоборот поддерживаются на 1500.
Это- неправильно.
Парни, прошу проверить- при нажатии на тормоз- обороты падают или остаются на 1500?

что-то похожее по началу было, тоже обращал внимание... но я потом перешивал тачку 2 раза, а сейчас уже не понмю что у меня =)
гляну по случаю.. но судя по дергатне, то 1500 скачут до хх в зависимости от скорости.

Михалч 21.09.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1766548)
то 1500 скачут до хх в зависимости от скорости.

Скачут или плавно снижаются при торможении?
У меня держится 1500, а при скорости 20км/ч резко падают до хх.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.