OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64767)

andpuxa 26.07.2016 07:19

Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

не тормозит, у меня на ней наконец-то заработал модем. У меня 1024x600, точно подошло.

vitalikp 26.07.2016 23:06

Re: Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Купил камеру заднего вида
Подкиньте какой-нибудь FAQ подробный, как её установить/подключить/провести к s180

Спасибо

http://nyazo.jp/Xr6j4.png

Скиталец 01.08.2016 19:36

Рустам, привет! Мне нужно цену S 180 в личку. Машина с рокфором 08 год.

FullDrive4wd 14.08.2016 23:41

Доброго времени суток. Вопрос обладателям s150 и Рустаму конечно же. Какие wi-fi свистки на 100% подходят к нашей голове? И есть ли решение с 4g модемом, какой работает?

Добавлено через 1 минуту
Дайте еще пож-ста ссылку на свежую прошивку и инструкцию как шить. Заранее спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Еще вопрос по s150, более свежие версии Яндекс-Навигатор не ставятся. До сих пор стоит версия почти 2-х летней давности. Это от прошивки зависит? Какая последняя версия без проблем встает?

rus02 16.08.2016 03:54

@FullDrive4wd, Александр,привет!
4г модемы врядли будет поддерживаться. Лучше попытаться через wifi настроить.
Если родной свисток сдох, то взамен можно подобрать. У нас пару раз получалось.
Свистки из списка на http://4pna.com/showthread.php?t=12544
Адаптер должен быть на чипе Ralink: 2070, 2870, 3070, 5370, 8192 (Здесь можно посмотреть список всех устройств на всех чипах Ralink)
1. TP-Link TL-WN7200ND
2. TP-Link TL-WN727N
3. ACORP WUD-150NS
4. TP-LINK TL-WN823N
5. Tenda W311MI

Без проверки на магнитоле лучше не покупать, потому что нет гарантии что заработает. Сперва нужно проверять или договориться о возврате если не пойдет.

Если вайфай не возвращается то скорее всего в ПО проблема. Обычно пропадает после сброса системы. Прошивкой не получается устранить проблему.
вот тут же рецепт , через Wi-Fi видны точки доступа, но ШГУ к ним не подключается - необходимо получить root и через файловый менеджер удалить папки data/misc/dhcp и data/misc/wifi и перезагрузить ШГУ.

Вы яндекс навигатор в апк файле пытаетесь установить ? или через гуглоплей ?
пробуйте через apk.

Версия андроид какая сейчас ? если 4.0.3 и вообщем работает нормально то лучше не шить.
В обновлениях ничего хорошего я не замечал , а вот прошивка сопряжена с опасностью .

А.И.Мухаметшин 19.08.2016 12:40

Всем привет, подскажите пожалуйста, как подключить штатную заводскую камеру к магнитоле Redpower, разъемы одинаковые, распиновка не подходит, у ГУ 4 жилы, у камеры 5 проводов...

rus02 19.08.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от А.И.Мухаметшин (Сообщение 2479320)
Всем привет, подскажите пожалуйста, как подключить штатную заводскую камеру к магнитоле Redpower, разъемы одинаковые, распиновка не подходит, у ГУ 4 жилы, у камеры 5 проводов...

Имеете ввиду к адаптеру штатной камеры ? Был переходник в комплекте ?

Lion_m 22.08.2016 18:22

Рустам, добрый день! Писал запрос по цене на S180... Но мне так никто и не ответил((( Можно в личку ответить? MMC Outlander 2008 г.в., с рокфордом

rus02 24.08.2016 09:07

@Lion_m, В личку ответил !

Lion_m 09.09.2016 04:35

Хочу поблагодарить Руслана за консультации по выбору ГУ на мой аут, а также за предоставление приятной цены и оперативную доставку девайса до Новосибирска! Все поставил, все работает, как и было обещано! Приятно было иметь дело! :good:

sadik_5 13.09.2016 18:22

S180. Когда играет музыка с флэшки, голосовые подсказки Навитела слышно хорошо. Когда играет радио, вообще плохо слышно подсказки. Сейчас стоит в режиме - подсказки говорят в передние динамики. Если включить режим - подсказки во все динамики, тогда, естественно, слышно нормально. Но как отрегулировать, чтобы было как при проигрывании музыки? Измучился - не могу настроить.

vitalikp 28.09.2016 22:48

А s180 не поддерживает флешки на 32гб ? Или это у меня флешка глючная?

Добавлено через 27 часов 12 минут
Уже как пол год стало очень плохо работать радио, за 5 км от города отъезжаю и сильные помехи. Снимал ГУ - все провода четко в разъемах. Куда дальше смотреть?

Storm 30.09.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 2463566)

а это какая версия прошивки??? и это прошивка RedPower?
у меня раньше в ГУ показывало 2.9.5, затем я прошился 2.9.6 (с форума RedPower ради встроенных скриптов увеличения внутренней памяти, которой вечно не хватает, за счет флешки), но теперь экран "полосит" (такие мелкие полосы бегущие снизу вверх- очень раздражает... причем откат прошивки на 2.9.5.2 и даже на 2.9.5 не исправляет ситтуацию -не знаю как побороть это дело... не у кого никаких мыслей нет по этому поводу?

rus02,не сталкивался с такой пролемой???

а можно мне хорошую прошивочку для RP s180 (1024x...)???

AS21 01.10.2016 00:07

Приобрел такую:
https://www.aliexpress.com/snapshot/...78630594207411
Вопрос к знатокам:
- по кнопкам на руле:
-- куда какой пин на аудио: mode, звук +-
-- куда и какой пин на три кнопки по булутуз, ну или хотя бы две: поднять трубку, положить трубку
- куда камеру заднюю подключать и сигнал з.х.
И я так понял: для передней и боковой камеры отдельного входа нет?

andpuxa 01.10.2016 16:34

kaier последняя https://yadi.sk/d/2FyIAU9AubngW

Storm 01.10.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от andpuxa (Сообщение 2493953)
kaier последняя https://yadi.sk/d/2FyIAU9AubngW

Этож для четырехядерной платформы???

andpuxa 02.10.2016 06:18

Андроид 4.4.х, платформа Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz

rus02 02.10.2016 16:37

@Storm, Можно попробовать форматирующей прошивкой почистить
https://cloud.mail.ru/public/74Cc/svr6dC5gS
это форматирующая прошивка, для 2ядерной версии.
Она вычищает всю память, если что то есть важное на гу то лучше сделать резервную копию.
Попробуйте.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2493851)
Приобрел такую:
https://www.aliexpress.com/snapshot/...78630594207411
Вопрос к знатокам:
- по кнопкам на руле:
-- куда какой пин на аудио: mode, звук +-
-- куда и какой пин на три кнопки по булутуз, ну или хотя бы две: поднять трубку, положить трубку
- куда камеру заднюю подключать и сигнал з.х.
И я так понял: для передней и боковой камеры отдельного входа нет?

По кнопкам на руле,эти действия обучаются. Два проводка во второй колодке (где не силовые провода и звук). В комплекте будет разьем, так что проблем с подключением быть не должно.
Или что то не получается?
Обычно на таких магнитолах вход для фронтальной камеры если и есть то это просто видеовход AUХ V IN.
тем не менее фронт камерой и так можно комфортно пользоваься, либо приобретать дополнительное устройство которое скомутирует хоть 4 камеры. И подключается это устройство к единственному входу для задней камеры. НУ и потом вручную переключаться можно между камерами, либо в зависимости от устройства и заложенного алгоритма картинка с нужной камеры сама буде выводиться.

Добавлено через 37 минут
@sadik_5, Это скорее зависит от того что плеер и навигатор живут в андроиде а радио отдельно. В настройках самого навигатора нет настроек микширования ? может ими попытаться выровнить

AS21 02.10.2016 17:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 2494158)
@Storm, Можно попробовать форматирующей прошивкой почистить
https://cloud.mail.ru/public/74Cc/svr6dC5gS
это форматирующая прошивка, для 2ядерной версии.
Она вычищает всю память, если что то есть важное на гу то лучше сделать резервную копию.
Попробуйте.

Добавлено через 29 минут

По кнопкам на руле,эти действия обучаются. Два проводка во второй колодке (где не силовые провода и звук). В комплекте будет разьем, так что проблем с подключением быть не должно.
Или что то не получается?
Обычно на таких магнитолах вход для фронтальной камеры если и есть то это просто видеовход AUХ V IN.
тем не менее фронт камерой и так можно комфортно пользоваься, либо приобретать дополнительное устройство которое скомутирует хоть 4 камеры. И подключается это устройство к единственному входу для задней камеры. НУ и потом вручную переключаться можно между камерами, либо в зависимости от устройства и заложенного алгоритма картинка с нужной камеры сама буде выводиться.

Добавлено через 37 минут
@sadik_5, Это скорее зависит от того что плеер и навигатор живут в андроиде а радио отдельно. В настройках самого навигатора нет настроек микширования ? может ими попытаться выровнить

По кнопкам буду разбираться, провода действительно есть и приходят
А вот куда камера заднего вида ?
ПОЛУЧАЕТСЯ В AUX? или есть другой вход?

AS21 02.10.2016 17:32

И расшифруйте плз.:
- пин 12 AMP ?
- пин 13 ANT ?

rus02 02.10.2016 17:33

Для камеры заднего вида вход всегда отдельный.
CAMERA IN или CAM обычно так подписывают. Он идет сразу на видеоплату

Добавлено через 2 минуты
AMP обычно связано с активацией усилителя, там должно 12 вольт появляться.
ANT Для активации антенны, на ней тоже появляется напряжение кратковременно или постоянно, как сделают , по разному бывает.

Добавлено через 5 минут
Ещё для переключения видеоплаты на изображение с камеры ЗХ обычно подается питание на соответствующий пин, который может называться как CAM LINE , CAM+
Это обычно проводок к которому цепляется управляющий провод от фонаря заднего хода (+12).
Это провод есть в видеошнуре для камеры. красный ,

Добавлено через 9 минут
Если магнитола с кан-адаптером то возможно это управляющий провод уже входит в адаптер и оттуда получает сигнал на переключение экрана на камеру.

vitalikp 02.10.2016 21:13

AS21, вот есть хороший гайд от Рустама по подключению камеры
https://out-club.ru/board/showthread...E0#post1896815

AS21 02.10.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 2494173)
Для камеры заднего вида вход всегда отдельный.
CAMERA IN или CAM обычно так подписывают. Он идет сразу на видеоплату

В моем случае - это AUX & Cam in => № 7
Сигнал ЗХ - подал, по нему включаться начал видео вход (AV)
Но почему-то изображение от блока управления камер не получил.
Возможно нет сигнала (елементарный обрыв цепи, завтра проверю)
А еще вопрос: магнитоле все равно NTFS/Pal/Secam ?
У меня - NTFS
Кстати, хочу поменять родную камеру на более современную, что посоветуете из бюджетного?
А с кнопками разобрался, все работает.
По кнопкам: есть еще key2, я его не задействовал, для чего он, подскажите варианты плз.

mitsubi 02.10.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от AS21 (Сообщение 2494273)
В моем случае - это AUX & Cam in => № 7
Сигнал ЗХ - подал, по нему включаться начал видео вход (AV)
Но почему-то изображение от блока управления камер не получил.
Возможно нет сигнала (елементарный обрыв цепи, завтра проверю)
А еще вопрос: магнитоле все равно NTFS/Pal/Secam ?
У меня - NTFS
Кстати, хочу поменять родную камеру на более современную, что посоветуете из бюджетного?
А с кнопками разобрался, все работает.
По кнопкам: есть еще key2, я его не задействовал, для чего он, подскажите варианты плз.

теоретически китайские аппараты в части видеовходов мультисистемные, но на практике NTSC камеры всегда отображаются, а PAL камеры частенько не отображаются (автомобильных SECAM камер вообще никогда не встречал). Родная камера вполне достойная, поэтому на дешевку китайскую я бы не стал менять -- лучше она не будет, а с углом обзора могут обмануть, т.к. китайцы все пишут 170 градусов, но в большинстве случаев реально оказывается гораздо меньше!
Поскольку китайская платформа универсальная, то второй вход key2 в ней для авто, в рулях которых две независимых группы резистивных кнопок, поэтому можно каких-нибудь своих кнопок с разными резисторами наподключать

AS21 02.10.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от mitsubi (Сообщение 2494296)
теоретически китайские аппараты в части видеовходов мультисистемные, но на практике NTSC камеры всегда отображаются, а PAL камеры частенько не отображаются (автомобильных SECAM камер вообще никогда не встречал). Родная камера вполне достойная, поэтому на дешевку китайскую я бы не стал менять -- лучше она не будет, а с углом обзора могут обмануть, т.к. китайцы все пишут 170 градусов, но в большинстве случаев реально оказывается гораздо меньше!
Поскольку китайская платформа универсальная, то второй вход key2 в ней для авто, в рулях которых две независимых группы резистивных кнопок, поэтому можно каких-нибудь своих кнопок с разными резисторами наподключать

Например: "камера" - чтобы запустить принудительно AV
Надо подумать

AS21 04.10.2016 12:00

Особенности настройка кнопок:
- если надо настроить на кнопки два события - вторые события на все кнопки настраиваются вместе.
Если раздельно, то работает не корректно.
На тех кнопках, на которых было два события ранее - запоминается только одно, при чем второе значение как первое.
У меня так, а как у кого?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от sadik_5 (Сообщение 2487376)
S180. Когда играет музыка с флэшки, голосовые подсказки Навитела слышно хорошо. Когда играет радио, вообще плохо слышно подсказки. Сейчас стоит в режиме - подсказки говорят в передние динамики. Если включить режим - подсказки во все динамики, тогда, естественно, слышно нормально. Но как отрегулировать, чтобы было как при проигрывании музыки? Измучился - не могу настроить.

Я это поборол в настройках.
У меня есть меню смешивания, там разрешил смешивание и увеличил громкость подсказок

pyx707 07.10.2016 21:01

Всем привет!
Итак в очередной раз обратился к Рустему RUS02,понадобилась камера ЗХ,до этого стояла Pleervox,все доставлено быстро. Установка прошла без замечаний,все отлично,паралельно был установлен омыватель камеры ЗХ.
СПАСИБО Рустем.

Дмитрий51RUS 09.10.2016 09:05

а где можно посмотреть прошивки на 180-ю?

Дмитрий51RUS 14.10.2016 12:15

тема умерла?

Storm 14.10.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий51RUS (Сообщение 2496666)
а где можно посмотреть прошивки на 180-ю?

На оф.сайте redpower.
На 4pda есть не от rp.
Полистайте хотя бы эту веку на несколько страниц назад там ссылки на каеровские прошивки.

ok.hanson 17.10.2016 13:58

Читаю,читаю всё что пишут об этих Гу и думаю, не ужели столько головняка с этими магнитолами. А хорошего то есть что то в них?

vitalikp 22.10.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от ok.hanson (Сообщение 2499844)
Читаю,читаю всё что пишут об этих Гу и думаю, не ужели столько головняка с этими магнитолами. А хорошего то есть что то в них?

Какого головняка? Практически идеальное ГУ...
я очень доволен

Storm 23.10.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от vitalikp (Сообщение 2501079)
Какого головняка? Практически идеальное ГУ...
я очень доволен

согласен- голова супер! если конечно хочется поизвращаться- то тут поле для деятельности огромное))) но стандартно все очень хорошо и стабильно)

AS21 24.10.2016 19:40

Нужна помощь в освоении заморской техники (Китай)
Купил такое:
https://ru.aliexpress.com/item/car-g...608.0.0.lEETaz
Докупил
https://ru.aliexpress.com/item/CAR-D...608.0.0.lEETaz
Но блин, не могу настроить, или что-то другое
1) после подключения к магнтиоле - не могу просмотреть то, что она наснимала. Питание дает и как устройтво наверное не видит
2) Не пишит звук: не работает микрофон или надо как-то натроить?
Если кто знате, также, где инструкция в електоном виде к такому устройству - тоже неплохо
Может нужна какая-то спец программа?

Muzon 24.10.2016 21:32

@AS21,
А Вы карту вытаскивали,пробовали,например, на компе просмотреть,может всё работает...))) В настройках регистратора нужно повозиться...,и просмотр, тоже через запуск с регистратора производится,на ГУ только путь подключения выводишь(через AUX,или ещё как,в зависимости,как подключен регистратор к ГУ)...

AS21 24.10.2016 21:40

Нормально пишет на карту, мне нравится
ТПодключил через спец разъем для DVR именно для этой модели в магнитоле
В том то и прикол
Только вот пишет она все как любой тел, все картинки, в директорий не корневой, а в DCIM.
Посмотрел в инете: все пишут про какое-то меню, а я в него попасть не могу. Плохо без инструкции

isibir 26.10.2016 07:52

@rus02, подскажите пожалуйста какое ГУ подойдет для моего авто. Есть ли возможность реализовать функции переднего и заднего парктроника с выводом изображения и звука на ГУ. Кроме этого хотел бы иметь датчики давления в шинах с выводом на ГУ, а также чтобы радио было с УКВ. Возможно ли скомплектовать все это в одном заказе и сколько это будет стоить с доставкой в Саратов.

vitalikp 27.10.2016 00:48

Коллеги, есть идея установить монитор для дитя, что бы на "дальняках" показывать мультики. Я так понимаю есть 3 варианта.

1. штатное ус-во в потолок

плюсы: штатно!!!
минусы: подключение к ГУ S180 с "танцами", качество картинки далеко на HD, смотреть придется наискосок вверх

2. подголовники с экраном

плюсы: можно спрятать экран, удобно смотреть (прямо напротив глаз), легко подключается к ГУ на андроиде
минусы: китайщина, слабое разрешение, необходимость в покупке двух штук сразу (для симметрии)

3. Планшет на кронштейне:

плюсы: отличное качество картинки, синхронизация c ГУ по bluetooth
минусы: зарядка через прикуриватель.

Это первое, что пришло в голову. Кто-то устанавливал себе что-то подобное? Что можете посоветовать/дополнить?

Поездки у нас будут не частые

Larry666 28.10.2016 09:49

Установил себе winca s160.
Бьюсь месяц, не могу решить пару проблем, может кто сталкивался?
Основное - поставил Poweramp (можно сказать. что и брал магнитолу отчасти из-за возможности поставить нормальный проигрыватель), но есть такая проблема, при включении радио Поверамп не убивается, а продолжает играть. Настройки приоритета в самой программе ничего не дают. -(

И еще бесит такой момент, когда включаешь заднюю, звук сильно приглушается. В настройках можно только сделать так чтобы звук отключался совсем, а приглушение отключить нельзя.

Acrotema 28.10.2016 14:00

Пользуюсь kaier s180 4 месяца, все нормально.
НО есть один вопрос. При сопряжение с IOS устройствами через bluetooth, качество передаваемого звука оставляет желать лучшего. При сопряжение с устройствами на андроиде - все в порядке. Проверял на Iphone 4s, 5s. Сегодня на 7 проверю для чистоты эксперимента. На андроиде использовал Нексус 5, Нексус 6P.
По идее на 5s не такой уже старый протокол bluetooth используется. :(
Буду рад если кто-то подскажет в чем проблема.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.