![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
так и есть.
инфу по VIN дают по твоему желанию. если очень попросишь манагера. |
Цитата:
|
VIN становится известен после того как машина сошла с конвеера (примерно за 1-1.5 мес до приплытия в Финку).
UIN присваивается когда машину начали собирать и поставили на конвеер. (т.е. чуть раньше) |
:good: я просто до этого из Германии машину меньше ждал (сори за ОФФ), а тут на тебе, почти пол года, да ещё с паромами какието проблемы :cray:
вы уж меня извините, я думаю тут всё это сто раз перетералось, но я новичок |
Keba а кто у вас менеджер,если не секрет? Просто тоже заказывала в рольф-химки...
|
да не было проблем.
просто за декабрь-январь было произведено очень мало машин. поэтому всех "двигают" на более поздний срок. |
"Наталья", я вам в личку написал (да простят меня модераторы, просто на некоторых сайтах такие сообщения запрещены, я пока у вас не успел со всеми правилами разобратся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот хотел отписаться сразу, но както время все нехватало. Вчера забрал свой 3,0 S11. Эмоции льют через край!!!!! Сегодня отогнал на доп. оборудование, немогу дождаться когда заберу. Всем ждунам- терпения, хотя я так и не дождался 2,4 ну я сейчас и не жалею.
|
Цитата:
Посмотрим конечно,только врядли несколько РАЗНЫХ официалов СИТРОЕН,будут врать о поставках,это-же не Рольф,у которых эксклюзив...:secret: |
если есть VIN, то через 1,5 месяца максимум увидишь свою машину вне зависимости от профессионализма менеджера.
а так могут еще полгода завтраками кормить:( |
Мне ВИН не дали,но в договоре написано не более 45 календарных дней ну и как им кормить меня завтраками
|
договор они подписывают на конкретную машину, а тут большая часть имеет только Соглашение, в котором вода одна
|
Цитата:
Год выпуска какой?? Инфу в аватре обнови :) |
Сасибо за поздравления. Год 2007, восьмой дождаться сил не хватило. А теперь и не жалею.
|
Вчера звонил манагер по поводу 2,4 2008г. Обрадывал-машинка будет в мае, можете внести 20%. Ну а я в свою очередь обрадывл его-недождался я ваших сроков, готовте деньги, на этом и порешили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папик а ты какой заказывал 2.4, а то мне тоже менедждер вчера позвонил говорит везите деньги 20%. Уж не твой ли мне перекинули, ждал свою очередь в конце марта, а получил в начале. С поставкой на май.
|
Добрый день, пишет очередной ждун АУТА.Заказал в Рольфе на Витебском, 01.12.07.комплектацию 2.4 S03 черный.Вчера разговаривал с менегером. Информация такая:изготовление март договор с VIN номером после 20 марта.В РОЛЬФЕ конец апреля начало мая.Я на очереди второй,со слов менегера партия будет большая,только в этой комплектации и в этом цвете 10 штук.3-х литровые будут даже не заказанные)))
|
всем привет, смотрел поставку XL, сроки немного сдвинулись вперед по доставке, кому нужно узнать, пишите в личку, помогу :friends:
|
Последнии новости или все идет по плану!!!
Только что звонил манагер, пригласил на оплату 20% и согласования по доп оборудованию (брызговики, защита и т.д). 13-го как и обещали паром с моей машинкой приходит в Котку. В конце марта обещают отдать. Следовательно, господа!!! не надо пускать разные слухи про забастовки и плохую погоду. Все идет по плану. Форумчане-ждуны, я мысленно с вами. Скоро....скоро....все будет. P.S. Машинка 2008 год, январьской сборки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно. и ты сразу нашёл в кармане лишние 2-3 тыс, чтобы доплатить за кожу :)
|
Цитата:
|
3 тыс. на кожу сразу нашел, но долго, блин, еще 40 на аут искал:)
|
Цитата:
|
Аналогично. Заказал C-croser. Поставка до 30.04.2008. Готов поменять очередь на Аут на очередь на Кашкай 2л, CVT, 4WD, серебристый, поставка конец апреля на Аут 2.4, вариатор;) . У Ситроена смущает шильдик.
Цитата:
|
Цитата:
|
я немного тут не понял. s60 кто нибудь отдаст очередь? напишите в личку.. пешком хожу блин...
|
Цитата:
|
Мне тоже подтвердили что паром идет без задержек и будет 13 Марта в Котке и 18-20 машинка будет в салоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончиась моя эпопея с войной за ХЛ!:biggrin: 7го числа забрал его в Рольфе! После всех передряг, салон себя оправдал. Сделали быстро регистрацию в ГАИ, даже с техосмотром, чем был приятно удивлен! Когда забирали машину, жену поздравили с Восьмым марта подарком, также в догрузку подарили бутылку красного вина. Откатал все выходные на нем, только положительные впечатления! Всем дожидающимся удачно дождаться своих автомобилей!:drinks:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |