OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

Evgeni_T 19.09.2008 07:20

Ответ: Екатеринбургская жизнь

Цитата:

А грибы галюциногенные???
Как эффект???
Опишите пож-ста симптомы.
эффект ... лучше один раз попробывать, чем сто раз услышать :biggrin:

Dmitrych 19.09.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 231727)
Женя... надо было все таки написать про то... кто в ближайшее время в Москву собирается...:( фонари бы передали...
А больше никто случаем в Москау- Сити в перспективе не поедет?????

Я буду 20-го и обратно через 10 дней. Пролетом.
Поэтому на клубной встрече в паркхаусе быть не смогу. По-поводу места проведения НГ от Иволги отговорили. В том формате, в котором мы хотим отметить НГ из-за внутренних правил сделать не получится :(

Slava*** 19.09.2008 12:21

В Свердловской области в 3 раза вырастет транспортный налог

http://www.e1.ru/news/images/292/764...ida__gar1k.jpgВ Свердловской области в 3 раза вырастет транспортный налог.
Как заявил заместитель председателя комитета Облдумы по промышленной, аграрной политике и природопользованию Ринат Садриев, кабинет министров внес на рассмотрение регионального парламента законопроект об увеличении ставок транспортного налога в 2-3 раза. В настоящее время автомобили с двигателями до 100 лошадиных сил обходятся владельцам в 6,4 рубля за единицу мощности в год. В 2009 году водители "малолитражек" будут платить 10 рублей за "лошадь", в 2010 - 14,5 рубля, а в 2011 - 21,9 рубля.
Менее ощутимым нововведение станет для любителей мощных авто. Машины, где под капотом более 250 "лошадей", сегодня приносят в казну по 93,4 рубля за единицу мощности в год. В 2009 году этот показатель вырастет до 105,9 рубля, в 2010 году - до 120 рублей и в 2011 году - до 136 рублей.
Автобусы не мощнее 200 "лошадей" пока обходятся эксплуатирующим их предприятиям в 23 рубля за единицу мощности. В 2009 году каждая "лошадь" подорожает до 28,8 рубля, в 2010 - до 36 рублей, в 2011 году - до 45 рублей.

ЕжоваЯ 22.09.2008 08:53

Ответ: Здесь мы обсуждаем отпускные планы.

аха...пусто и грустно....хоть фотки эротические выкладывай для реанимации ветки:biggrin:

Evgeni_T 22.09.2008 08:54

Цитата:

аха...пусто и грустно....хоть фотки эротические выкладывай для реанимации ветки
почему бы и нет?

ЕжоваЯ 22.09.2008 09:04

свои не буду...муж не разрешает...

PAXA 22.09.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 234017)
свои не буду...муж не разрешает...

кидай в личку

ЕжоваЯ 22.09.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 234049)
кидай в личку

а что Аленка на это скажет? ;)

Evgeni_T 22.09.2008 11:17

Цитата:

а что Аленка на это скажет?
Понеслось опять....сначала была рекламная акция по зачатию детей, теперь давайте объявим фотоконкурс наших одноклубниц :)

ЕжоваЯ 22.09.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 234078)
теперь давайте объявим фотоконкурс наших одноклубниц :)

фотоконкурс не надо, можно просто хваст устроить :)
кто первый? ;)

зы: тему новую не забудте создать, чтобы Миха не ругался потом

Аленка 22.09.2008 13:36

А Аленка сидит высоко, видит далеко!!!:Data_57:

Решила отдохнуть от домашних дел, зайти на сайт.... А ГДЕ ВСЕ???Такое очучение, что все с Михой уехали..... Вообще ни кто, ни чего, не пишет!!!

ЕжоваЯ 22.09.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 234163)
Вообще ни кто, ни чего, не пишет!!!

я пишу :blush:
Алена, пошли в Екажизнь болтать;)

Аленка 22.09.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 234167)
я пишу :blush:
Алена, пошли в Екажизнь болтать;)

Пошли...:angel:

ЕжоваЯ 22.09.2008 13:49

Аленка, где потолок заказывала? Хочу тоже ванную доделать...

Аленка 22.09.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 234169)
Аленка, где потолок заказывала? Хочу тоже ванную доделать...

Компания "Вернисаж" .... все сделали отлично.... прямо дома заключили договор.... Единственное, когда туда позвонила.... мне девушка посчитала, получилась 1 сумма.... приехал менеджер и на 2 тыс. руб. больше.... как оказалось, та девушка забыла посчитать надбавку за маленькую площать, т.к ванна у нас 2,88.... А так цены у всех почти одинаковые.... Вип-Силинг самый дорогой и неоправданный....

О!ксана 22.09.2008 14:38

Похвалюсь, можно?) Я теперь с рамками и наклейками. Так что, теперь моего крокодила можно опознать издалека) Спасибо Дмитрию.

Дмитрий_Ек 22.09.2008 14:58

Фотографии давай)))))

ЕжоваЯ 22.09.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 234191)
Фотографии давай)))))

енто ты кому сказал?:)

Аленка 22.09.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 234193)
енто ты кому сказал?:)

Видимо Свет вообще всем.... авось сканает.... :friends:

ЕжоваЯ 22.09.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 234249)
Видимо Свет вообще всем.... авось сканает.... :friends:

Агент Провакатор :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дмитрий_Ек 23.09.2008 06:14

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! - Фотографиии в студию:biggrin:

PAXA 23.09.2008 06:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 234355)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! - Фотографиии в студию:biggrin:

подавай пример!!!!!
ЗЫ. Аленушка, давай кидай сюда наших ангелочков..... чудо творческой мысли и гениальности воплощения

PAXA добавил 23.09.2008 в 06:47
Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 234162)
фотоконкурс не надо, можно просто хваст устроить :)
кто первый? ;)

http://www.podkat.ru/index.php?newsid=2075

Аленка 23.09.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 234356)
подавай пример!!!!!
ЗЫ. Аленушка, давай кидай сюда наших ангелочков..... чудо творческой мысли и гениальности воплощения

Легко!!!:Data_204: Только не могу вставить....

PAXA 24.09.2008 07:17

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 234408)
Легко!!!:Data_204: Только не могу вставить....

видать... не очень то и легко

Дмитрий_Ек 26.09.2008 06:15

Общая площадь отремонтированных дорог в уральской столице концу сентября составит 180 тысяч кв. м. В октябре ремонт и строительство автомагистралей продолжится, - сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга. В очереди на реконструкцию еще один участок улицы 8 Марта - от Площади 1905 года до улицы Ельцина. Кроме того, движение будет перекрыто на отрезке проспекта Космонавтов от улицы Завокзальной до Челюскинцев. Масштабные работы на этих объектах планируется развернуть в ближайшие выходные. Готовится к ремонту и уже снят верхний слой асфальта на участке улицы Бебеля от Черепанова до Опалихинской (в сторону ул.Токарей). В начале октября начнутся подготовительные работы, замена и смещение трамвайных путей, перед расширением проезжей части улицы Белореченской на участке от Шаумяна до Волгоградской. Подготовительные работы также пройдут на улице Блюхера на участке от улицы Комсомольской до Мира - в осенние месяцы рабочие осуществят вынос трубопровода и реконструкцию ливневой канализации. До конца октября будет отремонтировано 32 улично-дорожных объекта общей площадью 90 тысяч кв. м. На это муниципалитет выделил 88 млн рублей. Завершается холодное фрезерование рабочей поверхности автомобильного моста на стыке улиц Бебеля и Токарей, улицы Татищева в направлении улицы Заводской, также проспекта Ленина на отрезке от Луначарского до Бажова, улицы Ясной на отрезке от Московской до Шаумяна.

О!ксана 26.09.2008 14:28

Подскажите, знающие) Где в Екатеринбурге можно эксклюзивный торт заказать?

ЕжоваЯ 26.09.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от О!ксана (Сообщение 235914)

вот здесь почитай http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2451
правда статья годичной давности...

паша елисеев 27.09.2008 19:26

Цитата:

Оксана зачем тебе Ебург,в Челбике есть "мирель".У них уже до чего дошло: приносишь фотку, лучше во флешке.Скачиваешь в их комп.Они тебе делают торт с этой фоткой,плюс розочки .......умеют они короче...

Я тортик заказывал своим девчонкам на 14 февраля,так они и на 8 матра еще его ели....Он долго в холодильнике жил.....Могу фотку прислать,где-то была....

О!ксана 27.09.2008 22:11

Света, спасибо огромное. Столько вариантов - наверняка, что-то подберу.
Паааша, я бы побоялась тортик трехнедельной давности есть)).
Мне его везти в подарок через Ебург, поэтому удобнее заказать там, чем еще и в Челябинск заезжать - крюк получится километров 100. А фото Мирелевского вышли, интересно. А то я еще не придумала, что за торт хочу).

PAXA 29.09.2008 07:45

Цитата:

НЕ РЕКЛАМА
Мы с Аленушкой, заказывали себе торт на свадьбу в кафе КАШТАН, перекресток Ленина с чем то:blush: (забыл как улица называется)... напротив магазина ПОДВАЛЬЧИК... кондитеры у них обалденные... такой торт получился.... ммммм :girl_dance: ... пальчики оближешь... плюс оформление... сделали цветы из карамели... как настоящие лилии, плюс дутое сердечко из карамели....
в общем парни мастера своего дела - однозначно!!!

О!ксана 29.09.2008 11:17

Паха, а координат каких-нибудь не осталось? Ну, телефон, может... или адрес хоть поточнее... Я ж Екатеринбург не знаю совсем

ЕжоваЯ 29.09.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от О!ксана (Сообщение 236725)
Паха, а координат каких-нибудь не осталось? Ну, телефон, может... или адрес хоть поточнее... Я ж Екатеринбург не знаю совсем

ДубльГИС тебе поможет :)
Кафе Каштан. пр.Ленина 50А, т.350-02-65

Аленка 29.09.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 236754)
ДубльГИС тебе поможет :)
Кафе Каштан. пр.Ленина 50А, т.350-02-65

Ага, проехав по Ленина в сторону Восточной, на право поворот к киностудии...

О!ксана 29.09.2008 14:08

Света, Аленка, спасибо! Про ДубльГис-то я и забыла))

Volder 30.09.2008 07:57

В связи с ремонтом закрываются новые улицы

По данным отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД, из-за ремонтных работ, ремонта проезжей части и реконструкций закрываются следующие улицы:
- С 18 по 30 сентября, ул.Орджоникидзе от Кировоградской до 40 лет Октября, объезд будет осуществляться по ул.Кировоградская и 40 лет Октября;
- С 26 сентября до 10 октября закрывается движение на ул.Энгельса от Мичурина до Бажова;
- С 29 сентября до 6 октября, К. Либкнехта от Ленина до Первомайской, объезд - по улицам М. Сибиряка, Тургенева, Пушкина;
- С 1 по 8 октября будет закрыто движение на Высоцкого от развязки Малышева до Сыромолотова, объезд необходимо производить по встречной полосе;
- С 9 по 15 октября закрывается движение по ул. Первомайская от Мира до С.Ковалевской, объезд - ул. Комсомольская и Академическая;
- С 5 по 15 октября, ул.Ясная от дома 24 до Волгоградской, объезд - Чкалова, Шаумяна, Белореченская;
- С 26 по 28 сентября, ул.Большакова от Мичурина до Восточной, объезд - ул.Ткачей, Тверитина; Фурманова от Чапаева до Белинского, объезд - Фрунзе, Белинского;
- С 10 по 15 октября в связи с ремонтом проезжей части будет закрыто движение на ул. Д.Зверева от Сулимова до Волховской, объезд - ул.Сулимова, Уральская, Вилонова;
- До 1 октября закрыто движение на пер.Пестеревский; ул. Донбасская от Суворовского до Кировоградской, объезд - ул. 40 лет Октября, Кировоградская, Фестивальная, Черниговский, Медицинский;
- До 29 сентября закрыто движение на пр.Космонавтов от Завокзальной до Челюскинцев (западная полоса), объезд - Маяковского, Уральская, Смазчиков; на ул.Б.Комиссаров от Победы до Кировоградской также закрыто движение, объезд - Победы, Н. Фронта, 40 лет Октября, 22 партсъезда;
- До 30 сентября закрыто движение на ул.Бебеля от Таватуйской до Пехотинцев, объезд - ул.С.Перовской, Бебеля, Пехотинцев;
- Ул.Ельцина - движение закрыто по Местному проезду от Ельцина до Ф.Революции до 6 октября;
- До 30 сентября закрыто движение на Донбасская от Автомагистральной до Машиностроителей (четная сторона), объезд осуществляется по нечетной стороне;
- До 30 октября закрыто движение на ул.Пирогова от Татищева до Ключевской, объезд - Мельникова, Ключевская, Татищева;
- До 15 октября закрывается движение на Готвальда от Бебеля до Одинарки, объезд - Бебеля, Черепанова;
- На реконструкцию закрывается улица Б.Комиссаров от Кировоградской до Победы. Нечетная сторона - открыта, четная сторона - до 31 декабря. Объезд производить по нечетной стороне улицы;
- Первомайская от К.Либкнехта до Тургенева, ремонт теплотрассы продлен до 4 октября. Объезд - К.Либкнехта, М.Сибиряка, Шевченко, Луначарского, Ленина;
- Закрывается участок дороги ул.Библиотечная от Мира до Комсомольской, от Комсомольской до Мира (до 30 сентября) и Мира - Библиотечная (до 20 ноября). Объезд - Малышева, Комсомольская, Мира, Комсомольская, Фонвизина, Гагарина;
- Пер.Местный от Пирогова до ВИЗ - бульвар, д.5 закрыт до 21 октября. Объезд производить по ВИЗ - бульвар, Мельникова, Пирогова;
- В связи с реконструкцией улицы закрывается участок Юмашева от Папанина до Хомякова (до 1 октября) , от Хомякова до Юмашева, д.10 и от Юмашева, д.10 до Папанина до 1 ноября.
- До 31 декабря закрыто движение на набережной Рабочей молодежи от А. Валика до пер. Химиков (из-за реставрационных работ), объезд осуществляется по улице 8 марта; ул. Энгельса от Гоголя до Р. Люксембург также закрыта до 31 декабря, объезд - ул. Малышева;
- До 1 декабря закрывается движение по ул.Сухорукова от Татищева до Нагорной, объезд - Татищева, Красноуральская, Нагорная;
На длительный период (до 2009 года) закрываются следующие улицы:
- Шадринский от Блюхера до внутриквартального проезда, закрыт до 30 июня 2009 года, объезд - Камышловский, Блюхера;
- До 1 мая 2009 года закрыто движение на Южной от 8 Марта до Союзной (из-за строительства жилого комплекса), объезд - Марта, Авиационная, Уктусская, Островского; Пирогова от Ключевской до Анри Барбюса (из-за строительства комплекса домов), объезд - Крылова;
- До 1 июня 2009 года закрывается ул.Вайнера от Радищева до Куйбышева (причина - строительство торгового комплекса); 8 Марта от Щорса до пер. Шаронова (из-за строительства станции метрополитена), объезд - ул. Щорса, Союзная, Циолковского, 8 Марта;
- Уктусская от Фурманова до Большакова закрыта до 1 августа 2009 года, объезд - Фурманова, Сурикова, Большакова;
- Садовая от Сулимова до Вилонова закрыта до 15 февраля 2009 года, объезд производить по Менделеева;
- Красноармейская от Тверитина до Большакова будет закрыта до 31 декабря 2009 года. Объезд - Тверитина, Луначарского.
В связи с ремонтом дорог, в городе возросло количество пробок. Часто их причиной становятся и оставленные на проезжей части или неправильно припаркованные автомобили. ГИБДД просит водителей парковать автомобили так, чтобы не создавать помех для движения потока автотранспорта.

О!ксана 01.10.2008 07:05

Поздравляю всех с Международным днем улыбки! Доброты вам, радости и тепла! Улыбайтесь почаще!

http://img-2008-06.photosight.ru/23/2730166.jpg

паша елисеев 04.10.2008 10:00

А у нас праздник: 02.10.08 открылся новый автосалон по продаже мицу,смотрите фотоотчет на 144,145,146 постах по ссылке
https://www.out-club.ru/board/showthr...t=5428&page=10

Zander066 04.10.2008 17:47

ссылка не пашет!

паша елисеев 04.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 240055)
ссылка не пашет!

теперь у меня пашет...

alexx 12.10.2008 20:35

Ответ: АЗС Екатеринбурга и региона (цены и качество бензина)

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 243862)
ну не знаю...заправляюсь у Мегамарта, Вертолета и на Волгоградской-Московской (все Лукойл) ни разу не обманули, заливают как надо - со скидкой. о чеке только напоминать надо иногда...

Знают,с кем можно,а с кем нет...(Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!):)

ЗЫ.Опять Светик переоделась....К зиме готовишься?

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.